Grandes posibilidades para los equipos

• 20 mayo, 2014

Los equipos del Villena C.F pelearon los partidos de una temporada que toca a su fin

Escuelas de San José -0, Juvenil A -0. Buena imagen del Villena Juvenil en Valencia, pero el resultado deja todo abierto para el partido de vuelta de la primera eliminatoria de la promoción de ascenso a Nacional. Desde el comienzo el Villena llevo las riendas del encuentro, dominando el juego, pero sin excesivas ocasiones de peligro. Demasiado respeto por parte de ambos equipos, muy defensivos el equipo local, que concedió pocos acercamientos a su área. Nuestro juvenil se permitió fallar un penalti antes del descanso, quedando un resultado trampa, que obliga al Villena ganar para pasar la siguiente fase.

Juvenil B -2, C.F.Ayelo -2. Buen partido y buen resultado de los nuestros frente al tercer clasificado de su grupo, lo que demuestra las posibilidades de este equipo. Partido de tu a tu, con muchas alternativas,muchas ocasiones para ambos conjuntos y grandes intervenciones de los porteros. El resultado dejo mejor sabor de boca en los locales, esperando cerrar la temporada con buenos resultados.

Cadete A -3, At.Catral -0. Tras dos derrotas, algunas dudas en el juego y muchas bajas, se afrontaba el último partido en casa frente a un rival asequible. Pese a dominar completamente el juego, se llego al descanso 0-0, pero con buenas sensaciones. Algunas correcciones en el vestuario dieron su fruto y fueron subiendo tantos a favor al marcador para dar el definitivo 3-0. Goles de Chema, Izan y Sirera.

Cadete B, -3, Sax -2. Penúltima jornada frente a un rival inferior que a punto estuvo de llevarse algo positivo de Villena. La excesiva confianza de nuestros jugadores, creo fallos que fueron aprovechados por los visitantes, que pusieron nerviosismo en los nuestros, sobre todo en los minutos finales. Marcaron, Marcos, Emilio y Domene.

Infantil A -2, Sax -0. Con el título conseguido, el próximo objetivo es llegar invictos al final, y existen muchas posibilidades. Partido de gran rivalidad, resuelto con mucha solvencia por nuestros muchachos. Poco trabajo para el portero local, ya que el mayor peligro lo llevaron los nuestros, materializando en dos ocasiones por parte de Juanfe.

Rayo Ibense B -3, Infantil B -2. Partido de máxima igualdad, sólo rota por la mayor efectividad local. Los dos conjuntos hicieron buen fútbol, queriendo la posesión y controlando los pases, sin pegar pelotazos. Hubo ocasiones por ambos equipos, estando más acertados los locales, decantando el marcador a su favor. Aunque no puntuamos, se dio buen juego y nos volvimos con buenas sensaciones.

Ciudad de Benidorm -4, Femenino -1. Nuestras chicas se vinieron de Benidorm con una derrota en uno de sus últimos partidos de esta liga, que se les esta haciendo un poco larga a las nuestras. Encajamos dos goles en cada tiempo, se intentó la lucha, pero el rival con más intensidad no dio ninguna opción . El gol del honor fue de Támara.

Alevin A -1, Novelda C.F. A -0.  El Novelda vino a defender y esperar sus oportunidades, los locales en cambio sabían que sí vencían el partido, serían campeones de liga. El partido fue un asedio del Villena sobre la portería local, pero sin acierto, una tras otra se iban desaprovechando. A falta de seis minutos, Giner mando el balón a la escuadra y consiguió el gol de la victoria. El portero, Gonzalo , evito el empate con dos buenas intervenciones.
Enorhabuena campeones, por todo el trabajo conseguido durante toda la temporada!!!!!

Sagrada Familia -7, Alevin B -3. Nuestros jugadores intentaron contrarrestar el poderío ofensivo local, pero tres goles no fueron suficientes, frente a la efectividad del segundo clasificado de grupo.

Alevin C -1, Elche Sporting -15. Difícil jornada para nuestro equipo, que se enfrentaba al líder de su grupo. No hubo opción ninguna para los nuestros, que siendo su último partido en casa quería haber dejado mejor sensación. Equipo ilicitano que supo aprovechar todas sus ocasiones.

Promesas Elche A -9, Alevin D -2. Otro duro rival para los nuestros, equipo de primeras posiciones, supo hacer su juego y no dio opción a los visitantes. Partido complicado pero que se jugo con fuerza hasta el último minuto.

Benjamín A -4, Novelda C.F. A -2. Partido extraño el jugado el viernes en el polideportivo. Como de costumbre, los nuestros salieron un tanto relajados, teniendo que remontar al comienzo de los dos tiempos, ante un equipo que hizo un fútbol más claro pero que no tuvo acierto de cara a puerta. Marcaron, Pechu, Javi y Dani por partida doble.

El partido del primer equipo se jugara el sábado a las 18:00 h,en Vilamarsant.
El juvenil A, jugara domingo a las 17:00 h, en el polideportivo municipal de Villena