IV Carrera de Montaña Serra D’Olta (Calpe)

• 17 diciembre, 2008

El pasado domingo 14, representando al C. E. De Villena y a la ciudad se desplazo hasta Calpe, el atleta Villenense Miguel Flor, para disputar por tercera vez esta carrera. Que discurre, como su nombre indica por los montes D’Olta.

El día se presentó frió, con rachas de viento de 70 kms/hora y gris, pero no fue impedimento para que 257 corredores tomaran las salida a las 10 de la mañana. Este año se superó en 100 corredores los inscritos el año anterior. Esta media de montaña de 700 metros de desnivel positivo, se caracteriza por un trazado rápido y en algunos tramos peligroso por coincidir descensos técnicos en zonas de umbría que a mas de un corredor le supuso alguna que otra leve caída.

Miguel, logró terminar en 2.05:55, los 21 kms., logrando el puesto 18º de veteranos y el 69º de la general. En está ocasión, los 257 pudieron llegar a meta al tratarse de un recorrido de mediana dificultad. Al final de la carrera una paella gigante, ayudo a reponer fuerzas a corredores y acompañantes.