Segundo empate consecutivo del Villena B

• 3 noviembre, 2014

Castillo de Elda -2, Villena B -2. Segundo empate consecutivo, conseguido por nuestro filiar. Grandes 45 minutos de los nuestros, logrando dos goles que presagiaban una comida segunda parte, pero un gol en el descuento de la primera mitad, metía al rival en el partido. A los cinco minutos de la reanudación, el equipo local consiguió el empate aprovechando unos minutos de desconcierto villenero. Durante la última media hora de juego, el árbitro interrumpió mucho el juego y la ansiedad de nuestro equipo hicieron que no se viera buen fútbol y ocasiones de gol.

Juvenil A -0, Jove Español de S.Vicente -2. Derrota de nuestro juvenil totalmente injusta por lo que ofreció cada equipo. Los nuestros tuvieron la manija del partido desde el minuto uno, siendo dueños del balón los 90 minutos, mientras el equipo visitante se encerró, lanzando balones largos a su delantero. Numerosas llegadas a portería por nuestra parte sin conseguir frutos. Finalizando el primer tiempo, en un balón sin aparente peligro, un golpeo desde el centro del campo coge adelantado a nuestro guardameta y supone el 0-1. En el minuto 90, la ocasión más clara de los nuestros en un rechace del portero visitante que no logramos convertir. En la siguiente jugada, contragolpe con saque largo del portero, con nuestro equipo volcado en el campo contrario supone el definitivo 0-2.

Peña Madridista de Ibi -4, Juvenil B -1. Partido de lucha, fuerza y entrega de principio a fin. El abultado resultado no refleja lo visto en el campo la tarde del domingo. Prácticamente todo el encuentro transcurrió con igualdad para ambos equipos, tanto en el juego como en el marcador 1-1. En los últimos siete minutos cuando parecía llegar el segundo villenero, los caprichos del fútbol nos hizo encajar tres goles consecutivos.

Cadete A -1, Pablo Iglesias A -3. Buen partido el disputado este domingo ante un equipo con muy buena presencia y tácticamente muy trabajado, no en vano es el líder de su grupo. Nuestro equipo nunca le perdió la cara al partido, e intentó conseguir algo positivo, pero el equipo visitante fue superior en todas las facetas del juego, no dejando ejercer el juego característico de los nuestros con una fuerte presión e imponiendo su poderío físico.

U.D. Onil 7, Cadete B -1. Partido complicado para los nuestros en su desplazamiento a Onil, solucionado con goleada por parte del equipo local. Nos enfrentamos a un equipo de segundo año, superior físicamente y con las ideas muy claras, y excepto en unos pocos minutos  del segundo tiempo cuando bajaron la intensidad, fueron superiores en todo momento. En el minuto 4 recibimos el primer gol y poco a poco fuimos encajando la goleada. En el segundo tiempo Raúl marco el gol del honor, superando al portero adelantado con un disparo lejano.

Infantil A -0, Pablo Iglesias A -4. Se preveía un difícil encuentro ante uno de los buenos equipos ilicitanos, y la previsión se cumplió. Nuestros jugadores salieron con la intensidad, concentración y compromiso necesarios para poner en aprietos al rival, pero en jugadas puntuales de pequeños errores defensivos, el equipo visitante no perdono y se llevo los tres puntos con un marcador excesivamente favorable.

U.D. Onil -3, Infantil B -1. Partido lleno de imprecisiones de nuestros infantiles, que siguen la tónica de los últimos encuentros, con pocos minutos de buen juego. Primera parte y mitad de la segunda fueron controladas por el Onil, consiguiendo un gol en el primer tiempo y dos en el segundo, a partir de ese momento nuestros jugadores se soltaron y ofrecieron mejor fútbol, con llegadas y ocasiones de gol.

Infantil C -4, C.D. Oriol D -0. Cómodo partido para nuestro equipo ante un rival inferior. Un tempranero gol de Omar dio la tranquilidad a los nuestros, que controlaron la primera parte sin mucho más peligro en las porterías. En el segundo tiempo se reflejó más aún la superioridad local, logrando tres tantos más por medio de Denis, Omar de nuevo y el último de Samuel.

Alevin A -5, Petrelense A -1. Inesperadamente comoda victoria de nuestro Alevin  ante un equipo que no opuso la resistencia esperada. Gran partido de los nuestros planteando una buena presión que no dejo pensar a los jugadores visitantes, impidiéndoles crear peligro en la portería local, por su parte, los atacantes villeneros estuvieron muy acertados, convirtiendo en gol cinco de las múltiples ocasiones gozadas.

Alevin B -4, Petrelense C -3. Partido muy disputado y con mucha intensidad, lo que se tradujo en emoción hasta el final. Los nuestros supieron reaccionar a un gol tempranero visitante, remontando para llegar 3-2 al descanso. Con la reanudación llego el empate y la incertidumbre en el marcador duro hasta los minutos finales, cuando nuestro equipo consiguió el gol de la victoria.

Alevin C -1, Coca de Aspe -3. Los nuestros entraban al terreno de juego con muchas ganas de conseguir la primera victoria de la temporada, pero ya en los primeros minutos quedo claro que no era el día de nuestro equipo. Partido malo de los villeneros, con ansiedad por marcar y poca concentración en jugar bien.

Alevin D -3, Novelda B -3. Dos partes bien diferenciadas completaron un encuentro entre dos equipos igualados. Estupenda primera parte de los nuestros que nos llevo al descanso con 2-0 en el marcador, goles de Ramón y Ramírez. En el segundo tiempo el Novelda se adueño del centro del campo lo que se tradujo en el empate a dos. En el minuto 46, Luis Domene avanza de nuevo al Villena, en un saque de falta directo, pero a falta de 7 minutos para el final, volvía la igualada en una jugada de despiste general villenero. Empate justo.

Benjamín -3, Petrelense A -1. Primera victoria de nuestros benjamines, a costa de los vecinos de Petrel. Se adelantó nuestro equipo al filo del descanso por medio de José Luis, en una primera parte donde el juego fue bastante espeso. En el segundo tiempo los nuestros dieron fluidez a la circulación de balón, consiguiendo dos goles más, de David Díaz y Adrián.

Algueña C.F. -1, Femenino -7. Partido cómodo para nuestras chicas, contra un rival que era claramente inferior. Control del balón en ambos tiempos,aprovechando prácticamente todas las ocasiones creadas y transformándolas en gol. Buen trabajo el realizado en el campo y tres puntos que se vienen a casa.