Karting en La Manga

• 27 septiembre, 2010

Los pilotos del Club Chicharra Kart Team, estuvieron el pasado fin de semana de competición, donde se celebró otra prueba de la Copa Valles-Primoti 2010, en el circuito Go-Kartde La Manga del Mar Menor.

Destacar los pilotos Junior y Sénior, Antonio Guillen y Zoe Baldo respectivamente, que fueron primeros clasificados en la primera manga, así como cuarto y tercero en la segunda, que fue suspendida por un grave accidente, que obligo a los comisarios a sacar bandera roja y dar por finalizada la prueba, cuando nuestros pilotos estaban en las posiciones comentadas.

Por otra parte los tres pilotos cadetes que participaron, Martin Sáez, Rubén Forte y José Manuel Pérez, lograron clasificarse cuarto, quinto y séptimo respectivamente, en las dos mangas. Los tiempos de los

cronos tuvo condicionados a nuestros pilotos, teniendo que cambiar motor el piloto Martin, por no estar

en condiciones y no dar las revoluciones correctas.

El club nuevamente se desplazará  los días 2 y 3 de Octubre a la pista de Oliva, para participar en una nueva prueba de la Copa Valles-Primoti 2010.

Viaje a Italia: Los pilotos Zoe Baldo, en categoría Sénior y Antonio Guillen, en categoría Junior, en la Champion Kart de Parolin, a celebrar en Jesolo (Italia), desde los días 7 a 10 de Octubre, habiéndose ganado la clasificación en este año, prueba de carácter mundial y en el que competirán con los mejores pilotos del mundo con chasis marca PAROLIN. Esperamos aprender y coger experiencia en esta prueba internacional, y si cae algún podio bienvenido sea.