Gran partido del Infantil A del Villena CF

• 3 febrero, 2015

Ciudad Benidorm -0, Juvenil A -0. Empate en casa del líder, en un partido en el que los villeneros merecieron algo más. Nuestros jugadores salieron con personalidad, y a pesar del difícil adversario, fueron capaces de crear hasta cuatro ocasiones claras de gol, con un balón al poste incluido. En la segunda parte el juego fue más trabado y espeso, aún así gozamos de tres ocasiones clarísimas que no supimos materializar. Los nuestros se quedaron con diez, pero el equipo local fue incapaz de crear peligro en la portería villenera.

Cadete A -3, Cultural Carrus -0. Buen partido en la mañana fría y ventosa del domingo, entre dos equipos que intentaron hacer futbol controlado y vistoso. Poco se pudo hacer frente a las inclemencias del tiempo, pero nuestro equipo sobresalió y dominó el encuentro desde el principio, y con el paso de los minutos y con el marcador favorable, el dominio se acrecentó , no dando opción de remontada al equipo ilicitano.

Infantil A -6, Cultural Carrus -0. Gran partido de nuestros chicos, en el que desde el primer momento se mostraron superiores a los visitantes. Pronto se adelantó nuestro equipo, mejorando el juego con el paso de los minutos  gracias a la tranquilidad del marcador a favor. Se llego al descanso 4-0. En el segundo tiempo los nuestros se relajaron, concediendo más posesión a los visitantes, que no aprovecharon sus ocasiones, no así los villeneros, que anotaron dos tantos más antes del pitido final.

C.D.Altet -8, Infantil C -0. Goleada recibida en la visita a un buen equipo que se mostró totalmente superior. En el primer tiempo, con viento a favor, los nuestros aguantaron bien posicionados y con buen nivel de intensidad, recibiendo dos goles antes del descanso. En el segundo tiempo, ya con viento en contra, los nuestros prácticamente no pudieron salir de su mitad de campo, encajando la goleada.

Racing Novelda B -5, Alevin B -3. Se presentaba un encuentro asequible para los nuestros frente a un rival de la parte baja de la clasificación, pero este no fue el día de nuestro equipo. Buena primera parte de los nuestros creando ocasiones y materializando dos de ellas, pero todo cambio en la segunda, los locales supieron darle la vuelta al marcador aprovechando nuestros errores y marcandonos cinco goles.

Racing Novelda A -3, Alevin C -1. Derrota de nuestro Alevin, en un partido reñido ante un duro rival, aunque los nuestros se adelantaron en el marcador en el primer tiempo, algunos fallos de concentración dieron facilidades a los locales para remontar en la segunda mitad.

Idella C.F. -3, Alevin D -1. Partido contra el líder del grupo, que estuvo a punto de no jugarse por el viento y la lluvia. A los cinco minutos logramos el 0-1 en la mejor jugada del partido, dando paso a un acoso local hasta que consiguen dar la vuelta al marcador en dos ocasiones a balón parado, antes del descanso. En la segunda parte el juego fue poco vistoso, con pocos acercamientos a las áreas, muchos balones divididos e interrupciones en el juego. En los minutos finales recibimos el tercero, y nuestros jugadores dejaron de creer en la remontada.

Idella C.F. A -6, Benjamín -1. Partido marcado por las dificultades climatológicas, contra el líder de la categoría. Gran entrega de los nuestros que consiguieron llegar al descanso con el marcador igualado. En la reanudación se adelantó el equipo local, duro revés que les hizo mella en la moral y el ánimo de nuestros chavales que bajaron los brazos, dando pie a la goleada final.

Pinoso C.F. -4, Femenino -3. Partido muy duro, en el que tras el pitido final poco podríamos reprochar a nuestras jugadoras. Se adelantó nuestro equipo con gol de Lucía, y a partir de ese momento todos los elementos posible se volvieron en contra, mala suerte, decisiones arbitrales, lesiones…..
Nuestras chicas no tiraron la toalla, a falta de 20 minutos el marcador era de 4-1, y con dos jugadoras menos consiguieron dos goles de garra y corazón. Se pudo empatar en una jugada de posible penalti, pero el colegiado no ayudo a las nuestras.