Victoria del Juvenil, Benjamín y Prebenjamín de Fútbol Sala Canyada

• 4 marzo, 2024

PREBEN 5- E.Respect-4

Mañana fría en Celada en la que salen a pista Sergio, Germán, Hugo, Álex, Lucas,  y Alberto en portería. Como cambio, tenemos a Thiago.
E.Respect empieza marcando 2 goles en 2 contras rápidas y en las que nuestro portero no puede hacer nada, pero en lugar de venirnos abajo, mostramos nuestro lado más competitivo y Hugo y Sergio nos llevan al empate.
En la segunda parte,  nos metemos en un 5-2 . En lugar de bajar los brazos, el equipo se viene arriba.  Lucas marca el 5-3, y Germán no desperdicia un rechace de una falta directa y hace el 5-4.
Tuvimos en empate el la última jugada del partido, pero desafortunadamente se pasó rozando el palo de la portería.
Cabe destacar, que a pesar de tener sólo 1 cambio, todo el equipo estuvo muy implicado y  supo rehacerse de un resultado adverso.
Equipo con gran evolución, que sigue creciendo día a día, pero que sobre todo se divierte y disfruta cuando sale a pista, sea cual sea el resultado.

BENJAMÍN 5-4 Frutería El Chato

Este pasado sábado día 2 nuestro equipo de benjamines jugaba contra el equipo Frutería el Chato de la escuela respect de Villena, en el colegio la Celada.
El partido comenzó con un planteamiento muy diferente por parte de nuestro equipo ya que en las dos anteriores ocasiones que nos enfrentamos a este equipo nunca se había conseguido ganarles. El partido comenzó muy bien para cañada ya que en un contraataque Alejandro marcaba el 1-0.
Pero durante una primera parte muy disputada y con una actuación muy buena de su portero nos marcaron 2 goles , yéndonos 1-2 perdiendo en el marcador.
La segunda parte comenzó igual que terminó la primera ,muy disputada.
Nos volvieron a marcar el 1-3,nuestros chicos reaccionaron muy bien empatando el partido con goles de Eric Hernández y Eric Aparicio, nos colocamos con 3-3 en el marcador, pero con la mala fortuna de recibir otro gol seguidamente Con el 3-4 volvimos a reaccionar y se consiguió empatar con gol de Alejandro 4-4 !!.Los chicos seguían jugando muy bien pero en una contra nos marcan el 4-5,pero los chavales no se vinieron abajo y volvimos a empatar con otro gol de Eric Aparicio. Con el partido a punto de finalizar y con una jugada muy bien trenzada de todos los jugadores y a falta de menos de un minuto, Alejandro consiguió para los nuestros el gol de la victoria! 6-5 en el marcador y victoria para nuestros benjamines.
Muy orgullosos de nuestros chicos y de su actitud tanto dentro como fuera del campo.

Nueva Elda 5-1 ALEVÍN

Partido en el que nos enfrentamos al primer clasificado,y fuera de casa,ellos entraron al partido más enchufados y creando bastantes oportunidades,y lograron marcar 2 goles en la primera parte,nosotros las ocasiones que tuvimos no las aprovechamos.
Segunda parte que estuvo bastante más igualada y conseguimos crear oportunidades de gol,pero ellos nos marcaron el 3-0,logramos recortar distancias con gol de Álvaro, y llegamos 3-1 a los últimos 5 minutos,finalmente nos marcaron dos goles en los últimos minutos.
Buen trabajo del equipo en un partido muy difícil,toca seguir apretando.

INFALEVÍN 1-8 Esc. Respect

Un duro partido para nuestras chicas, situación que hay que vivir en todo comienzo prometedor, que sabemos que a no mucho tardar se convertirá en anécdota.
Muy buen por las jugadoras que de principio a fin dieron la cara.

INFANTIL

Descanso

CADETE 1-3 U. Novelda

El partido lo comenzábamos con pablo,
Mario, David, Victor y Lorenzo .
También jugaron Gaspar,Samuel ,Alejandro , Toni y Raúl.
Comenzamos muy bien en el partido teniendo muchas opciones de adelantarnos , en una jugada  en la que conectamos con Victor entre líneas , finalizaría muy bien junto al palo en un buena acción individual . Así nos iríamos al descanso en un partido muy disputado .
La segunda parte nuestros chicos iban a entrar en un estilo de juego del equipo rival , el cual es muy conocido por todos , aún así nos consiguieron sacar del partido y consiguieron darnos la vuelta en el marcador . Marcándonos tres goles en los cuales: uno fue un penalti claro por los nuestros , y los otros dos goles por falta de contundencia en nuestros chavales . Con el 1-3 terminaría el partido .Otra semana más toca aprender , que no tenemos que caer en el juego del equipo rival , que tenemos que ser nosotros pase lo que pase , aunque a veces cueste con algún estilo de juego de ciertos equipos.

JUVENIL 4-2 SMM de Novelda

El equipo juvenil disputaba la última jornada de la liga de 2 regional contra el S.M.M de Novelda, equipo que venía a disputar este partido siendo el campeón del grupo 5. El quinteto inicial fue Carlos (p), Diego (c), Jaume,  Aritz y Jose. También jugaron Iker (p) Eric, Daniel Fiallegas, Iván,  Jorge, Fran y Lorenzo. Partido donde aparentemente nadie se jugaba nada pero  que para nosotros era muy importante,  queríamos terminar la liga con buenas sensaciones no solo por la victoria sino por el juego de equipo. Hemos trabajado muy duro para hacer un equipo compacto, y este partido era el mejor examen para coger confianza. Los goles los consiguieron por partida doble  Aritz y Jose. Dar la enhorabuena a Iker nuestro portero que después de 4 meses desde su lesión pudo volver a competir con el equipo, con esta incorporación tenemos la plantilla junto con los cadetes al completo para poder competir en copa.