Excelentes resultados

• 4 marzo, 2009

Nueva victoria en casa del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM, ante un correoso rival que llegó a estar al descanso con ventaja, pero que fue superado con claridad en la segunda parte. Tres nuevos puntos que nos hacen recuperar la segunda plaza y acercarnos más al objetivo del ascenso. En las categorías base, tan sólo dos derrotas, la de Cadetes en Pinoso y Alevines B en partido aplazado contra Horadada, y el resto todo resultados positivos, con importantes victorias de Juveniles ante Papas la Muñeca, Infantiles contra Ibi,  Alevines A frente a San Vicente, y Alevines B contra Torrevieja el sábado.

1ª REGIONAL (Jornada 18):

C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM  7 – 4 C.D. DAYA NUEVA

Por los nuestros intervinieron: Kiki, Luismi, Óscar, Marcos, José Juan, Vidal, Xino, Moltó, Aroca, Paco Sáez y Rafa.

Nueva victoria en casa que nos permite mantener intactas nuestras aspiraciones de lograr el objetivo del ascenso a Nacional B al final de temporada. Tres nuevos puntos muy trabajados ante un rival que nos puso las cosas muy difíciles, ya que aunque conseguimos dos ventajas parciales en el primer tiempo (goles de Vidal y Óscar), sin embargo los visitantes acabaron poniéndose por delante en el marcador (2 a 3) al descanso, y dejando muy clara su intención de arrancar algo positivo de nuestra pista.

Tras el paréntesis, nuestros jugadores salieron concentrados y concienciados de que era necesario demostrar nuestra superioridad en la pista, y lograron darle la vuelta al luminoso marcando cuatro goles consecutivos (Vidal, Marcos y dos de José Juan) que evitaron la reacción visitante, manteniendo la ventaja hasta el final y consiguiendo un transcendental triunfo, ya que de no lograrlo hubiera supuesto un duro revés para nosotros.

Seguimos en el grupo de favoritos y además demostrando que sabemos reaccionar cuando el marcador no nos es favorable, lo que nos fortalece y reafirma en nuestras intenciones. Tenemos que hacer de nuestra pista un fortín de aquí al final de temporada, y si lo logramos tendremos muchas opciones para el triunfo final.

Goles: 1-0 Vidal (6′), 2-1 Óscar (15′), 3-3 Vidal (24′), 4-3 Marcos (27′), 5-3 José Juan (29′), 6-3 José Juan (36′), 7-4 Xino (38′).

JUVENIL:

C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA 4 – 0 PAPAS LA MUÑECA-ELDA

Cinco inicial: Fran, Toni, Djalma, Carlos y José Martín. También intervinieron: Alberto, Sesa, Carlos, Pedro, Julio, Samuel y Pablo.

Importante vitoria de los Juveniles ante un rival que demostró el porqué de su situación actual en la tabla, viéndose superado en la pista por el mejor juego de los nuestros que se impusieron tanto en defensa como en ataque. En nuestro debe, la acumulación de faltas (superamos las cinco en ambos períodos) que brindó prácticamente las únicas ocasiones con peligro al rival, a través de lanzamientos de doble penalti que no supieron materializar. Por lo demás, excelente partido de nuestro equipo y tres puntos ganados en buena lid.

Goles: 1-0 Djalma (5′), 2-0 Djalma (10′), 3-0 Alberto (28′), 4-0 Samuel (50′).

CADETE:

PINOSO, F.S. 5 – 2 C.D. BEL-LIANA-MERCASA

Cinco inicial: Fran, Aitor, Pablo Martín, Felipe y Daniel. También intervinieron: Jorge, Antonio, José Ángel, Oliver y Rodrigo.

Nueva derrota fuera de casa del equipo Cadete, que en los últimos encuentros ha sufrido un bajón en su juego, lo que le repercute también a nivel anímico. El rival jugó en casa como si lo hiciera fuera, encerrado detrás y saliendo muy rápido en las contras, aprovechando nuestros fallos en el pase y la poca intensidad en nuestras acciones. Así llegó a ponerse con ventaja de 5 a 0, y sólo una reacción en el último tramo del partido nos permitió maquillar algo el resultado final con goles de Antonio y Pablo Martín.

Goles: 5-1 Antonio (45′), 5-2 Pablo Martín (48′).

INFANTIL:

C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL  5 – 1 IBI, F.S.

Cinco inicial: Pepelu, Antonio, Oliver, Cartagena y Juan. También intervinieron: Juan Carlos, José Vicente, José Ángel, Carlos, Manu y Rodrigo.

