Fin de semana con altibajos para los equipos del Villena CF

• 18 enero, 2016

BENJAMÍN B

Monforte B 0 – Benjamín B 8
Partido cómodo el disputado el sábado en Monforte, contra un equipo que se le notaba que está en sus comienzos. Comenzó el partido con los nuestros encerrando al rival y creando numerosas ocasiones de gol, llegando al descanso con un 0-4 en el marcador.
En la segunda parte no se bajaron los brazos y se siguió insistiendo en la portería del equipo rival, consiguiendo marcar 4 goles más.
Destacar: las ganas e intensidad mostrada durante todo el encuentro, aunque fueramos arriba en el marcador.
Próximo encuentro: Peña Madridista de Ibi – Benjamín B

BENJAMÍN A

Novelda A 2 – Benjamín A 5
Buen partido del Benjamín A que consigue su segunda victoria seguida esta vez a domicilio, remontando un gol tempranero de los de Novelda.
A base de buen fútbol el Benjamín se puso 1-3, pero el rival apretó y recortó distancias, haciéndonos sufrir hasta el final y materializando dos contras para poner el 2-5 definitivo.
Próximo encuentro: Peña Madridista de Ibi – Benjamín A

ALEVÍN C

Bahía de Santa Pola 5 – Alevín C 9
Vuelta a la senda del triunfo del Alevín C, que se concretó la mañana del sábado en Santa Pola. El partido comenzó con los nuestros un poco despistados, lo que hizo que el equipo local inaugurara el marcador, pero tras quitarse esa apatía comenzaron a jugar al fútbol y a triangular produciéndose buenas combinaciones que hicieron posible dar la vuelta al resultado adverso.
El partido siguió una tónica de pasividad defensiva de los nuestros y buenas combinaciones que hicieron que se viera un resultado final lleno de goles, quedando finalmente 5-9 en el marcador a favor del conjunto villenense.
Próximo encuentro: Alevín C – Jóvenes Promesas Santa Pola

ALEVÍN B

Onil B 2 – Alevín B 5

Ocho inicial: Pablo, Milla, Vázquez, Dani, Luís Domene, Ramón, Ramírez y Ángel.

También jugaron: Fabio, Sanchís, García, Do, Nadal y Hugo.

Goles: Ángel (3) y Ramón (2).

Partido dominado en el centro del campo por los nuestros durante toda la primera mitad, distribuyendo el juego con muy buen criterio y canalizando el mismo de manera fluida por la bandas. Se han entendido muy bien nuestros jugadores en esta mitad , realizando jugadas de bella factura.

Pronto nos pusimos 0-1 y a los cinco minutos al parar el penalti en contra nuestro portero Pablo, el equipo rival acusó esta circunstancia, lo que aprovechamos para en pocos minutos ponernos 0-2 y llegar con 1-5 al descanso en una gran primera parte.

En la segunda parte bajamos la intensidad y ese buen hacer y los minutos han ido cayendo sin que se viera mucho fútbol, aunque conseguimos mantener el control del marcador, porque el del partido lo llevaron los rivales. Consiguieron el 2-5 definitivo en un córner mal defendido y poco más que contar.

Hay que seguir trabajando fuerte porque vendrán etapas más duras y deberemos estar preparados.

Próximo encuentro: Alevín B – Peña Madridista de Ibi

ALEVÍN A

Novelda CF A 3 – Alevín A 1
Mal partido del Alevín A en su visita a la cercana localidad de Novelda. Floja primera parte en la que encajamos 3 goles y que a la postre fueron determinantes en el devenir del partido.
Las bajas se notaron en el Alevín villenense y aunque se intentó en la segunda parte solo se pudo maquillar el resultado.
Próximo encuentro: Alevín A – Peña Madridista de Ibi

INFANTIL C

Infantil C 3 – Barrio Obrero 1
Buen partido el que vimos el sábado en una mañana fría  y ventosa. Comenzamos un poco nerviosos pero cuando se consiguió el balon y se le hizo circular con rapidez el rival no podía superarnos. En el minuto 10 en un rechace del portero David se consigue el 1-0. El rival se hecha hacia delante a base de pelotazos y crean peligro en varios córner que concedemos, terminando la primera parte en un chute lejano en el que se le escapa el balón a nuestro portero y se aloja en la red.
La seguda parte se coge la manija desde el principio y fruto de este dominio Carri de fuera del área consigue el 2-1 en el minuto 60. Aquí el dominio ya es total y se crean más ocasiones; el tercero lo consigue Salva en una buena combinación de todo el equipo y aún metemos otro que nos anulan por fuera de juego. Partido bien luchado y jugado, enhorabuena chavales, hay que seguir así.
Próximo encuentro: Infantil C – Tómbola

