Nueva victoria a domicilio

• 9 marzo, 2009

Segundo triunfo consecutivo del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM, en esta ocasión en la complicada pista de Benejúzar, equipo que se empleó con mucha motivación, y ante el que no resultó fácil sumar tres nuevos puntos. Nos mantenemos fuertes en la segunda posición, cada vez más cerca del objetivo del ascenso a Nacional B. En las categorías base, Juveniles consiguieron ganar en Cox a pesar de la excesiva dureza de los locales, Cadetes empataron en casa ante el líder Torrevieja, Infantiles fueron superados por un intratable San Vicente y Alevines A sufrieron un nuevo aplazamiento de su partido contra San Vicente cuando ganaban por 0 a 2 al descanso.

1ª REGIONAL (Jornada 19):

BENEJÚZAR, F.S. 2 – 3 C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM

Por los nuestros intervinieron: Kiki, Luismi, Óscar, Xino, Moltó, Aroca, José Juan, Paco Sáez, Julián, Rafa, Julián y Olmo.

Trabajado triunfo ante un rival que hizo del juego duro su bandera, con la inexplicable permisibilidad de los árbitros, que quizá se vieron superados por el ambiente en las gradas. Pronto nos adelantamos en el marcador, con gol de Óscar al finalizar una bonita combinación de equipo. Los locales apretaron, logrando restablecer el equilibrio en el marcador poco después, pero antes del descanso un nuevo tanto de Paco nos devolvía la ventaja.

En la segunda parte, aguantamos su presión aumentando incluso la diferencia con gol de Aroca a pase de Vidal, logrando cierta tranquilidad. Pero  falta de cinco minutos para el final, y en una contra, nos marcan un gol que ponía incertidumbre en el resultado final, que sin embargo ya no sufriría ninguna variación.

Tres puntos muy importantes (ahora lo son todos) sobre todo por la dificultad para conseguirlos y la importante dosis de seguridad en nuestras posibilidades que ello nos ha otorgado. Un paso más hacia el objetivo del ascenso a Nacional B.

Goles: 0-1 Óscar (3′), 3-2 Paco (12′), 5-3 Aroca (30′).

JUVENIL:

COX, F.S. 3 – 5 C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA

Cinco inicial: Fran, Carrasco, Toni, Djalma y Pedro. También intervinieron: Sesa, Samuel y Pablo.

Importante triunfo de los Juveniles en una pista muy complicada (todas las de la Vega Baja lo son) y ante un equipo que se empleó desde el inicio con excesiva dureza, dificultando nuestro juego y cortando constantemente el ritmo del partido. A pesar de ello, nuestros jugadores supieron solventar esta situación y lograr una ventaja lo suficientemente amplia como para controlar el desarrollo del encuentro y sumar tres nuevos puntos que les consolidan en la parte alta de la clasificación.

Goles: 0-1 Djalma (7′), 1-2 Djalma (23′), 2-3 Toni Castelló (30′), 2-4 Djalma (34′), 3-5 Samuel (45′).

CADETE:

C.D. BEL-LIANA-MERCASA 2 – 2 TORREVIEJA, F.S.

Cinco inicial: Fran, Carlos, Pablo Martín, José Martín y Daniel. También intervinieron: Felipe, Aitor, Jorge y Pepelu.

Intenso partido disputado en la pista exterior del Polideportivo Municipal, ante un difícil rival, líder de la clasificación, que venía con la intención de llevarse los tres puntos, pero se encontró con un contrincante muy serio que nunca estuvo por detrás en el marcador. La primera parte terminaba con 1 a 0 a nuestro favor (disparo desde fuera del área de José Martín que el portero no logra atajar), pero con ocasiones para ambos equipos y gran equilibrio en el juego.

Tras el descanso, los visitantes logran el gol del empate tras una dudosa jugada en la que el balón sobrepasa la línea de fuera de banda, pero los nuestros restablecen la ventaja a los dos minutos con gol de Daniel bien colocado en el segundo palo. En el tramo final del partido recibimos el gol del empate que sería definitivo, a pesar de desperdiciar algunas buenas ocasiones. Destacar la buena actuación de nuestro portero, Fran, que evitó varias jugadas que bien podrían haber terminado en gol, sobre todo en las contras.

Goles: 1-0 José Martín (12′), 2-1 Daniel (32′).

INFANTIL:

C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL  0 – 7 SPORTING SAN VICENTE

Cinco inicial: Rodrigo, Antonio, Oliver, Juan Carlos y Cartagena. También intervinieron: Carlos, Juan, José Vicente y José Ángel.

A pesar de enfrentarse al mejor equipo de la categoría (y virtual campeón), el equipo Infantil salió a pista con la intención de demostrar que la mejoría experimentada en su juego no es algo circunstancial, y aunque se vio superado por la salida en tromba de los visitantes (que consiguieron seis goles en los primero quince minutos) poco a poco fue asentándose en la pista y creando ocasiones.

De hecho en la segunda parte, tuvimos cinco o seis que no supimos aprovechar, a la vez que mejoramos mucho en defensa frenando las acometidas del rival, que sólo logró perforar nuestra portería en una ocasión. Sin mirar el marcador, el partido resultó muy provechoso para medir nuestras fuerzas ante un rival que demostró su superioridad.

ALEVÍN:

SPORTING SAN VICENTE 0 – 2 C.D. BEL-LIANA “A”-CHURRERÍA EL AMANECER

Cinco inicial: Jero, Carlos, Miguel Ángel, Dani y Pablo. También intervinieron: Mario, Javi Verdú, Mikel, Adrián, Julián, Diego y Jordi.

Partido aplazado en su día por el viento y que se jugó el jueves pasado, aunque tampoco fue posible finalizarlo debido a las inclemencias del tiempo, teniendo que ser de nuevo suspendido tras el descanso con un apretado marcador a nuestro favor de 0 a 2. Este partido es vital para la consecución del título liguero por los Alevines A, ya que solo falta por disputar una jornada más y ante un rival teóricamente asequible, ya que se encuentra en el último puesto de la clasificación.

Es necesario ganar ambos encuentros para cantar el alirón, de ahí la importancia de terminar este partido aplazado con una nueva victoria, que nos daría todas las posibilidades de ser campeones. Ello exigirá un último esfuerzo a nuestros chavales, que se encuentran muy motivados para conseguirlo.

Goles: 0-1 Carlos (2′), 0-2 Mario (12′).

El próximo fin de semana, la mitad de los equipos del C.D. Bel-liana, F.S. juegan en casa, y la otra mitad lo hacen a domicilio, siendo los rivales los siguientes:

1ª REGIONAL: Calpe, sábado 14 de marzo, a las 18,00 h. en el Pabellón Cubierto.

JUVENIL: Torrevieja, sábado 14 de marzo, a las 16,00 h. en el Pabellón Cubierto.

CADETE: viajamos a la pista de Cox.

INFANTIL: nos desplazamos a la cancha de U.D. San Vicente.

ALEVÍN A: también fuera, ésta vez contra C.D Horadada.

ALEVIN B: U.D. San Vicente, sábado 14 de marzo, a las 17,00 h. en la pista exterior del Polideportivo Municipal.