Sigue la racha de victorias del Senior B del Villena CF

• 18 febrero, 2015

Senior B -1, Algueña C.F. -0. El segundo clasificado visitó el polideportivo de Villena, pero no pudo romper la racha victoriosa como local de nuestro filiar. Gran partido de los nuestros, prácticamente sin errores, en un choque sín claro dominador pero la mayor parte se jugó en la mitad del campo visitante. El equipo visitante busco el área villenera con balones largos a espaldas de la defensa, con poco resultado, mientras los azulones intentaron tocar mas la pelota, con mayor posesión. Los dos equipos golpearon la madera de la puerta contraria, hasta que en el minuto 60, Sánchez remató una jugada a balón parado consiguiendo así la victoria, quedando los puntos en feudo villenero.

C.D. Javea -1, Juvenil A -0. Habiendo conseguido un punto de los últimos doce posibles y perdiendo el tren de los primeros clasificados, esta semana nuestro equipo confirmó su mal momento, perdiendo ante el penúltimo clasificado del grupo. A pesar de llevar el peso del partido, los villeneros fueron incapaces de crear jugadas peligrosas, mientras el equipo local aprovechó su único tiro a puerta para lograr la victoria.

Juvenil B -3, C.D. Vedruna-0. Con fuerte viento como invitado, dos equipos de la parte baja de la clasificación, disputaron un igualado encuentro. Nuestro equipo dispuso de mas opciones de gol gracias a su juego mas controlado, sobre todo en el segundo tiempo, con el viento en contra, en el que se consiguieron todos los goles. Gran partido de nuestro equipo, con intensidad y sacrificio.

Cadete A -3, Benferri C.F. -3. No se refleja en el juego, ni en el resultado la diferencia de clasificación entre ambos equipos. Pese a ir los 80 minutos detrás en el marcador, el Villena no le perdió la cara al partido, un partido igualado, con mayor poderío físico foráneo, que se adelantó al borde del descanso. Durante el segundo tiempo, cada empate villenero era contestado con un gol visitante. En los últimos minutos, la pérdida de tiempo visitante provocó la falta que originó el empate final, con un rebote en un jugador de Benferri, que introdujo el balón en propia puerta.

Cadete B -3, U.D. Onil -2. Tres puntos inesperados ante un rival mejor clasificado, en el mejor partido de la temporada de nuestro equipo. Buena intensidad y actitud de nuestros jugadores durante los 80 minutos, con gran efectividad en las muchas ocasiones en el área visitante y seriedad defensiva, en los pocos acercamientos del Onil. En los últimos minutos de la primera parte, se adelantó el equipo visitante, con un tiro lejano. En el segundo tiempo, los nuestros hicieron tres goles a una desorientada defensa foránea. El único tiro entre palos del Onil en el segundo tiempo, llegó en el descuento, de falta directa, y significó el definitivo 3-2.

Infantil A -2, Benferri C.F. -2. Buen partido de nuestros chicos, que comenzaron siendo superiores. Se vio una gran primera parte donde ambos equipos fueron a por la victoria sin complejos, ambos dispusieron de ocasiones claras, pero se llegó al descanso con empate a 0. En la segunda parte empezaron marcando los villeneros, jugando mejor los visitantes, que pronto remontaron el partido con dos goles seguidos. Seria un penalti el que diera el empate  a los locales. Destacar que los nuestros compitieron en equipo.

Infantil B -3, Onil U.D. -0. Ante un rival que venció en el partido de ida, se consiguieron los tres puntos en un complicado encuentro por el fuerte viento reinante. Rondando el descanso, de penalti, Alvaro inauguró el marcador tras una primera parte deslucida por el viento. Tras el descanso y con el viento en contra, llegaron los mejores minutos de juego villenero, que dieron como resultado dos tantos mas.

C.D. Oriol -1, Infantil C -1. Ante un rival teóricamente inferior, último clasificado del grupo, al que se venció en la primera vuelta, nuestro equipo no tuvo una actuación totalmente convincente. Fue un partido muy abierto, con ocasiones en ambas porterías, sobre todo en el segundo tiempo que fue un toma y daca constante. En el minuto 2 marco el equipo local, y los nuestros empezaron a jugar un buen fútbol que se fue diluyendo con el paso de los minutos, empatando en el minuto 22 en una jugada colectiva. Muchas ganas de victoria en ambos equipos, pero aunque hubieron muchas ocasiones en el segundo tiempo, ya no se movería el marcador.

U.D. Petrelense A -2, Alevin A -0. Mal partido esta semana de nuestro alevin, en los primeros 15 minutos de partido, no materializamos varias ocasiones mano a mano con el portero rival, y el equipo local en su primera oportunidad, consiguió anotar. Este comienzo afecto  anímicamente a los jugadores visitantes, que cedieron el mando del juego al equipo local, con un descontrol general que ayudó a la victoria local.

U.D. Petrelense C -3, Alevin B -3. Incompleto partido de nuestro alevin en su visita a un teórico inferior rival. Levemente superior en cuanto a juego, nuestro equipo encajo 3 goles antes del descanso, en tres rápidas contras del equipo local. Tras fallar innumerables ocasiones en el primer tiempo, los nuestros consiguieron arreglar el desastre empatando in extremis en una acertada segunda parte.

Coca de Aspe -3, Alevin C -5. Victoria a domicilio frente a un rival mejor clasificado pero que no pudo hacer nada ante la gran efectividad villenera. Partido muy completo de nuestro equipo, que aparte de los tres puntos, se trajeron la felicidad, de los jugadores por la victoria y los numerosos goles, y del cuerpo técnico por el gran juego del equipo. La primera parte estuvo igualada y con gran número de tantos, 3-3 al descanso. En el segundo tiempo se decidió el encuentro, con seriedad defensiva y transformando las pocas ocasiones de tuvieron los villeneros.

Novelda C.F. B -5, Alevin D -2. Merecida victoria local ante la pasividad inicial de nuestro equipo. Tras recibir dos goles en las dos primeras ocasiones, los nuestros jugaron todo el partido a contra corriente. Los villeneros solo jugaron bien 15 minutos, los últimos cinco del primer tiempo y los 10 primeros del segundo. El primer tiempo acabo con el primer gol del Villena, 3-1, y el segundo tiempo comenzó con el 3-2, pero fue un espejismo, aunque mejoro la intensidad, los nuestros no estuvieron precisos con el balón, impidiendo la remontada. Marcaron Ramírez y Sergio García.

U.D. Petrelense -1, Benjamin -2. Victoria a domicilio tras un intenso partido. El choque comenzó con dominio alterno, pero con el paso de los minutos, los nuestros fueron adquiriendo más protagonismo en la posesión, lo que les valió para llegar 0-1 al descanso. En la reanudación, la tónica fue la misma, pero en una contra llego el empate local. El desenlace a favor de nuestro equipo, vino en el último minuto de unos tensos minutos finales.

Femenino -1, Alfaz del Pi -3. Intenso enfrentamiento entre nuestras chicas y las segundas clasificadas. En el minuto 10 el marcador reflejaba un 0-2, en un mal comienzo de nuestro equipo. Con el paso de los minutos las villeneras empezaron a sentirse más cómodas, poniendo en aprietos a las visitantes, obteniendo el premio del gol en el comienzo del segundo tiempo. Nuestro equipo adelanto líneas en busca del empate que no se produjo, recibiendo el tercer gol en los minutos finales, en una jugada de córner.