INFANTIL B

Infantil B 3 – Terra Alacant 3
Partido dinámico y entretenido en el polideportivo de Villena. Los nuestros vivieron una segunda mitad muy buena remontando un 1-3 adverso. Dos equipos parejos que intentaron combinar y jugar bien, los alicantinos marcaron en tres contras y los nuestros supieron reaccionar.
Próximo encuentro: Gimnastic de San Vicente – Infantil B

INFANTIL A

Infantil A 1 – Idella 2
Con mal sabor de boca se quedó el Infantil A en la fría mañana del sábado. Dos acciones a balón parado defendidas con poca tensión en las últimas jugadas de cada parte decidieron el encuentro. Una pena porque el partido estuvo muy disputado y el equipo villenense lograba empatar en el minuto 69.
Nos toca seguir y volver a competir aprendiendo eso sí de los errores.
Próximo encuentro: Peña Madridista de Ibi – Infantil A

CADETE B

Cadete B 3 – Elda Industrial 2
Importante victoria y progresión positiva del equipo ante el tercer clasificado, no dando ningún balón por perdido y trabajando bien los repliegues y espacios sin balón, con 2-2 a falta de 5 minutos se creía en la victoria y se consiguió, esperemos no dejar el buen camino de trabajo y progresión.
Próximo encuentro: Monóvar – Cadete B

CADETE A

Cadete A 4 – Gimnastic de San Vicente 2
Partido madrugador ante un conjunto en la mitad de la clasificación, con una temperatura muy baja.El equipo salió enchufado gracias al gran calentamiento realizado con anterioridad, moviendo el balón rápidamente y evitando que el rival hiciera su juego.
Empezamos avisando por banda a los 5 minutos y seguidamente marcamos el primer gol, obra de Juan Gines de gran jugada elaborada. El equipo seguía desatado creyéndose que este partido se ganaba y de nuevo marcábamos el segundo, obra de Luis, colocando el balón al palo y entrando llorando. A 10 minutos del descanso cometimos uno de los pocos errores del partido y nos marcaron, el equipo en defensa estuvo genial, cortando balones en banda por arriba y finalizando la primera parte el equipo marcó el 3-1. Gol muy importante antes del descanso y psicológico a nuestro favor con el que nos fuimos al vestuario.
El equipo se animaba  dando una gran imagen, saliendo al campo con la cabeza en alto y mentalizados de que había que ir a por el cuarto. El equipo salió un poco flojo y ellos lo notaron porque empezaron a presionar. En un córner que no pudimos despejar por alto nos marcaron el 3-2 metiendo al rival de nuevo en el partido, pero el equipo no bajó los brazos y trabajó duro teniendo ocasiones por banda y saliendo a la contra. De nuevo un córner a favor sacado en corto disparamos a puerta despejando el contrario a un lado y de nuevo Luis en segunda jugada metía el cuarto y nos daba una moral grande hasta la finalización del partido.
Destacar el gran trabajo del equipo en defensa y portería, la fuerza de los medio centros y el gran juego de los interiores y puntas. También mencionar los cambios realizados, ya que no se notó en el equipo la salida de los jugadores desde el banquillo. Por último felicitar a Luis por su hat-trick.La semana que viene viajamos a Elche ante otro rival directo.
Próximo encuentro: Celtic de Elche – Cadete A

JUVENIL

Villena Juvenil 1 – Rayo Ibense 2
Tarde del sábado muy fría en la que se enfrentaban nuestro equipo y uno de los gallitos de la categoría, y a tenor de lo visto, sin saber cómo se encontraban en la clasificación, nadie lo diría. El partido se desarrolló como siempre, equipos bien organizados, intentando llevar ambos la iniciativa. Fue nuestro Villena, quien más pronto cogió el mando, adelantándose en el marcador, pero pronto y tras un saque de esquina, se igualó la contienda, llegándose así a mitad del encuentro.
La segunda parte empezó como la primera, pero otra vez tras un saque de esquina el rival de adelantó en el marcador. Nuestro Villena nunca perdió la cara al partido, ni tan siquiera después de quedar con 10 jugadores. Fue a partir de entonces cuando el trabajo y el orden imperó en los chicos. Gran trabajo y esfuerzo hasta el minuto 90, en el que a pesar de terminar con inferioridad siguió teniendo sus ocasiones. Inmejorable su esfuerzo y sacrificio ante uno de los grandes.
Próximo encuentro: Contestano – Juvenil

FEMENINO

Femenino 0 – Racing de Novelda 1

Último partido de la primera vuelta, dónde nos enfrentábamos al Novelda. Nuestras chicas salieron desde el primer minuto a por la victoria, contando con varias ocasiones para marcar gol.

