Victorias del Villena Senior B, Cadete A,y de los equipos Alevines

• 21 enero, 2015

Senior B -3, Agost C.F. -0. Cómodo partido para nuestro filiar, que encadeno una nueva victoria, continuando con dinámica positiva. Primer partido de la segunda vuelta, repitiendo el resultado favorable del primer encuentro del campeonato. Nueva demostración de superioridad del equipo villenero, dominando la posesión y acaparando las ocasiones de gol, llegando a los últimos minutos ya con el tranquilizador resultado. El equipo visitante nunca tuvo la posibilidad y esperanza de conseguir algo positivo de este choque.

Alcoy C.F. A -5, Juvenil B -2. Flojo partido de nuestro equipo que no supo reaccionar ante un rival directo en la clasificación. Falta de intensidad y coordinación defensiva  villenera, factores claves en la goleada encajada. El equipo local no se demostró con mucha mejor calidad técnica, pero estuvo más ordenado, solidario con ayudas defensivas y juego colectivo en ataque, oliendo la sangre en el coladero defensivo visitante.

Crevillente Deportivo -0, Cadete A -2. Buen resultado para nuestro equipo, jornada de nadar y guardar la ropa frente a un rival de la parte baja de la clasificación. Primera parte algo gris por parte de ambos equipos, los nuestros muy imprecisos y los locales conformistas con el empate. En el segundo tiempo los villeneros estuvieron mejor defensivamente, confiando el ataque en rápidas contras, encontrando resultado en dos de ellas, mientras el equipo local se estrelló en una mejor defensa villenera.

Rayo Ibense A -5, Cadete B -0. Complicado partido frente al segundo clasificado del grupo, que se saldó con una goleada local. Se llego al descanso con un razonable 3-0, ya que los nuestros no encontraron durante los 80 minutos la concentración y precisión necesarias para plantar cara a un buen equipo, que realizo una gran presión sobre todo en el primer tiempo. En la segunda parte los nuestros tuvieron un poco más el balón, pero tampoco fueron capaces de frenar al equipo local, que logró dos tantos más.

Lacross Babel B -2, Infantil A -1. Discutido partido en el que los nuestros no pudieron conseguir la victoria, pese al buen trabajo realizado. Primer tiempo igualado, en el que conseguimos la primera ventaja en el marcador. Antes del descanso, en unos minutos de desconcierto, el equipo local dio la vuelta al marcador. En el segundo tiempo nuestro equipo ofreció uno de los mejores juegos de la temporada, embotellando al rival en su campo. La falta de acierto de los nuestros hizo que el marcador no se moviera.

Rayo Ibense A -3, Infantil B -3. Partido espeso de nuestro infantil en una fría mañana de sábado. Encuentro free te a un rival directo en media tabla, nuevamente dominado por los nuestros, con muchas ocasiones de gol pero poco porcentaje de acierto, justo al contrario que el equipo local, el cual rentabilizo muy bien, los pocos errores villeneros.

Infantil C -1, At. Crevillente  B -5. Partido igualado de inicio, entre dos equipos que intentaron tocar el balón y tener la máxima posesión posible. Un penalti en el minuto 20, empezó a decantar la balanza hacia el equipo visitante, premiando el mejor juego cerca de la portería contraria, 0-2 al descanso. En el segundo tiempo aunque nuestro equipo mejoro  en el juego de centro del campo, concedio muchos errores en las dos áreas, redondeando el marcador en los minutos finales.

Alevin A -6, Peña Madridista Ibi -5. Buen partido de nuestros chavales en la mañana del sábado. El marcador no refleja para nada lo sucedido en el campo. La primera parte fue dominada totalmente por los nuestros, llegando al descanso con un 3-0. La segunda parte fue otra historia, salíamos al campo más relajados, con lo que el partido se nos complico, llegando a empatarnos el equipo visitante, pero un buen fútbol por parte nuestra hizo que metiéramos tres goles más y quedarnos con los tres puntos.

Alevin B -6, Peña Madridista Ibi -1. Partido sin aparentes complicaciones, en el que se preveía una cómoda victoria, pero nada más empezar el encuentro, un despiste en defensa, hace que nos anoten el 0-1. Nos costó un poco reaccionar, pero con la concentración necesaria y el trabajo en equipo, supimos darle la vuelta al marcador, dominando el balón, durante todo el partido.

Alevin C -1, C.D. Altet A -3. Ajustada derrota de nuestros alevines ante un buen equipo de segundo año. Nuestros jugadores acabaron con la cabeza alta, tras un buen partido en el que tuvieron algunas opciones, con momentos de buen juego y mucha posesión de balón. Se pudieron mantener las tablas en el marcador hasta los minutos finales, pero el mayor físico y un punto más de experiencia en los jugadores visitantes, hicieron que el marcador final mandara los puntos fuera de Villena.

Alevin D -4, Castillo de Elda -0. Tres puntos más para nuestro equipo, tras un flojo partido contra un rival con sólo siete jugadores. Los nuestros no mostraron una intensidad suficiente, pensando en la victoria segura, sobre todo tras marcar en el minuto 3. Se llego al descanso 3-0, y la segunda parte fue para olvidar, con total ausencia de ritmo y emoción. Marcaron, Alcaraz, Luis, Joel y Rubén.

Benjamín -4, Peña Madridista Ibi  -1. Gran partido de nuestros pequeños jugadores en la mañana del sábado, frente a un rival que venía con dinámica positiva, tras ganar a equipos mejor clasificados. En el primer tiempo sólo se vio el color azul del equipo local que dominó totalmente y no dio opción al rival, llegando 3-0 al descanso. La segunda mitad comenzó con la misma tónica, pero con el paso de los minutos ambos equipos asumieron el resultado y decayó la intensidad y precisión, igualando se las dos fuerzas.

Monovart At. A -3, Femenino -1. Dolorosa derrota para nuestras chicas tras un partido igualado, en el que nuestro equipo tuvo grandes opciones de victoria, jugando mejor que el equipo local, sobre todo en el segundo tiempo. En el primer tiempo hubo poco control sobre el juego, con mucha intensidad. Saldo negativo para las nuestras al descanso, tras errar varias ocasiones claras, es el equipo local quien logra el gol. En la reanudación la superioridad en el juego fue villenera, pero la falta de acierto de cara a puerta, volvió a pasar factura y en dos jugadas puntuales volvimos a encajar se dos goles. En el 75 se acortaron diferencias, pero no hubo tiempo para más, sumando otra derrota al casillero.