El atleta villenense Vicente Juan García vence en la Ultra Non Stop de Namibia

• 6 mayo, 2024

La vuelta de Vicente Juan a la competición más exigente del fondo extremo ha sido por todo lo alto. Desde el lunes hasta el viernes se ha llevado a cabo la travesía del desierto de Namibia con unas temperaturas muy altas que han endurecido esta competición disputada en 5 días sobre un total de 250km en la que sólo podían utilizar los medios que llevarán en la pequeña mochila que portaban.

Ha sido la primera prueba del circuito mundial y que en los próximos meses le llevará a recorrer circuitos desérticos en varios continentes como Sudamérica, Asia, Oceanía, etc.

De momento triunfo y líder del circuito mundial.

Por otra parte Diego de la Torre ha logrado la medalla de bronce en los provinciales de Combinadas infantiles celebrado el fin de semana en Denia. Varios atletas más del Promesas estuvieron presentes con una destacada participación.

Diego de la Torre en el podium

En cadetes estuvo Pablo Pastor que logró realizar todas las pruebas , incluida la pértiga haciendo un gran esfuerzo tanto sábado como domingo.

Stella Ortin ha competido en la liga nacional con su actual club la Safor de Gandia y corriendo los 3000m obstáculos aportando puntos para lograr el segundo puesto de equipos y pasando a la próxima jornada.

Violeta Lopez estuvo en Durango con su equipo la Juventud Atletica de Elche corriendo los 1500m y aportando puntos para intentar no bajar de categoría , cosa que tendrán que conseguir en la próxima jornada.