Una de las pocas veces que el Novelda se acerca a nuestra portería nuestra portera ataja el balón con la mala fortuna de sufrir una lesión en su mano. Tuvo que ser sustituida por Andrea, pasando a la portería Yolanda.

En el minuto 32′ el Novelda consigue el único gol del partido de falta directa al borde del área. A pesar del tanto encajado, el equipo femenino sigue atacando al equipo contrario, el cual se defendía con constantes faltas sobre nuestras jugadoras, algunas de las cuales rozaban la ilegalidad. En una de estas acciones, nuestra capitana Isabel, tuvo que abandonar el partido antes del descanso por un golpe en su pie. Entró en su puesto Sheila.
En la reanudación, el equipo volvió a encerrar al Novelda en su campo y volvió a disponer de numerosas ocasiones para marcar, pero hay veces que el balón no quiere entrar.
En el ecuador de la segunda parte Aida tiene que salir del campo por un golpe en la rodilla, Carmen entraría en su puesto.

Últimamente el equipo no tiene suerte con las lesiones de nuestras jugadoras, las cuales esperamos se recuperen pronto. A pesar de las últimas derrotas el equipo, va creciendo en el juego, se muestra unido y con ganas de luchar por los partidos hasta el último minuto. Las victorias no tardarán en llegar.

Jugadoras que disputaron el partido: Alicia, Yolanda, Wendy, Coco, Isabel Cabanes, Aida, Isabel Estevan, Lucía, Cuki, Claudia y Tamara.
También jugaron: Andrea, Sheila y Carmen.

Desde aquí os invitamos a todas las chicas que les gusta el fútbol a que vengan a probar con nosotras. Nuestros entrenamientos son lunes y miércoles a las siete y media y viernes a partir de las seis y media en el polideportivo. Ven y únete a nuestro equipo.
Y como gritan nuestras jugadoras : JUGAR, LUCHAR Y GANAR.

Próximo encuentro: Femenino – Plaza Argel

VILLENA B

Fin de semana intenso y con altibajos vividos por nuestro filial. Se adelantó el partido CD Bocairent – Villena B CF debido a sus fiestas patronales, jugándose el viernes el encuentro correspondiente a la jornada 19. El domingo en horario matutino tendrían otra cita con el calendario correspondiente a la jornada que tocaba, la 16. Esta vez en casa y contra otro rival que querría entrar en la pomada del ascenso, el Beniarrés CF.
Bocairente 1 – Villena B 0

El frío pareció congelar el gol por parte villenera, se realizaron méritos de sobra para conseguir algo más, pero la falta de ideas en tres cuartos de campo dejó el casillero azulón sin estrenar. Y como en este mundo quien perdona la paga, así fue, en la segunda mitad cuando parecía que iba a llegar el tanto visitante, sucedió todo lo contrario. Entraría “casi llorando” el definitivo gol bocairentino, suponiendo la derrota de nuestro filial, tras varias jornadas sin conocerla.
Villena B 2 – Beniarrés 0
No había tiempo para lamentaciones. Nuestro filial hizo de tripas corazón dejando a un lado las secuelas de Bocairent, además de la derrota, también en forma de lesiones. Bajas que provocaron la llamada a Chema, militante del Villena Cf Juvenil, que sería clave en la resolución del partido.
Partido controlado por los villenenses, que se acercaban con peligro a la portería rival sin tener mayores dificultades defensivas. Nos fuimos al descanso con un 0-0 y con la idea de seguir igual sin obsesionarnos con el gol, convencidos de que acabaría llegando.
Así fue, una combinación por banda derecha en el minuto 70´ acabaría en un magnífico pase de la muerte, adelantándose, de este modo, nuestro filial. La tónica del partido no cambió, los azulones creando ocasiones mientras el rival adelantaba la línea defensiva provocando algunos sustos aislados en la meta local. Debido a ello, en el 89´ llegaría el 2-0 definitivo tras una serie de paredes de calidad en el área visitante.
Jodido pero contento acaba el fin de semana futbolístico, ya que, aunque se dejaron 3 puntos fuera de casa, la sensación en el terreno de juego es de control y de una familia unida.
Próximo encuentro: Rayo Ibense – Villena B