El equipo femenino gana con cinco goles

• 7 noviembre, 2011

Este  pasado fin de semana las chicas del Villena fsf grupo glem recibían al Bimil-lenari de Elche en la tercera jornada de liga.

En la primera parte el juego de las Villeneras fue bastante espeso, teniendo muy pocas ocasiones a favor, hasta que una falta a favor para nuestras chicas de jugada ensayada, de casi acaba en gol y junto a una contra a la vuelta del Bimi, activaron a nuestras abejas y empezaron a jugar más rápido, para que faltando 4 minutos para el final de la primera parte , Lara marcase el 1-0 en una jugada de mucha garra , triangulación y precisión a pase de Estefania.

En la segunda parte nuestras chicas no bajaron el ritmo, y cuando solo habían transcurrido tres minutos Noelia marcaria el gol de la tranquilidad, no conforme también se le apuntaría un nuevo gol que a jugada de Estefanía y poner al segundo palo Noelia entra a rematar junto a una defensa rival y entre las dos meten el 3 a 0 para las Abejas, cuatro minutos después Elena con un fuerte remate subiría el 4-0 al marcador, el Bimi seguía dando la cara y en un saque de banda remataria la nº3 con precisión y contundencia y después de dar en el poste el balón entra a gol, 4-1. Faltando 5 minutos Estefanía de fuerte tiro cruzado daría el 5-1 a nuestro equipo, de nuevo en el minuto 37, batiría a la destacada portera del Bimi, 6-1 y para rematar la faena, Tamara faltando poco más de un minuto marcaria un gol en jugada de cinco, el Bimi maquillaría el resultado con un gol desde su área que la portera muy atenta hasta ese momento vio como entraba sin poder hacer nada.

Destacar la buena actuación de nuestras chicas de la primera a la última, incluida la de la tercera portera Maite.

Mención para el Bimil-lenari b que de un año para otro a mejorado mucho (a nuestro entender) y destacando a su jugadora la nº11 que nos dio más de un susto.

Gracias a toda la gente que al pabellón fue y toda la energía del equipo para las lesionadas que no son pocas en un mal momento para el equipo en lo que a bajas se refiere.

Equipo y goles: Maite-Mari-Tamara(1)-Marta-Susan(1)-Noelia(1)-Isa-Estefania(2)-Elena(1)-Lara(1)