• 8 abril, 2014

1ª Regional Cadete Fútbol Sala Jornada 20

Petrer        0   –   4        Bel.Liana F.S.-ATT Neumaticos

CINCO INICIAL: David, Álvaro(2), Josué(1), Iker y Juan Carlos(1). También jugaron Iván,  José Gil, Raúl, Francis, Raúl y Rafa.

Salimos concentrados conscientes de que ganar este partido era importante para nosotros. Con una defensa a tres cuartos de pista bien realizada, cortábamos todos los ataques del Petrer que utilizaba de manera recurrente tres con pivot, creando un triangulo en banda y saliendo con paredes rápidas que conseguíamos cortar. Nuestras llegadas ocasionaban bastante peligro y tensión en el equipo rival sobre todo en las jugadas a balón parado, especialmente los corner siempre se finalizaban; aunque con tiros algo desviados. Álvaro se va por el ala izquierda y cruza el balón estableciendo el 0 -1

Viendo que el contrario nos seguía y que no realizaba coberturas juntamos más nuestras líneas y creamos mucho espacio a sus espaldas creando peligro aunque no materializábamos las ocasiones creadas. Nuevamente Álvaro conseguía el 0 -2  Iniciamos la segunda mitad conscientes de que debíamos matar el partido lo antes posible con un tercer gol y trabajar fuerte en defensa para evitar que un gol de los locales los volviera a meter en el partido. Dos palos seguidos en la portería del Petrer y numerosas jugadas que no terminaban en gol por muy poco. El equipo local sólo creaba algo de peligro cuando nos pillaban descolocados en defensa y en alguna jugada de falta. Juan Carlos hace el 0-3  al finalizar una jugada de estrategia y Josué cerraba el marcador con el 0-4. Jugaron dos infantiles, Raúl y Rafa que estuvieron bien. En resumen buen partido de nuestros cadetes que han dado muestras, una vez más, de ser un buen equipo con mucho criterio a la hora de jugar y donde las nuevas incorporaciones van mejorando día a día.

Próxima jornada 21

Bel-Liana F.S.-ATT Neumaticos       –        Pinoso Athletic

JUVENIL

1ª Regional Juvenil Fútbol Sala Jornada 20

Bel.Liana F.S.-Cafe Bar Don Bosco      1 – 1      Nueva Elda F.S.

Cinco inicial.- Iván, Javi Catalán, Javi Martínez Javi Verdu (1)  y Mario

También jugó.- Jerónimo, Miguel Angel, Lorenzo, Pablo y Ruben

Goles.- Primera parte 0-1

Segunda parte 1-1 Javier Verdu

Mal partido el jugado por nuestro juvenil ante el equipo de Nueva Elda, podemos decir que el empate es un premio mayor para lo visto sobre el campo. El rival ha venido a ganar el partido y ha estado muy cerca de conseguirlo. Un equipo serio en defensa y con muy buena disposición en sus ataques. Nosotros hemos jugado sin velocidad y con poco acierto a la hora de pasar el balón y sin apenas inquietar al contrario, que se sentía muy cómodo. Nos marcarían en un rebote, el balón le llega a un jugador rival que de fuerte disparo bate a Ivan 0-1. Este gol no nos hace reaccionar y estamos a merced del contario, tienen sus oportunidades pero gracias a las paradas  de Ivan y a los palos no amplían el marcador. El Bel-liana apenas puede ligar una jugada y apenas llegamos a la puerta contraria. Termina la primera parte y nos vamos al vestuario con el resultado de 0-1

Comienza la segunda parte , salimos algo más entonados pero tampoco estamos finos en los pases. El partido es muy tenso, hay que felicitar a los jugadores de ambos equipos por la deportividad con que se ha jugado, sabiendo la importancia de los puntos que se están jugando.

El Nueva Elda, cuando todavía quedaban diez minutos, comete la quinta falta de equipo. Pero en lo que resta de partido no provocaríamos ninguna falta que nos diera la opción de lanzar un doble-penalty. Empezamos a jugar con algo más de acierto ligando alguna jugada que ponía en peligro la puerta rival. En una de estas jugadas Pablo pasa a Javier Verdu que marcaría el 1-1. Hasta el final los dos equipos, desesperadamente, buscan la victoria y los dos tienen sus oportunidades pero el marcador ya no se movería. Termina el partido con resultado de 1-1,

Hoy no hemos jugado un buen partido, el empate ha sido un mal menor, nos han tenido mucho tiempo dominados y no hemos estado nada acertados. En nuestra defensa diremos que hemos jugado contra un gran equipo que ha venido con la idea clara de ganar el partido. Esa es la aptitud con la que hay que salir , sabemos que lo hacemos bien pero nadie nos va a regalar nada y si queremos estar arriba , respetando al rival, debemos de salir a por los tres puntos todos los partidos.

un saludo.

