Crónicas de los equipos del Villena CF

• 14 enero, 2015

Senior B -1, Elda Racing -0. Agónica y merecida victoria villenera frente al colista del grupo. Un partido igualado en cuanto a posesión, pero que el equipo local tuvo más profundidad en ataque. Muchas imprecisiones en los metros finales que mantuvieron el marcador igualado hasta los minutos finales. Nuestro equipo cimentó su juego en una sólida defensa, recibiendo el premio en el último minuto, transformando el lanzamiento de un justo penalti.

C.D. Pablo Iglesias B -0, Juvenil A -2. Victoria muy trabajada en una difícil visita a Elche. Mala primera parte de los nuestros que se vieron superados por el equipo local en intensidad y ganas, aunque no gozaron de ocasiones de gol, llegando al descanso 0-0. Tras el refresco, nuestro equipo cambió el chip, y sin hacer un gran juego, se vio otro partido, más actitud defensiva, más intensidad y criterio en ataque. Se aprovecho muy bien un saque de falta para conseguir el 0-1, y sentenciando en el descuento con un disparo lejano.

Juvenil B -2, C.F. Bar Bahía -3. Distutado encuentro en el que los nuestros no pudieron evitar la fuga de los puntos hacia Alcoy. El equipo visitante muy serio y más físico que los villeneros, no fue mucho mejor en la primera hira de juego, pero en los últimos 20 minutos, los nuestros no pudieron aguantar un resultado positivo, afrontando la recta final con nueve jugadores, cediendo físicamente al empuje visitante.

Cadete A -3, Ciudad de Benidorm B -1. Apacible encuentro para los nuestros que retornan a la senda de la victoria, tras unos últimos resultados negativos. Nuestro equipo estuvo muy bien plantado en el campo, llevando el peso del partido, con la mayoría de posesión, no dejando jugar al rival, también buen trato de balón. Tres puntos muy importantes frente a un rival directo en la tabla, para evitar el descenso.

Cadete B -1, Petrelense A -4. Los tres puntos volaron justamente a Petrel, aunque el marcador fue excesivo para los méritos obtenidos por ambos equipos. El equipo visitante, líder del grupo, jugo un encuentro confiado en la victoria, jugándole una mala pasada en el primer tiempo, en el que la intensidad local fue superior, teniendo varias ocasiones de gol, en las que sólo se materializó una, el único tanto villenero por parte de Salva, llegando al descanso 1-1. Pese a las numerosas bajas, destacar la gran actitud y esfuerzo de todos los jugadores que salieron sin complejos ante un rival a priori superior.

Infantil A -4, Ciudad de Benidorm -5. Partido muy gris de nuestros chicos que no supieron manejar en ningún momento. Alocado partido de días y venidas que se llevo el que más acierto tuvo de cara a portería. Nuestro infantil, no estuvo en ningún momento centrado en el partido a pesar de los goles que conseguimos anotar. Mucho trabajo y gran paso atrás de nuestro equipo en cuanto a fútbol que se había conseguido en las semanas anteriores.

Infantil B -1, Petrelense A -2. Buen partido de nuestro infantil frente a un equipo de segundo año y parte alta de la clasificación. Los nuestros tuvieron en todo momento opciones de victoria, con buena circulación de balón y mucha posesión, pero en dos acciones puntuales de los visitantes, aprovecharon bien su físico y velocidad, consiguiendo los goles de la victoria.

Idella C.F. C -4, Infantil C -0. Mal partido de nuestro infantil en la mañana del domingo. Comienzo desastroso defensivame, perdiendo 2-0 a los 10 minutos. Muchos nervios que no dejaron al equipo crear un juego ofensivo, dejando un partido cómodo al equipo local. Un gol en el comienzo del segundo tiempo y otro en el descuento, cerraron un marcador para pasar página.

Promesas Bañeres -2, Alevin A -6. Magnífica mañana de fútbol la disputada el sábado por nuestros chavales. Mucha intensidad en el comienzo del partido, llegando los goles a base de buen fútbol, con 1-3 se llegaba al descanso. En la segunda mitad más de lo mismo, se pudo haber ampliado el marcador mucho más, por el trabajo en equipo que realizaron nuestros jugadores. Al final se consiguió el 2-6.

Alevin D -4, Alevin B -1. Derby entre compañeros, que evidentemente no dejo contentos a todos por igual. Al Alevin D, le facilito el desarrollo del partido el conseguir el 1-0 en el primer minuto del partido. El Alevin B, fue superado en intensidad, con dudas en la salida de balón, creando poco peligro en el área rival. El equipo local corrió más, cortando líneas de pase y robando en campo contrario, provocando muchas ocasiones con mucha efectividad.

Alevin C -3, Jóvenes Promesas S. Pola -0. Buen comienzo de año para nuestro Alevin, con una comida victoria. Partido extraño en el que los nuestros se pusieron enseguida por delante del marcador. Rachas de buen juego, con muchísimas ocasiones de gol, sobre todo en el segundo tiempo, que no se materializaron. Justo resultado pero algo corto tras las ocasiones falladas.

Sportiu Promesas Bañeres -4, Benjamín -8. Vuelta a la senda de la victoria de nuestros más pequeños, en su segundo partido a domicilio consecutivo, esta vez en Bañeres. El partido comenzaba con dominio de los nuestros, pero serían los locales quienes se adelantarían en el marcador, pero los nuestros no se amedrentaron y siguieron desplegando su buen juego, consiguiendo darle la vuelta al marcador y llendo la al descanso con un 1-4. En la segunda parte salimos más relajados, y el rival se acerco al marcador, pero conseguimos reponernos quedando con un marcador favorable de 4-8.

C.D. Imagina Sport -4, Femenino -1. Último partido de ida donde nos enfrentábamos  al segundo clasificado. Nuestras chicas comenzaban el encuentro muy enchufadas y con las ideas muy claras, consiguiendo ponerse delante en el marcador, pero nos duro poco, con el paso de los minutos fuimos bajando la intensidad en el juego y el equipo rival comenzó a sentirse cómodo en el campo, consiguiendo materializar varias ocasiones en gol, llegando a un resultado final de 4-1.