Nueva Elda 3 – 2  Bel-liana A

Partido disputado en Elda donde solo llegamos con 5 guerreros que se dejaron la piel en el campo

Sin la posibilidad de cambios, el equipo salio aguantando atrás con Alex y Carlos

Arriba Jose Joaquin marcaría el primer tanto y Santi el segundo

0 – 2 parecía un buen marcador , pero un fallo cerrando al mejor del Elda , el numero 8 nos acorta distancia

Con un tiro a toda la escuadra donde nada pudo hacer nuestro portero y capitán Joel , quien también estuvo increíble

En la segunda parte aguantamos el 1 – 2 como se pudo, pero el no tener rotaciones hizo mella en la concentración. No tarda mucho en llegar el empate  y seis minutos después el 3 – 2 . el cual seria el resultado final.

Josemi y Alberto han realizado un trabajo estupendo con los chicos que mantienen una gran actitud.

Tres de los cuatro goles fueron en jugadas de contragolpe , 3 – 0

Esto no significo ninguna desventaja para los nuestros que llegaron a igualar el marcador con un 3 – 3

Al final 4 – 3 , pero con buen juego y mucho animo.

Proxima jornada 2  26-20-2014

Derbi

Bel-liana  Vs  Villena

Infantil A

Bel-liana 6 – 1  San Vicente-Hércules

Buen partido y cómodo a pesar de las bajas

El Infantil A se impuso a joven Hércules de San Vicente que solo aguanto los primeros minutos del encuentro

Nos adelantamos con gol de Manu Sánchez 1 – 0 , pero al poco empataron 1 – 1

Con buena presión recuperábamos el balón muy rápido y creamos muchas ocasiones

El segundo gol llego de los pies del capitán Dani Lozano 2 – 1 el tercero fue rematado por Joaquin 3 – 1 así llegamos al descanso

En le segundo tiempo, monotonía de posesión; ocasiones y tiros a los palos

El 4 – 1 es causa de Joaquin que repite, Bazaga hace el 5 – 1 y 6 – 1 es denuevo Joaquin.

Proxima jornada 2    26-10-2014

Paidos Denia  Vs   Bel-liana A

Infantil B

Ibense A   4 – 1  Bel-liana

Partido complicado desde el minuto uno.

Mantener el dominio en  la mayoría de minutos del partido no fue suficiente para remontar el  3 – 0 de la primer tiempo

Los goles 1 – 0 del Ibense llego muy pronto y los posteriores llegaron de los pies del nº 5 de ellos, en dos jugadas iguales de pared a segundo palo y con dos minutos de diferencia a cuatro antes del final.

En el segundo tiempo nuestros chicos salieron mas concentrados y así llego el 3 – 1. La actuación de Jorge Canto bajo los tres palos fue más que destacada en esta segunda parte. Así como también la de Samuel Roman, Manuel Rueda, David Melero, Alvaro Mari, Moises Tomas. El 4 -1 llego de los pies del nº 8 a tres minutos del final.

Conclusiones muy positivas. La actitud de los nuestros a pesar de ir perdiendo el encuentro nunca fue de rendirse. Pagamos caro la falta de intensidad defensiva.