Partido muy disputado

• 10 febrero, 2011

El pasado fin de semana el Villena grupo Glem se desplazaba a Ibi a disputar un nuevo partido de liga, el partido fue muy disputado más de lo que creíamos.

Tamara de fuerte remate marca el 0-1 en el minuto 3, mención a la jugadora que nos metió el 1-1 casi desde el corner de remate directo a la escuadra, Isa una de las sorpresas de la temporada desharía el empate de fuerte chut de fuera del área, 1-2,  el equipo no es capaz de entrar en el partido con faltas de concentración en defensa y fruto de ello llega el 2-2 en una jugada a la contra y con una buena definición por parte de la jugadora de Ibi. Faltando un minuto para el final de la primera parte, Susan  lucha un balón con la fuerza y ganas que la caracterizan se lleva un balón dividido y ante la portera; gol!

En la segunda parte las chicas del Villena siguieron jugando por debajo de su nivel, el equipo Ibense con todas sus ganas y fuerza jugaba muy bien y en el minuto 31 marca un gol, en el que ninguna jugadora del Villena toma la iniciativa de entrar a la chica que conducía el balón y esta marca ante la pasividad de la defensa,3-3, faltando 6 minutos las Villeneras combinan como suele ser en ellas, y entre Susan y Elena marcan el 3-4 y 3-5 definitivo.

Esperando que nuestras Abejas vuelvan a encontrar la senda del buen juego en el próximo partido que será el próximo domingo en el pabellón de Salinas a las 12,00 de la mañana, al no tener hora ni sitio en nuestro feudo.

Dando de nuevo mil y una gracias a toda la gente que fue a Ibi a apoyarnos, al equipo de Ibi el Garca Kiwibi, equipo que poco a poco no para de mejorar y que nos hace sudar como cualquier otro, muchas gracias.