El senior cae ante el Calpe

• 27 enero, 2014

DEPORTES STADIUM – BEL-LIANA F.S.   2   /   C.D. CALPE FUTSAL             6

Cinco inicial: Nacho, Tárraga, Juanra, Manu y Jesús. También jugaron Chimo, Sema, Toni, Cani y Alberto.

Marcador: 0-1 Llopis / 0-2 Luque / 1-2 Sema / 1-3 Llopis / 1 – 4 Victor / 2-4 Manu/ 2-5 Llopis / 2-6 Alex.

Primer partido de la segunda vuelta que enfrentó a los dos primeros clasificados. El Bel-liana no había perdido ningún partido en casa y estos son los primeros tres puntos que cedemos como locales. Los cinco primeros minutos fueron de claro dominio local, las buenas intervenciones del portero visitante impidieron que el Bel-liana se pusiera por delante en el marcador. En una contra el Calpe consigue ponerse por delante, y vuelve a marcar. El gol de Sema acorta distancias y parece que los locales pueden empatar. Una falta indirecta cerca de nuestra área es rechazada por la defensa a corner y al sacarlo nos hacen el uno a tres. Faltando muy poco para la finalización de la primera parte vino la jugada que cambio el partido. Tárraga no finaliza una jugada de estrategia y al perder el balón comete falta para evitar la contra. Los árbitros le muestran la segunda amarilla y es excluido, como el  equipo estaba en cinco faltas, ésta era la sexta y el Calpe tenía opción de lanzar desde los diez metros. Nacho adivina por donde iba a ir el tiro pero muy bien ejecutado roza el palo y se mete dentro. Con el  uno a cuatro finaliza la primera mitad. En la segunda salimos a por todas y conseguimos encerrar al Calpe en su tercio de pista. Llega el dos a cuatro y Pascual decide sacar al portero jugador, Chimo realiza las funciones de portero y atacante y está muy acertado en ambas. En una jugada muy bien elaborada por parte del Bel-liana Alberto recibe y encara al portero, Chimo sólo en el segundo palo espera el pase, Alberto decide disparar al palo corto y el rechace del portero llega a un jugador del Calpe que desde lejos pero con la portería vacía establece el dos a cinco. Tenemos varias ocasiones para recortar distancias pero el acierto del portero del Calpe evita que el marcador se mueva y a falta de pocos segundos otra perdida de balón propicia que un jugador visitante vuelva a marcar a puerta vacía.

Buen partido el disputado por ambos equipos donde el Calpe consiguió la victoria, no debió ser tan abultada pero el jugar con portero jugador tiene sus riesgos, repito no merecimos un resultado tan abultado. De todas maneras hay que seguir trabajando estamos segundos a un punto del  líder y la segunda vuelta no ha hecho más que empezar. ANIMO y vamos a Ibi a  conseguir un resultado positivo.