Incontestable victoria de los Infantiles, que siguen demostrando una palpable mejoría en su juego y en su nivel de competitividad. El rival no logró poner nunca en serios aprietos nuestra portería, mientras nuestros jugadores iban tranzando jugadas que les permitían llegar con peligro al área contraria. Llegamos con un claro 3 a 0 al descanso, ventaja que se amplió hasta cinco en el segundo tiempo. Un postrero gol de los visitantes dejaba el marcador final en 5 a 1, con lo que sumamos tres nuevos puntos en un tramo final de campeonato muy positivo para nosotros.

Goles: 1-0 Manu (17′), 2-0 José Ángel (20′), 3-0 Manu (24′), 4-0 José Ángel (28′), 5-0 Oliver (40′).

ALEVÍN:

C.D. BEL-LIANA “A”-CHURRERÍA EL AMANECER 8 – 3 U.D. SAN VICENTE

Cinco inicial: Jero, Carlos, Miguel Ángel, Dani y Pablo. También intervinieron: Mario, Javi Verdú, Mikel, Adrián, Julián, Diego y Jordi.

Nueva victoria de los Alevines A que caminan firmes hacia la consecución de su primer título de Liga. No desarrollaron su mejor fútbol sala, pero aún así supieron imponerse a un rival que les sorprendió en la segunda parte. La ventaja de 4 a 0 con que terminó el primer tiempo se redujo de forma amenazadora al encajar dos goles seguidos en los primeros minutos de la reanudación, lo que les obligó a un sobreesfuerzo para de nuevo establecer diferencias insalvables. En cualquier caso, demostraron de nuevo que cuando se ponen las pilas, son muy difíciles de parar, y por ello continúan en lo más alto de la clasificación.

Goles: 1-0 Carlos (2′), 2-0 Mario (12′), 3-0 Pablo (13′), 4-0 Julián (20′), 5-2 Pablo (29′), 6-2 Pablo (35′), 7-2 Miguel Ángel (39′), 8-2 Adrián (45′).

C.D. BEL-LIANA “B”-MUEBLES EL ALMACÉN 8 – 3 TORREVIEJA, F.S.

Cinco inicial: Iván, Dani, Víctor, César y Carlos. También intervinieron: Bryan, Juan Carlos, Pedro, Jonatan, Cristian y Moisés.

Sin duda, el mejor partido de la temporada de nuestros Alevines B, que se impusieron con claridad a su rival logrando la segunda victoria (primera en casa) de la temporada. Muy serios y concentrados en defensa, y con un ataque fluido, creando buenas ocasiones y logrando muchos goles, algunos de muy bella factura. Ya al descanso el marcador nos era favorable por 6 a 0, ampliando con dos nuevos goles la ventaja al inicio del segundo tiempo. Una tímida reacción de los visitantes, unido a nuestra lógica relajación, les permitió acercarse, pero nunca peligró esta merecida victoria.

Goles: 1-0 Bryan (12′), 2-0 César (14′), 3-0 César (16′), 4-0 Víctor (18′), 5-0 Víctor (21′), 6-0 Bryan (23′), 7-0 César (35′), 8-0 Víctor (38′).

C.D. BEL-LIANA “B”-MUEBLES EL ALMACÉN 0 – 2 HORADADA, F.S.

Cinco inicial: Iván, Dani, Víctor, César y Bryan. También intervinieron: Carlos, Juan Carlos, Pedro, Jonatan,  Cristian y Moisés.

Sin apenas descanso, tras el buen partido del sábado, nos enfrentamos a Horadada el domingo en partido aplazado en su día por el viento. No se jugó un mal encuentro, ya que ocasiones tuvimos y muy numerosas, pero faltó acierto para materializarlas. Por su parte, el rival aprovechó una individualidad para ponerse por delante tras el descanso, ventaja que supo mantener logrando incluso un nuevo gol casi al final cuando todo nuestro equipo estaba volcado en el ataque. Una lástima, ya que el fin de semana habría resultado redondo, pero no hay nada que objetar al esfuerzo realizado por nuestros chavales, que esta vez no pudieron sumar tres nuevos puntos a pesar de tener muchas opciones para ello.

Los rivales del C.D. Bel-liana, F.S. para el próximo fin de semana serán los siguientes:

1ª REGIONAL: nos desplazamos a la pista de Benejúzar.

JUVENIL: también fuera de casa, contra el equipo de Cox.

CADETE: recibimos a Torrevieja, domingo 8 de marzo, a las 12,30 h. en la pista exterior del Polideportivo.

INFANTIL: nos visita el conjunto de Sporting San Vicente, domingo 8 de marzo, a las 11,30 h. en la pista exterior del Polideportivo.

ALEVÍN A: jornada de descanso.

ALEVIN B: jornada de descanso.