Una victoria contundente

• 17 enero, 2012

Bel-liana F.S. Deportes Stadium  5 – 0  S&C Aspe F.S.

Cino inicial: Rodrigo, Carlos Gómez, Sergio(1), Daniel Hernández y Carlos Cartagena.

También jugaron: Pablo, Lorenzo, Castillo(3) y Javier(1). En los primeros minutos del encuentro, el Aspe aguantó bien, al Bel-liana le costó situarse y entrar en el partido, ya que las primeras ocasiones fueron para el conjunto visitante…Pero a medida que pasaban los minutos, el Bel-liana tenía que imponerse, y tras unas buenas jugadas por parte de Cartagena, vino el gol de Sergio.1-0 y el Aspe parecía que ya daba el partido por perdido, pero sin desaprovechar sus ocasiones de cara a la portería de Rodrigo, que no recibió ningún gol.A partir de ahí, los locales tomaron las riendas del partido, y 5 minutos después, Javi, con la zurda metía un tiro cruzado y hacía el 2-0.Faltando 3 mniutos para terminar la primera mitad, Castillo tras estar 3 semanas de baja anotaba su gol colocando el 3-0 antes de finalizar la primera mitad. En la segunda mitad, la posesión seguía siendo del Bel-liana, con un 3-0 los villeneros no tenían prisa y esto provocó que los de Aspe subieran a presionar, creando huecos en su campo que favorecieron a los villeneros para hacer el 4-0 por parte de Castillo, otra vez…El Aspe, no tenía otra que utilizar el portero-jugador, pero se notaba que no lo tenían muy practicado  y el Bel-liana con calma, esperó su oportunidad para interceptar un pase del portero aspense a un compañero suyo, y Castillo, salía en velocidad disparando desde lejos antes de que el portero pudiera llegar a su portería…