Primera victoria de la temporada

• 12 noviembre, 2008

VOLEIBOL BAÑO DISEÑO VILLENA 3 PUNTO GRES ALBATERA 2

El equipo de voleibol femenino de Villena, que milita en la categoria 1ª Autonómica Senior, consiguió el domingo la primera victoria de la temporada, en un agónico partido disputado en el polideportivo municipal y que se tuvo que dirimir en el quinto set definitivo.
Los rivales, el Punto Gres de Albatera, había ganado solo un encuentro de los 5 disputados, con lo que en la parte baja de la clasificación se unen con el equipo local y el C.V. Sant Joan que también tienen una sola victoria. El primer set finalizó 23-25 a favor de las visitantes.
El segundo estuvo también muy disputado consiguiendo las jugadoras locales el triunfo “in extremis” por 26-24
De nuevo las jugadoras del equipo de Villena bajaron la guardia y en el tercer set volvieron a perder de forma ajustada por 23-25.
A partir de ese momento, el cansancio de las jugadoras de Albatera y el ánimo de las locales hizo que el cuarto y el posterior set definitivo fueran para el Baño Diseño Villena, con marcadores mas claros, 25-19 y 15-9.
La victoria, tras este partido maratoniano, fue celebrada con gran alegría por las chicas del equipo de voleibol que la próxima semana tienen un dificil desplazamiento, ya que se tendrán que enfrentar al equipo de La Nucia que está imbatido, han ganado los cuatro encuentros que han disputado.