Gran partido del Infantil B del Villena CF

• 2 diciembre, 2014

Juvenil A -3, U.D.Beniganim -0. Merecida victoria de nuestro juvenil ante uno de los últimos clasificados del grupo. Primera parte con total dominio de los villeneros, y sólo la falta de acierto evito el gol, hasta los últimos minutos del periodo en los que consiguieron adelantarse en el marcador.
El gol de la tranquilidad llego al inicio del segundo tiempo, templando los nervios de nuestros jugadores. A partir de ahí, incesante goteo de ocasiones con peligro en la portería visitante, consiguiendo el definitivo 3-0 en los minutos finales. Marcaron; Chema,Puchero y Juan.

U.D.Onil A-0, Juvenil B -0. Interesante y reñido encuentro el disputado en la desapacible tarde de sábado en Onil. El buen equipo local, rocoso y caracterizado por hacer muchos goles, en esta ocasión no consiguió marcar, gracias al buen trabajo defensivo de nuestro equipo. Buen resultado frente a un duro rival, que continúa la buena línea ascendente tras el difícil comienzo de liga.

C.F. Idella B -2, Infantil B -9. Gran partido de nuestros jugadores, con juego combinativo y muchísimas llegadas al área local, sobre todo en el segundo tiempo. Hasta en dos ocasiones se adelantó el equipo de casa en acciones a balón parado, pero los nuestros con gran resolución, consiguieron sendas igualadas para llegar al descanso 2-2. En el segundo tiempo el equipo local desapareció del partido y los azulones consiguieron 7 goles, pudiendo haber sido mayor la renta final.

Infantil C -0, Pablo Iglesias D -4. Extraño partido frente al tercer clasificado, ya que en el primer tiempo se le plantó cara y en el segundo, nuestro equipo se hundió y recibió la goleada. La primera parte fue un de tu a tu, tratando de jugar la pelota, pero sin generar mucho peligro, sólo un par de ocasiones sin acierto. En la segunda parte nos vinimos abajo, entregando el balón, recibiendo la goleada, casi regalada por nuestra parte.

Alevin B -1, Novelda C.F. B -5. Partido desastroso ante un rival aparentemente inferior. El partido empezó bien para nuestros intereses, con un tempranero gol, pero poco nos duro la alegría, porque numerosos errores provocaron uno y otro gol visitante, hasta llegar al redondo resultado final de 1-5.

Alevin C -7, Monforte C.F. -5. Victoria motivante en un partido igualado, con muchas alternativas en el marcador, el cual se decantó por el equipo local en los últimos minutos. Partido de ida y vuelta, con muchas ocasiones en ambas porterías, los ataques se impusieron a las defensas y el balón círculo poco por el centro del campo, llegando rápidamente a las áreas.

Racin Novelda -0, Femenino -1. Gran resultado en un gran encuentro de nuestras chicas en su visita a Novelda. La primera parte terminó sin goles, tras un buen trabajo defensivo aguantando el continuo acoso del equipo local. En la segunda parte, salida en tromba de las nuestras que lograron el gol de la victoria. Nuestro equipo no bajó la intensidad y mantuvo el resultado pese al gran interés local en lograr el empate.

Los demás equipos del Villena cf, no disputaron su partido debido a la climatología, posponiendo sus encuentros. Los confirmados; Alevin A, / Pinoso cf A: jueves a las 18:30 h.Alevin D, / Idella cf B : Martes 19:00 h.Benjamín, / Pinoso cf A : Miércoles 19:00 h. Todos ellos en el polideportivo municipal, campo “Luiche”.