• 11 noviembre, 2014

BENJAMIN A

Jornada 4

BEL-LIANA A  1 – 3  PINOSO

Una inmerecida derrota en la que salimos a  esperara al rival y poniéndose el marcador en contra con un 0 – 2 por dos fallos defensivos.

El equipo estuvo enorme cuando empezó a apretar, PINOSO no salía del area y en una bonita triangulación David marcaba desde larga distancia.

Lo tuvimos en nuestras manos con tres palos y varios uno contra uno , que tiramos fuera.

Casi al final del partido nos pillaron en un contray en tiro cruzado al cual no pudo hacer nada Joel, nos hicieron el definotivo 1 – 3

Enorme Jose mi y todos sus chicos que por mala suerte no ganaron

Por : Bolo

Próxima Jornada

BENJAMIN B

Jornada 4

BEL-LIANA B  1 – 15  NOVELDA

Desde el principio se vio que el NOVELDA estaba a un nivel superior que los nuestros. Aun así el equipo le planto cara, aguantando muy bien el empuje del contrario hasta el minuto veinte del primer tiempo. En ese momento perdíamos por 1 – 4

Habíamos abierto el marcador con gol de Antoni, ante una jugada de las tres que se habían producido de ataque del equipo.

Desde el minuto veinte hasta el final del primer tiempo, nos cerraron en nuestra área y acabo el mismo con un marcador de 1 – 8

Como datos a destacar de este primer tiempo, tenemos:

• Chutamos cuatro veces a portería contraria, toda ellas entre los palos y conseguimos 1 gol.

• Chutaron veinticuatro veces, incluidas tres veces a palos

• Novelda cobra nueve saques de esquina de donde surgieron goles y oportunidades de gol. Bel-liana no cobró ninguno

El segundo tiempo empieza como el primero controlando al adversario en la medida de lo posible. Y así, aunque el primer gol llaga en el minuto dos, el resto se producen a partir del minuto dieciocho. Resaltar de la segunda mitad:

• Soberbio Aitor como cierre, cortó quince jugadas de ataque del contrario

• Novelda cobró cinco cornets, Bel-liana uno

15/11/2014

JUVENIL

Jornada 9

HORADADA  4 – 6  BEL-LIANA

Una victoria que nos viene muy bien, después de las últimas derrotas.

Nos adelantamos en el marcador con gol de penalti maracado por Alvarito.

HORADADA logra el empate a los pocos minutos y esto nos hace reaccionar y en un lanzamiento de doble penalti, nos volvemos a poner por delante de 1 – 2

El tercer gol fue obra de David con lo que llegamos al descanso.

En la segunda parte salimos con mucha intensidad y a los 7 minutos nos ponemos 1 – 6 jugando muy bien; Todo cambia con un gol en propia puerta y el  equipo conrario jugando de cinco.

BEL-LIANA  3 – 2  PETRER

Partido muy disputado por nuestros chicos contra un buen equipo que sabia a lo jugaba y con buenas individualidades.

La primera parte pudimos dejar el partido bastante encaminado, fallando muy buenas ocasiones creadas por nuestro quipo. Pero llegamos al descanso 0 – 0

La segunda parte, fue otro partido, el Petrer reaccionó. Pero los nuestros nunca se vinieron abajo, mostrando mucho carácter cada vez que el Petrer se nos adelantaba en el marcador y llegamos hasta los últimos cinco minutos del partido con 2 – 2

Para nuestro cadete este resultado sabia a poco, después del buen trabajo realizado y desperdiciando muchas ocasiones, logramos trenzar una buena jugada y marcar el golde la victoria 3 – 2

Tres puntitos mas par los nuestros.  Enhorabuena chicos !!!

Por: Oscar Ruiz

15/11/2014

BEL-LIANA

INFANTIL B

Jornada 4

BEL-LIANA B    0 – 13   PETRER

El sábado, el Infantil B recibía al petrer, equipo muy ordenado que sabía en todo momento a que quería jugar.

Equipo muy jugón y superior que en ningún momento dio opciones a los de Villena.

Nosotros planteamos un partido muy conservador, cerrados en campo propio y saliendo a la contra, sabiendo que el rival tendría mucha pelota; de nada sirvió, pues la defensa se mostro pasiva y conformista.

Ello no desmoralizó a nuestro guardameta Jorge C.M. que una vez mas nos sigue salvando. Mario, jugador de lucha y organiza dando mucho juego a los nuestros.

El resultado no nos deprime, sino que nos alecciona y motiva para seguir trabajando planteando objetivos futuro.

¡ enhorabuena al gran equipo de petrer !

Por: Toni

2/11/2014

PINOSO ATLETHIC   Vs   BEL-LIANA  B

INFANTIL A

Jornada  4

VILLAJOYOSA  2 – 3  BEL-LIANA A

Este sábado nuestro infantil A se desplazo a la costa para enfrentarse al VILLAJOYOSA en la cuarta jornada

Un equipo ordenado con jugadores fuertes y grandes físicamente lo cual no impidió que nuestro equipo dominara gran parte del partido con su toque y velocidad.

El partido comenzó con ocasiones en ambas porterías y lo que nuestros delanteros no acertaban . nuestro portero Alain paraba sus pocas llegadas hasta el minuto 19 que ene una buena combinación la finaliza Mario con un tiro raso. Al minuto nos igualan llegando al descanso empate a uno

Comienza la segunda parte con mas presión y dominio en el juego y en ocho minutos nos adelantamos otra vez con un fuerte disparo cruzado de Joaquin y de nuevo al minuto empatan.

Seguimos recuperando la pelota y teniendo ocasiones hasta el minuto veinte que en otra buena jugada la remata Manu Sanchez con un toque por debajo del portero.

Pudo llegar algún gol mas por parte nuestra , pero llegó el final del partido con un ajustado 2 – 3 a nuestro favor.

Intenso y gran partido de nuestros chicos, destacar el aporyo de todos los que viajaron con el equipo. Bueno tres puntos mas y ahora a preparar el partido contra CASTALLA

Por: Agustin Puche