Promesas Jacarilla “A”      –   Bel-Liana F.S.- Cafe Bar Don Bosco

SENIOR

Campeonato de Liga Sênior Tercera Division Fútbol Sala Jornada 23

Bel-Liana F.S.-Deportes Stadium       3 –  6      Xaloc Alacant F.S.

Cinco inicial:  Nacho, Manu(1), Juanra(1), Sema y José Martín(1). También jugaron  Martín,  Alejandro, Toni, Javi Martínez, Álvaro.

Buena primera parte donde el equipo supo en todo momento jugarle al Xaloc, tercer clasificado, con goles de estrategia, saliendo de la presión a la que nos sometía el  equipo visitante. Al descanso el resultado nos era favorable por tres a uno. Con esto es con lo que debemos quedarnos porque todo lo que sucedió en la segunda mitad fue kafkiano. Cinco expulsados, en el enfrentamiento de Xaloc contra Calpe, a éste último le expulsaron cuatro jugadores; como  decíamos cinco expulsados, en una misma jugada llegaron los  árbitros a expulsar a dos, con lo que tuvimos que defender en inferioridad de tres contra cinco. Provocaciones constantes de jugadores y entrenador del equipo de la capital hacía nuestros jugadores, entrenador y público, que los árbitros no supieron cortar y que termino con algunas situaciones tensas de la grada con el banquillo visitante. A pesar de éste ambiente aún dispusimos de alguna oportunidad para poder, con el resultado de tres a cuatro, empatar el partido. Al final gano una banda, capitaneada por su entrenador, que donde juegan siempre terminan haciendo “amigos”. Pésima imagen de un club, Xaloc Alacant, que siempre ha sido considerado por nosotros como serio y respetuoso.

Próximas Jornada 24

Elche C.F. Sad       –        C.D. Bel-Liana F.S.-Deportes Stadium

BENJAMINES

Copa Provincial Benjamín Alicante Grupo 1

Dará inicio el próximo fin de semana, el día 13-04-2014 en la jornada 1 se enfrentarán

Bel-Liana          –          Petrer

ALEVINES

Campeonato Provincial Alevín Alicante    Jornada 21

SÁBADO 5 DE ABRIL DE 2014

HORA 12:00 HORAS

Bel-Liana F.S.-Mico Metalistería      2  –  4      Castalla “A”

5 INICIAL (Jorge, Alberto, Álvaro, Samuel y Carlos).

TAMBIÉN JUGARON: (Alain, Mario, David Melero, Arturo, David Estevan y Manu).

MEJOR JUGADOR  DEL BEL-LIANA: Carlos (defensivamente estuvo muy bien, tanto en primera línea como en segunda, y luego marcó un magnífico gol y creó alguna ocasión más. Destacar la gran evolución que está teniendo este jugador).

GOLEADORES DEL BEL-LIANA: Mario (1) y Carlos (1).

CRÓNICA:

Un partido que se nos escapó, pero creo que el equipo trabajó muy bien durante todo el encuentro.  Nuestros chavales estuvieron bien plantados en el campo y aunque la iniciativa del partido fue del Castalla A, y a pesar de encajar 4 goles, creo que el empate hubiese sido lo más justo, porque nuestro equipo dispuso de varias ocasiones clarísimas para meter algún gol más.

Nuestros jugadores se repusieron después de ir perdiendo por 0-3 en el marcador, con un sensacional gol de falta directa de Mario y un buen balón robado por Carlos que sólo ante el portero, lo puso en el único punto donde no llegaba el portero contrario, llegando al descanso con un esperanzador 2-3 en el marcador.

En la segunda parte y como he reseñado antes, las mejores ocasiones de gol fueron nuestras pero no tuvimos suerte de cara a puerta, sin embargo el equipo rival sí que aprovechó su calidad dejando el marcador en 2-4 al final del partido.

Quiero reseñar en esta crónica, que la próxima jornada contra Petrer, no vamos a contar con nuestro portero Jorge, porque ha sido convocado por la Selección Valenciana Alevín de Futbol Sala, para disputar el campeonato de España. Desde su equipo le deseamos mucha suerte y que haga un gran campeonato. FELICIDADES JORGE.