Dos derrotas, una victoria y un empate para los equipos del Bel-liana Fútbol Sala

• 17 febrero, 2015

ALEVIN

Jornada  16

VILLENA  A

2 – 1

BEL-LIANA

El sábado, la categoría ALEVIN disfrutó de un derbi entre Villena F.S. y el Bel-liana F.S. Donde no se pudo apreciar en el juego la diferencia en la tabla, donde el segundo clasificado recibía a un último clasificado.

El juego planteado fue de esperar a mitad de pista a un rival con mucha finalización. Tras 13 min de partido, el Villena se adelantó 1 – 0 con una gran jugada que igualó el Bel-liana 1 – 1 mediante una jugada de pizarra de forma muy inteligente.

El resultado que compuso el marcador durante la gran mayoría de tiempo con opciones de gol para ambos equipos, finalmente la suerte se decantó al lado del local, quien a falta de 2:30 min consiguió adelantarse fijando lo que sería el resultado final del partido 2 – 1 un resultado agridulce en corto plazo, pero un gran resultado a largo plazo, pues si observamos la evolución de este Alevin del Bel-liana ha sido de encajar goleadas, a hacer sufrir a un segundo clasificado para conseguir la victoria.

Este equipo está demostrando todo el fútbol sala que estaba por enseñar, todo lo que tenía escondido lo está alzando al nivel de los más grandes, restan dos partidos de campeonato oficial donde buscaremos obtener los mejores resultados posibles frente a equipos de liga directa. Y con muchísimas ganas de darlo todo cuando empiece la copa. Muchas ganas!! Este equipo sí que juega a futbol sala.

Visita la web del club “belianafs.es”, síguenos en facebook “/Bel.liana.fs”

PINOSO ATLETHIC

El viernes jugaron el BEL-LIANA Benjamín B contra el Pinoso, primero de la categoría.

Salen al campo Javier en portería, Aitor y Adrián atrás y en punta de ataque J Joaquín y Hector. Bien posicionados, corrigiendo posibles errores y tratando de contener la avalancha que se les venía encima.

Los nuestros corren y luchan la pelota. El Pinoso hace buenas jugadas y sus goles empiezan a subir al marcador. Tiran y tiran a portería, menos de lo que ellos querían, ya que la labor de la defensa fue meritoria.

Se saca en largo desde portería para intentar llegar a campo contrario e intentar crear, asimismo, posibles jugadas de gol. Una bellísima jugada de Hector por banda que le pasa la pelota a J.Joaquín y este, de un trallazo, le dobla las manos al portero y el gol se canta en las gradas.

La actitud de los chicos, tanto de los que salen en principio como de Joaquín, Luis y Andres, soberbia. La actitud de los padres, espectacular.

La progresión de este equipo se hace notar. Quien los viera en los primeros partidos de la temporada y los ve ahora puede ver, de forma orgullosa, la progresión que han experimentado. Y esto aun no ha acabado

Se verán aun cosas muy interesantes. Y nos darán a todos más de una alegría en lo que queda de temporada Seguro. Estamos convencidos

PINOSO  ATLETHIC

Partido muy reñido el disputado en la mañana del Domingo en la pista del  polideportivo Municipal de Villena entre los equipos cadetes del Pinoso f.s. y el Bel-liana f.s

.
Comenzaba el partido con dominio alterno de los dos equipos,  Contragolpeando y en uno de esas jugadas llegaría el primer gol del Pinoso Atlethic 0 – 1

Nuestros chicos no se vinieron abajo y minutos después conseguirían el empate 1 – 1 en una bonita triangulación, a raíz del gol nuestros chicos se hicieron con el control del partido y en una falta ensayada conseguiríamos el segundo gol 2 – 1 Acto seguido el Pinoso Atlethic  sacaría portero jugador y al filo del descanso en una jugada desgraciada para el Bel-liana y desde quince metros el portero conseguiría el 2 – 2  con el que se llegaría al descanso.

Comenzaba la segunda parte con el Pinoso Atlethic haciendo su juego de portero jugador en el cual nuestros chicos del Bel-liana se encontraban muy cómodos, no obstante el conjunto visitante se encontraba muy incomodo cuando el Bel-liana tenían la posesión del balón y en una buena triangulación conseguiríamos el 3 – 2 tan ansiado como merecido.

A raíz del gol del Bel-liana el Pinoso apretaría y pondría una marcha más en la cual el Bel-liana dispondría de claras  ocasiones de gol debido a que el Pinoso dejaba más espacios, pero en una falta inexistente con el tiempo cumplido el Pinoso conseguiría el empata a 3 – 3 Pero jugada desgraciada por que el balón iba fuera y fue autogol, cabe destacar al meta del Pinoso por sus paradas.

Dar las gracias a los chicos por su entrega y dedicación y al público asistente por él apoyo.

BEL-LIANA  INFANTIL  A

El pasado sábado el BEL-LIANA INFANTIL A se desplazó a la costa, a la bonita ciudad de Altea para enfrentarse a un equipo joven e inocente para esta Liga con tantos conjuntos de calidad.

El partido comienza con: Alain en la portería, Jero, Manu, David Pardo y Fernández. Claro dominio, posesión de pelota y muchas ocasiones de gol, sólo la falta de puntería  impidió un resultado más abultado. A mitad de la primera parte llegó el primer gol obra de Jero 0 – 1 y poco después otro de Manu 0 – 2 con el que llega al descanso.

En el vestuario se pide más calma sobre todo en las finalizaciones y control de juego. Así comienza la segunda parte y de nuevo muchas llegadas y ocasiones de las cuales en tres volvemos a marcar goles de David Pardo que hace el       0 – 3 y el 0 – 4 y el quinto de David Fernández para redondear el marcador 0-5

Partido cómodo y práctico con poco peligro en contra bien resuelto por la defensa y nuestros dos porteros. Buen partido de todo el equipo 3 puntos más que nos sirven para estar peleando por la cabeza. Ahora a preparar el próximo Villa joyosa y afinar la puntería chavales 👍💪

Por: Agustin