• 28 noviembre, 2014

Resultado: Villena FS 10-0 Sp. San Vicente-Hércules F.S. “B”

Goleadores: Borja 2, Álvaro Martínez 2, Aitor 1, Álvaro Ruíz 2, Javi 1, José 1, Pedro 1.

Quinteto inicial: Álvaro Martínez, Sarrio, Kevin, Borja, Pascual.

Fue un partido donde el Villena tenía que sacar sus 3 primeros puntos en casa y así fue, los nuestros empezaron con mucha intensidad el encuentro y donde a consecuencia de ello vinieron los primeros goles del partido. Esto hizo que el partido fuera dominado por los nuestros en todo momento donde en el descanso se fue con un marcador de   6-0 para el Villena.

El equipo en la segunda mitad bajo la intensidad y aun así marcó dos goles poniendo el resultado a 8-0 donde poco después el entrenador del Villena pidió un tiempo muerto pidiéndole a sus jugadores intensidad. Los jugadores captaron el mensaje dirigido por su entrenador y fruto de ello los nuestros marcaron dos goles más en donde se llegaría con un resultado de 10-0 para nuestros chicos.

Primeros puntos de la temporada que le dan moral a nuestro equipo y donde dar las gracias a esa afición que está siempre con nosotros.