La categoría Benjamín del Bel-liana FS llega a su final en el campeonato de Alicante

• 14 abril, 2015

La categoría Benjamín llega a su final en el campeonato de Alicante en la que los dos equipos que participaban en el mismo grupo quedarían así:
Benjamín A …5º con 39 puntos igual que el Castalla 4º pero por diferencia de goles queda quinto
Benjamín B … 10º un equipo que comenzó de cero y partido a partido fue a más

BENJAMIN B

Jornada 19

PETRER

4 – 1

BEL-LIANA

Partido interesante el que se ha visto en Petrer entre el equipo de la ciudad contra BEL-LIANA benjamín b. Como organizador de la zaga. Alberto en lugar de Pablo. Comienza el partido con Javier en portería, atrás Adrian y Andres y arriba Hector y J.Joaquín. Las órdenes son claras: contener en nuestro campo y contraataque rápido.

Los primeros minutos se hace un juego intenso y fluido. Un toma y daca en ambas partes del terreno de juego. Llegamos alguna que otra vez pero la suerte no acompaña. PETRER llega pero son frenados por la defensa y el portero del BEL-LIANA. En una contra pillan la espalda al BEL-LIANA y marcan el 1 – 0 . Corre el minuto 14 del primer tiempo. BEL-LIANA no cejan en su empeño y tratan de subir algún tanto al marcador pero no es posible. Acaba el primer tiempo: 1 – 0

Comienza el segundo tiempo y el PETRER presiona y no deja salir y en el minuto 5 llega el segundo gol 2 – 0 y en ocho minutos hacen dos mas 4 – 0.

El partido esta difícil para el BEL-LIANA. Pero en un balón largo enviado de portería Melero regatea al portero del PETRER, lo deja en el suelo, se escora a la derecha y tira un golpe cruzado que acaba en la red 4 – 1.

Resumiendo: ha sido un partido bonito y emocionante al que solo le ha faltado el que el resultado para le BEL-LIANA.  Han ido ocho nenes y todos han jugado, al menos, diez minutos. Han dado la cara. Penultimos en la liga que ha finalizado, y a mucha honra.

Ha sido un placer colaborar con el club en ayuda del equipo. Saludos y gracias a todos

Por: Patricio

CADETE

Jornada 21

NUEVA ELDA

3 – 2

BEL-LIANA

Un partido en el que no solo se jugaba tres puntos si no la posibilidad de conseguir el segundo puesto en la tabla clasificatoria dado que entre ellos solamente había un punto de diferencia a favor de equipo del Nueva Elda.

Partido que comenzaba con los dos equipos bien posicionados en el campo y tanteándose mutuamente, pero poco a poco iban soltándose los dos equipos y de esa soltura iban llegando las ocasiones para los dos equipos, golpearía primero el equipo visitante con un tanto en una jugada muy bien elaborada.

A continuación se produciría una jugada clave en el partido con la expulsión de un jugador del BEL-LINA, a consecuencia de esa decisión arbitral llegaría el empate local a falta de un minuto para el termino de la primera parte y así se llegaría al descanso.

En la segunda parte el equipo local saldría más enchufado y en un fallo defensivo del BEL-LIANA conseguiría el equipo local ponerse por delante 2 – 1 en el marcador. Poco después llegaría el empate 2 – 2.

El partido llego a una fase con mucha igualdad en el tramo final del partido en el que los chicos de Villena pusieron en muchos aprietos al equipo local con muchas ocasiones desperdiciadas, pero el Futbol sala es así a falta de 30 segundos el equipo local pondría el 3 – 2 en el marcador en un rechace desde 10 metros que se colaría por la escuadra.

Felicitar a los chavales por el espectáculo tan bonito que nos han brindado y también por esa entrega en todo el partido y dar las gracias a la afición que los ha apoyado hasta el final.

C.D. Bel-Liana F.S. “A”

Alfas del Pi un equipo asequible para BEL-LIANA en teoría.

Comienza el partido como siempre por parte del BEL-LIANA, proponiendo control, toque, movilidad en definitiva buen juego con ocasiones, pero el primer despiste y L’ALFAZ DEL PI no perdona, gol 1 – 0.

BEL-LIANA reaccionó, jugada de Manu se va de su par desborda por el centro y gol empate 1 – 1 con el que se llega al descanso.

Al segundo tiempo el BEL-LIANA no se hace esperar y en el minuto 8 gol de Joaquín1 – 2 , minuto 15 corre por la banda Dani disparo cruzado y se cuela el balón por la escuadra contraria nos quedamos😳1 – 3, un minuto más tarde de nuevo Manu 1 – 4 a los dos minutos otro de Dani 1 – 5, en cuatro minutos tres goles y para rematar el partido Molina hace el sexto 1 – 6 final.

Buen partido sobre todo la reacción de la segunda parte, a seguir entrenando y esperar a ver si hay copa,estudiar y mañana el chocolate👍💪😜🙋

Por: Agustín Puche Navarro