• 28 noviembre, 2014

Resultado: Villena FS 9 – 2 FS Petrer

Goleadores: Cristian 3, Andrés 1, Hugo 2, José Francisco1, Esteban 2.

Quinteto inicial: José, Andrés, Borja, Cristian, Oscar.

Fue un partido complicado donde a pesar del resultado nos costó abrir el resultado del partido donde nos lo pusieron complicado en los primeros minutos del partido. Después de varios minutos acosándolos y de golpear varias veces a su portería, Cristian abrió el marcador donde dominamos hasta el término de la primera parte y donde nos fuimos con un resultado de 5-0 para el equipo Villenense.

En la segunda mitad nos lo pusieron complicado donde nos marcaron primero ellos y poniendo el 5-1 en el marcador. Poco después el Villena marcó de nuevo el 6-1 pero inmediatamente el Petrer nos marcó el 6-2 donde nos ponía las cosas complicadas pero iban pasando los minutos y el Villena empezó otra vez a llevar el peso del partido y a enlazar jugadas lo que hizo que el equipo local marcara otros tres goles donde se llegó al final con un contundente 9-2 al marcador.

Buen partido del equipo Villenense que a pesar del resultado seguirá trabajando duro para corregir algunos errores.  Ahora a pensar ya en el próximo partido que es el Beliana FS donde seguro que disfrutaremos del partido. Dar las gracias a la afición que siempre ha estado ahí apollandonos en todo el encuentro.