Los equipos del Bel-liana Fútbol Sala se imponen

• 28 enero, 2013

JUVENILES:

DEPORTES STADIUM – BEL-LIANA F.S.            6         /  ATHLETIC MUTXAMEL F.S.      2

El domingo por la mañana se enfrentaban nuestros juveniles contra el Muchamiel. Este partido iniciaba la segunda vuelta. Buen inicio de la misma y seguimos cosechando victorias y sumando puntos para conseguir poder quedar campeones de grupo y ascender. La próxima semana vamos a Elda, jugamos contra el Nueva Elda, único equipo que nos ha ganado esta temporada. Partido importante para conseguir ponernos en cabeza. ANIMO QUE PODEMOS.

CADETES:

ASPE F. S. 3 – BEL-LIANA F. S. CHURR. EL AMANECER 9

Partido jugado en la mañana del sábado en Aspe, mañana de mucho aire que al jugar en la pista exterior hizo muy difícil la practica del Fútbol Sala. Otra nueva victoria de nuestros cadetes que siguen imbatidos. Al primer minuto Miguel Ángel finaliza una buena jugada y marca el 0-1. Hay que jugar muy juntos y no levantar el balón por culpa del fuerte viento que siempre perjudica al equipo que intenta jugar. Dominamos totalmente el partido y pronto llegarían más goles. Miguel Ángel pasa un balón al centro de la portería y un jugador rival marca en propia puerta 0-2. Cesar marcaría después de hacer un túnel a su marcador y definir muy bien ante el portero 0-3. Ahora le tocaría marcar a Josué que recogiendo un disparo de Luís al palo haría el 0-4. Repetiría el mismo jugador que marco a pase de Miguel Ángel el 0-5 y en una buena triangulación haría el 0-6. Así termino el primer tiempo con Jerónimo de espectador.

Comienza la segunda parte con Moisés en la portería y en la primera jugada el balón queda muerto al borde el área y de fuerte disparo nos hacen el 1-6. Seguimos dominando el partido y en buen pase de Miguel Ángel a Alberto, este hace el 1-7. El viento, ahora en contra, nos perjudica y al querer sacar balones controlados nos hace que no estemos acertados y el equipo local que no ha realizado ni una sola jugada se vale de este factor para crear alguna ocasión. En una salida de tres para dos Miguel Ángel volvería a marcar 1-8. Mas tarde llegarían dos goles seguidos del equipo rival el primero en un saque de banda que no tapamos bien al lanzador y nos hacen el 2-8 y mas tarde en una falta directa nos marcan el 3-8. El partido esta resuelto pero sin venir a cuanto el equipo rival se dedica ha hacer entradas fuertes, que el arbitro consiente. Pero para poner el broche al partido Miguel Ángel en una jugada personal se va de varios contrarios y encara al portero que bate levantando el balón por encima de su cuerpo 3-9. Con este resultado termino el partido.

Este resultado y a falta de dos jornadas nos hace ser campeones de nuestro grupo, ahora a esperar los cruces para luchar por la liga. Felicitar y desear suerte a nuestros cadetes Diego y Pablo, como también al nuestro infantil Alvarito, que han sido convocados para jugar con la Selección Valenciana en la categoría de cadetes. Disfrutar y divertiros de esta experiencia que vais a vivir.

INFANTILES:

MUEBLES EL ALMACEN – BEL-LIANA F.S.   6  /   XALOC ALACANT F.S.    3

Este Domingo se nos presentaba un partido complicado contra Xaloc Alacant el cual iba tercero, un puesto por delante de nosotros empatados a puntos. En la ida se perdió  4-2 y esta semana tocaba ganar para coger más confianza y adelantar un puesto en la tabla y así fue.
Se empezó con un planteamiento a 3/4 de pista presionando al rival que no conseguía salir de la primera línea. El balón durante toda la primera parte lo tuvimos nosotros y en una jugada de estrategia de banda metíamos el primero al segundo palo marcado por Cristofer. Unos minutos después en una contra dónde regatean a nuestro portero David nos metían el 1-1. Nosotros seguíamos apretando creando dificultades y en otra jugada de estrategia de esquina metíamos el 2-1. Ellos nos volvieron a empatar en dos ocasiones, con el 2-1y con el 3-2. La primera parte finalizaba empate en el marcador a 3, teníamos bastante control de la pelota pero como en muchas ocasiones nos faltaba intensidad y las finalizaciones al segundo palo. En el segundo tiempo planteamos el juego de 4 mucho más juntos y  casi en una línea para crear espacios a las espaldas y así fue, metimos otro gol al segundo palo que  empezó con una paralela en largo, pase al segundo palo y finalizamos muy bien. De ahí pasamos a defender a media pista ya que llevábamos ventaja de un gol y a la contra pocos minutos después metía Álvaro el 5-3 en un chute lateral. Xaloc faltando 4 minutos sacó portero jugador y nosotros defendiendolo muy bien como se habia visto en entrenamientos anteriores. Corta un balón Álvaro que disparaba desde el centro del campo sin portero sentenciando el partido con un 6-3.
En definitiva un partido difícil donde se tenía que trabajar mucho para sacar los 3 puntos y aún no saliendo bien las cosas se consiguió la victoria. Ahora ha seguir mejorando los fallos que queda liga y mucha copa, Ánimo Bel-liana.
Cabe destacar otra vez la asistencia de toda la gente que ha estado en la grada apoyando al equipo en todo momento, gracias.

ALEVINES:

C.D. ASPE F.S.                      5       /    C. D. BEL-LIANA F.S                       6

Partido raro el jugado por nuestros alevines en Aspe. Una primera parte muy buena con alternativas en ambas porterías donde unas veces nuestra defensa y otras una estupenda actuación de nuestro portero impidieron que los locales marcaran gol. Nosotros lo hicimos en cuatro ocasiones unas veces en contras, otra de falta directa, pero la tónica de esta primera parte fue la de ocasiones en las dos porterías. Con cero a cuatro nos fuimos a un merecidísimo descanso. En el vestuario la consigna no relajarse y evitar que nos marquen pronto. Lógicamente el equipo de Aspe tenía que salir a presionar muy arriba y a recuperar pronto los balones para poder marcar goles. Imprecisiones en los pases, no replegarnos bien en defensa y pillarnos a la contra hicieron que nos empataran el partido.  Con el cuatro a cuatro volvíamos a empezar el partido. Conseguimos quitarnos al presión y tener algunas  oportunidades y en una contra marcábamos el cuatro a cinco. Delirio en las gradas que disfrutaban con un partido tan intenso  y con un marcador tan ajustado. Samuel, con algunas molestias  musculares nos acompaño pero no salió, por previsión, hasta que faltaron pocos minutos para el final y en un robo de balón se marchó hasta la portería contraria y por bajo bate al portero local. La afición, estupenda que nos acompaña siempre redobló su apoyo al equipo en estos minutos finales. Con el tiempo casi cumplido el árbitro nos pita un penalti en contra. Nada puede hacer Jorge para detenerlo y los locales se ponen a un gol. Con el pitido final todos estallamos en gritos de animo y de alegría, se había ganado un partido difícil y complicado. ENHORABUENA Y GRACIAS POR TAN GENEROSO ESFUERZO.