Victoria del Senior B del Villena CF

• 14 octubre, 2014

Senior B -5, U.D. Petrelense B -0. Importante mejoría de nuestro equipo que consiguió una nueva y abultada victoria. Partido igualado en la primera parte que acabo 1-0, tras una buena jugada con acierto local. En el segundo tiempo el partido se rompió y los nuestros con mayor empuje y acierto redondearon el marcador, ayudados por los errores y poca puntería visitante.

C.D. Denia -1, Juvenil A -0. Primera derrota de nuestro juvenil, quizás en el partido que menos de lo merecía. Primera parte sin grandes ocasiones, en las que nuestro equipo combino cómodamente pero sín intensidad ni precisión, llegando al área local sin peligro. En el minuto 57, el Denia consiguió el único gol del partido y a partir de ahí los nuestros se crecieron creando numerosas ocasiones de gol. Hasta cuatro balones golpearon en el larguero de la portería local pero ninguno quiso entrar, finalizando con el marcador de 1-0.

Juvenil B -0, Rayo Ibense B -2. Partido de mucha fuerza con momentos de buen fútbol por ambos equipos en el primer tiempo. Llegamos al descanso 0-1 tras una imprecisión en los minutos finales. En el segundo tiempo dos expulsiones en nuestro equipo , en los minutos 10 y 30, nos dejo a merced del equipo visitante, que remato el 0-2 a falta de pocos minutos para el final.

Benferri C.F. -4, Cadete A -3. Partido de toma y daca constante durante los 80 minutos de juego, decidido con gol local en los minutos de descuento. Los azulones pronto cobraron ventaja con un gran gol de Navajas, pero en unos minutos de desconcierto encajamos dos goles, uno de ellos en posición más que dudosa. Antes del descanso fue Izan quien consiguió el empate que daba un respiro a los nuestros jugadores. Mediado el segundo tiempo el equipo local se adelantó de nuevo, pero rápidamente Davo igualó el marcador con un golazo desde fuera del área. El Benferri no se vino abajo y en el descuento  conseguía la victoria en una jugada embarullada en el área villenera. Una lástima para los nuestros.

Benferri C.F. -3, Infantil A -2. Difícil jornada para nuestro equipo que intentaba reponerse de la goleada recibida la semana pasada. Terreno de juego pequeño al que se adaptan muy bien los equipos locales, y sobre todo el efecto arbitral, que se encargó de poner más difícil las cosas a los nuestros. El equipo villenero cuajó una gran actuación sin crear excesivas ocasiones de gol, pero llevando el peso del partido. Dos goles no fueron suficientes para llevarnos los tres puntos, ya que nuestro equipo fue castigado con dos penaltis y una expulsión de excesiva rigurosidad y extraña señalización. Buen trabajo de los nuestros,con un arbitraje muy casero que nos puso todas las trabas posibles para no ganar el partido.