Importante victoria del Villena Fútbol Sala Femenino

• 20 diciembre, 2012

ª Jornada con brillante e importante victoria del Femenino, empate del infantil con sabor a victoria en el derby villenero y nueva derrota del equipo Juvenil. Esto en cuanto a equipos federados, en la liga local los nuestros están pletóricos de ánimos y buenos resultados:

BENJAMIN: VILLENA F.S. 7 vs Terremotos 1

ALEVIN:       VILLENA F.S. 9 vs Relámpagos 3

INFANTIL:   VILLENA F.S. “B” 5 vs Tiburones 2

VILLENA F.S. Femenino 5 vs Merengues 3

Excelente jornada para nuestras chicas, equipo que afianza jornada a jornada la primera posición, el infantil obtuvo un empate con sabor a victoria en el derby, debido a que comenzó con 2-0 en los primeros compases del encuentro.

Categoría Infantil: VILLENA F.S. 2 vs  2  BEL.LIANA F.S.

El buen juego del equipo local junto a la desorientación de los nuestros produjo un inmediato y contundente 2-0 a favor del equipo local. A balón parado conseguimos el 2-1 tras el lanzamiento de una falta próxima al área local, resultado con el que nos fuimos al descanso.

Sí la primera parte fue claramente del equipo local, la segunda fue claramente del VILLENA F.S., consiguiendo el empate, la opción de los 3 puntos, y juego constante en campo del equipo rival, con posesión y robo constate de balón. Sin duda, insistimos, un muy buen equipo sólo carente de jugadores solventes para los cambios, lo que motivó que terminasen exhaustos.

Felicidades para todos los jugadores de ambos equipos, fue un partido muy emocionante.

Categoría Juvenil: NOVA ELDA F.S. 7 vs  1 VILLENA, F.S.

El equipo juvenil sumó  una nueva derrota, poco mas que contar salvo transmitir confianza.

Mucho trabajo deportivo precisa éste equipo.

Categoría Femenino: YE FAKY F.S. 1 vs 5 VILLENA, F.S.

Muy buen resultado para las aspiraciones de nuestras chicas, encuentro que en todo momento fue comandado por estas chicas, que demuestran partido tras partido su compromiso e interés por su equipo.

Otra vez enhorabuena, felicidades y gracias por transmitir a este club y sociedad esa constancia, seriedad y firmeza que ahora mismo galardonáis.

El equipo contrario es rival, nunca enemigo.