• 2 febrero, 2011

Reciclados del Mediterráneo V-74 59 – 58 KD3 ORIHUELA

5 Inicial: José (4), Paco. (2), Alberto (8), Ricky (4), Toni Gisbert (12)

También Jugaron: Toni G. (2), José Miguel (8), Jorge (2), Jesús (6), Andrés (7), Fran (4), Nández (-).

El pasado domingo el Reciclados del Mediterráneo V-74 se enfrentaba al KD3 Orihuela, el ultimo clasificado de la tabla, que tras perder los 11 primeros partidos de liga, se renovó fichando a jugadores de peso y con experiencia en categorías superiores, que son los referentes del equipo, de ahí sus 2 ultimas victorias consecutivas después de las 11 derrotas consecutivas en las 11 primeras jornadas.

El “V” Salió mentalizado de cómo debía hacer el trabajo, jugando con orden y llevando el tempo de partido en un primer cuarto en el que destacó la igualdad de ambos conjuntos. 13-12 al final del primer cuarto. El segundo cuarto fue más de lo mismo igualdad máxima e intensidad en las acciones. 22-22 en este cuarto para un marcador de 35-34 al descanso del partido.

Al comienzo de la segunda parte, Villena empezó a ampliar distancias, poco a poco, minuto a minuto, que decir que en el 3er cuarto sólo anotó  11 puntos, pero consiguió dejar a su rival en solo 6, que puntualizando con unos buenos minutos en defensa del 3er y 4º cuarto (Orihuela 10 minutos sin anotar) conseguía abrir una brecha considerable a falta de escasos minutos para la conclusión del partido (48-40). Aquí no acabaría la cosa, ya que por el contra, en los últimos 5 minutos de partido, Orihuela anotaba todos los puntos del cuarto, 18, siendo ayudados por 3 triples en menos de un minuto, que hacían ponerse arriba a los visitantes 48-53. A falta de 1 minuto se perdía de 4 puntos, pero Alberto con un 2+1 en el ultimo minuto y Fran con una canasta a 6 segundos del final, consiguieron que el Reciclados del Mediterráneo V-74 se llevase la victoria por 58-53

Máximo Anotador: Toni Gisbert (12 puntos)

Mejor Jugador: Fran y Alberto, decisivos en el final del transcurso del partido.