En la segunda mitad, los infantiles se pusieron las pilas

• 15 febrero, 2012

Floja primera mitad por parte de los nuestros en donde los nuestros fueron superados por el rival con un parcial de 1-3.

En la segunda parte los nuestros se pusieron las pilas y fueron claramente superiores al líder de esta categoría, todos los jugadores dieron la talla en juego destacando sobre todo a Pedro y Maru. Por ello el resultado final quedó en un 3-4, pensando que si le metemos 5 minutos más a la segunda parte quizás nos hubiésemos llevado los tres puntos. La parte más positiva es la gran evolución por parte de los nuestros con respecto al anterior enfrentamiento en liga con este rival, ya que en la primera vuelta nos dieron un lección de futbol sala con su fiel reflejo en el marcador.

Los jugadores y técnicos en esta ocasión y sin resignación quedaron muy satisfechos.

La próxima jornada 15, la disputaremos en Alicante el próximo día 19 a las 12:00, contra un equipo que hace buen juego y posicionado en la parte alta de la tabla C.F.S. AKRASALA. Rival con el que toca ponerse las pilas desde el primer minuto para tener opciones en este encuentro, por lo que deseamos a los nuestros mucha suerte y que sepan mantener el listón conseguido en el último encuentro disputado.

JORNADA 2ª EQUIPO ALEVIN LIGA PROVINCIAL DE JOCS SPORTIUS DE LA COMUNITAT VALENCIANA.

El pasado Sábado día 4 de Febrero se disputo el primer partido en su categoría Alevin de la fase provincial de los jocs sportius de la comunitat valenciana entre los equipos de; Villena Futbol Sala contra el equipo de Polanens de Santa Pola, en las instalaciones de los Colegios Príncipe D. Juan Manuel y Celada.

El resultado fue 5-3 a favor del Villena Futbol Sala. A pesar de las importantes 3 bajas que teníamos, fue un partido muy disputado donde tomamos la ventaja desde un principio y con un juego muy sólido en defensa, en donde las distintas incursiones por las bandas y terminaciones de jugada en el segundo palo hicieron mucho daño al rival que siempre fue detrás en el marcador.

El segundo encuentro disputado el pasado 11 de Febrero ante el E.M. El Campello “B” terminó en goleada, ante un rival muy flojo  en donde no es necesario indicar el marcador final.

No queda más que darles la enhorabuena tanto a los jugadores por los buenos partidos que han disputado, así como a los técnicos por el trabajo realizado, que esta dando sus frutos.

Los próximos encuentros serán en la jornada 5 en Campello día 03/03/2012 y jornada 6 en Santa Pola el 10/03/2012. Esperamos que sólo cambie el tiempo, y a mejor.