El Senior B del Villena CF vuelve a puntuar

• 23 enero, 2014

Volvió a puntuar el equipo Senior B, esta vez venció a domicilio a la U.D. Canals, el quinto clasificado de su grupo. Con cambio de entrenador y la incorporación de jugadores juveniles, intentamos enderezar el rumbo del  equipo y en un principio con este resultado parece que lo pueden conseguir. El marcador final fue, U.D. Canals -1, Villena cf B-2.

Victoria moral sobre todo del líder de la categoría , el Villena Juvenil A, frente al segundo, el At.Catral. Igualados a puntos antes del partido , los villeneros quisieron devolver la goleada recibida en su visita a Catral (3-0), en un polideportivo municipal lleno hasta la bandera. Con un Hat Trick de Pablo Pardo y otro gol de Reig, los nuestros superaron al contrario desde el principio del partido. Dos equipos con mucha calidad se enfrentaron, pero la diferencia en pequeños detalles y la mayor fuerza derrochada por los locales, les dio la victoria en un gran partido. Final 4-1.

El Villena Juvenil B, no pudo conseguir nada positivo de su visita al C.f. Aielo. Derrota en el campo del tercer clasificado por 3-0, un partido muy difícil ante un buen rival, al que no pudieron anular nuestros más jóvenes juveniles.

Magnífico trabajo de los jugadores del Cadete A, venciendo en su visita al, At. Catral, un rival directo en la clasificación. Con 0-2 llegaron al descanso, tras una primera parte superior en organización y circulación de balón, culminada con goles de Chema y Raúl. En la segunda parte los locales intentaron frenar a nuestro equipo, pero su esfuerzo fue infructuoso, al recibir tres goles más, dos de Chema y uno de Sergio, para finalizar el encuentro 1-5.

El recibir un gol en el minuto 3 del partido, no presagiaba nada bueno para nuestro Cadete B, y así fue. Aunque el juego no estubo desequilibrado para ningún equipo, el buen partido de nuestros jugadores no pudo anular la gran efectividad local, del Banyeres U.E. Aún recibiríamos tres goles más, dos de ellos de falta, por sólo uno nuestro, Domene de penalti. El mejor de los nuestros fue el portero, Estebe, que incluso paró un penalti al final. Resultado 4-1.

El Infantil A, resolvió con un 0-8 su visita al Banyeres U.E. Pronto se vio que con una gran circulación de balón rápida y precisa, los nuestros desbarataron a un equipo local  algo lento y temeroso. Un partido que se preveía más difícil, lo empezamos a dominar en los primeros minutos, con un gol de José María, al que siguieron, Darío,Alberto, Juanes, Alejandro y Borja por dos veces.

Duro resultado y duro partido para el Infantil B. Recibíamos al C.F. Coca de Aspe B, un equipo muy corpulento y con las ideas claras. Debido a su fuerza y a la poca talla de los nuestros jugadores, todos sus goles fueron de tiros lejanos y bombeados a los que no alcanzaba nuestro portero. Resultado final 1-7.

Villena Femenino -0, C.F. Uryula -8. Tras varias jornadas sin conocer la derrota, recibíamos al primer clasificado, y por lo visto merecedor de su clasificación. Nuestras chicas, segundas clasificadas, no pudieron hacer nada ante el empuje y veteranía de las visitantes.

Gran partido de nuestro equipo Alevin B, ante un buen rival que se encontró a un equipo local bastante animado, solidario y muy efectivo. Un buen trabajo colectivo que dio un gran resultado Villena -7, Banyeres B -2.

El Alevin C, visito al C.F.Atolon de Santa Pola. Jugamos una mala primera parte, en la que se encajaron cinco goles. Tras el descanso, los chicos se tranquilizaron y jugaron más en equipo y con más ánimo, aunque no pudieron evitar recibir un par de goles más. Final 7-0.

El Alevin D, recibió al Santa Pola C.F. , perdiendo 1-5. Difícil partido ante uno de los equipos de arriba de la tabla. No hicieron mal partido los nuestros, pero la poca efectividad y los despistes defensivos, provocaron un marcador excesivo.

Benjamín B, -12, Banyeres B,-3. El resultado lo dice todo de nuestros chavales más pequeños. Un partido en el que salieron muy animados, lo que se tradujo en una gran intensidad de juego. Marcaron: 3 Joel, 2 Ramírez, 2 Sergio Sanchiz, 2 Luis Domene, Nadal,Alcaraz y Sergio García.

El Alevin A y el Benjamín A, descansaron.