El Bel-liana FS, una victoria, un empate y dos derrotas

• 9 diciembre, 2014

BENJAMIN A

Jornada 8

BEL-LIANA A    4 – 1    CASTALLA A

El Viernes 5 de Diembre a las 19:15 recibímos al segundo clasificado de la liga, el CASTALLA A

Aún con la incertidumbre de saber si el BENJAMIN A contaba con su portero y capitán Joel.

Presentamos un partido muy ordenado; consiguieron adelantarde en el marcador a salida de un córner 0 – 1 , a raiz de ahí el equipo no se descompuso y logramos empatar 1 – 1

El encuentro solo tuvo un dueño y con nuestras líneas bien juntas y ordenadas no consiguieron volver a hacernos daño, al contrario, hasta en tres ocasiones más conseguimos hacerles gol.

Enorme este equipo que no deja de crecer y con esta victoria da un salto en la clasificación y de calidad.

Resañar la actitud de nuestro gran capitán Joel, que no se tiró del barco y quiso ser participe de esta gran tarde e fútbol sala, sin dejar de lado a sus compañeros a pesar de la lesión.

” Si me quieres, Olvidame “

Esa seria la frase que podria resumir lo visro en la mañana de hoy, en la pista del polideportivo, en el partido disputado entre el BEL-LIANA BENJAMIN B y el PETRER , donde se ha perdido por un contudente 1 – 8

De todos los partidos disputados hasta el momento, incluyendo los amistosos, ha diso uno de los más decepcionantes.

El resultado molesta, pero ha habido otros resultados peores donde el balance final se ha considerado positivo. Hoy no es el caso

Ha comenzado el partido con un sube y baja continuo. Pronto nos a llegado el primer gol en contra 0 – 1 .Se ha reaccionado con rapidez y hemos empatado 1 – 1

A partir de ahí las llegadas del cotrario y los errores propios nos han llevado al resultado 1 – 8

En fin ¡¡¡  Dias malos los tenemos todos. Estos chicos tambien saben sudar, luchar, correr e ilusionar. Lo han hecho en dias pasados , y lo haran en el proximo partido. Seguro ….

BEL-LIANA A

Este Miercoles pasado el Infantil A nos desplazamos a Alicante para enfrentarse al temido y gran equipo AKRASALA con la presión y el ambiente de su afición.

Comenza el partido domindo y con ocasiones claras. En el minuto cinco gol a favor del BEL-LIANA de David Pardo 0 – 1 El partido continúa con mucha intensidad defensiva y desgaste físico.

Comienzan los cambios de jugadores y salen menos enchufados, o sea más relajados y AKRASALA lo aprovecha y en diez minutos le dan la vuelta la marcador 3 – 1 con el que se llega al descanso.

Bueno, se habla , se anima y se mentaliza que con ilusión y esfuerzo se puede remontar.

Así de juega en la segunda parte, intensidad en ataque y defensa. Por fin llegan los golesen el minuto trece golazo de Gero desde unos diez metros, disparo por toda la escuadra 3 – 2 y el empate , minuto diecinueve , obra de Joaquin 3 – 3 , AKRASALA apretó pero entre la defensa y buenas paradas del reaparecido Agustin, pudo llegar la remontada si Molina acierta en el último minuto; pero su remate fue al palo.

Vibrante y gran partido de todo el equipo, este es el camino a seguir. Con trabajo y esfuerzo terminaremos disfrutando, LOS PROBLEMAS SE DEBEN CONVERTIR EN RETOS , NUNCA EN OBSTÁCULOS.

Por:  Agustin

14/12/2014

IBI A  Vs  BEL-LIANA A

JUVENIL

Jornada 13

ALJUCER EL POZO MURCIA   6   –   2   BEL-LIANA

Este Domingo, el equipo JUVENIL se desplazó a la ciudad de Murcia.

Nuestro adversario :  ALJUCER EL POZO MURCIA

Difícil jornada, nos enfrentamos seguramente a uno de los mejores equipos a nivel ESPAÑA.

Comenzamos el partido bien colocados en defensa y buscando las contras. Las sensaciones eran buenas hasta que en el minuti cinco nos marcaron el primer gol 1 – 0  Seguimos peleando el partido, teniendo nuestras oportunidades. En un arranque de Migue , se planta delante del portero y este saca una gran mano abajo.

A los diez minutos nos marcan el segundo 2 – 0 . Diagonal pase al segundo palo y gol. No nos salimos del partido y hacemos el primer gol por medio de Mario 2 – 1 . Gol que nos hace subir la confianza y marcamos el empate, gol de Alvarito 2 – 2 . Poco nos duró la alegria , en la seguiente jugada , gol de EL POZO. Tiro desde quince metros y a  la escuadra. Con este marcador 2 – 2 llegamos al descanso.

La segunda parte comienza con mucha posesión para EL POZO, esto nos hace recular cada vez más; Y más difícil salir con buenas contras. Aguantamos bien seis minutos a partir de ahí llegan el 3 – 2 , 4 – 2 , 5 – 2  en pocos minutos y terminando el partido llega el 6 – 2 que cerraria el encuntro.

Buen partido disputado conta un gran rival que nos a de dervir para tener más confianza

La siguiente jornada  nos visita Elche, equipo igualado con nuestro BEL-LIANA en la clasificación.