BEL-LIANA Alevín

5 – 5

TORREVIEJA

En la tarde del Viernes se pudo ver en el polideportivo municipal de Villena. Un equipo de fútbol sala ALEVÍN que hizo gala de la definición de equipo.

Partido vibrante y convulso hasta el último minuto que no dejó indiferente a ningún espectador.

El conjunto ALEVIN consiguió remontan un partido que en la primera parte se perdía por 1 – 3 y el comienzo de la segunda mitad tampoco fue nada fácil con el 1 – 4

Acompañaba a los chicos además de entrenador del BEL-LIANA ALEVIN, nuestro Coordinador Pascual quien también dirigió a los chicos.

Ver como estos pequeños leones consiguen empatar un partido que se les estaba complicando, que el marcador no incidió en su moral y que hasta el último minuto no tiraron la toalla. Te anima muchísimo!!

Para ver todas las imágenes del encuentro visita la web del club “belianafs.es”, síguenos en facebook “/Bel.liana.fs”

BEL-LIANA Benjamin B

El tiempo pasa y no es en balde. Los niños (porque eso son, niños, que no se nos olvide) empiezan a comportarse como deportistas. Como jugadores Futbol Sala. Como EQUIPO. Con actitud.

Hemos jugado contra los segundos en la clasificación, que llevan a dos de los máximos goleadores de la categoría. Cuando jugamos contra ellos en la ida perdimos 1 – 15.Hoy se ha jugado un partidazo. Partidazo en entrega, en motivación, en lucha, en descaro frente a un rival que se sabía tenía un mejor nivel.

Eric, Josemi, Alberto y Pablo lo pueden corroborar. Ha sido un partido que nos ha dejado a todos un buen sabor de boca. Nos ha faltado el gol. Llegara. Seguro.

Bien posicionados en el campo al inicio del partido, ya se empieza a ver cómo se va a desarrollar. Ellos atacan sin descanso. Pero muchos de esos ataques son cortados por los nuestros del Bel-liana. Y los nuestros a defender, parar y sacar balones fuera. Cuando se puede saque en largo y a intentar llegar a puerta contraria.

Fin del primer tiempo con marcador en contra: 3 – 0

El segundo tiempo es mas de lo mismo. Pero que garra, que lucha, que coraje en el campo. En definitiva, que ACTITUD.

Final del partido: 7-0. El resultado, en este partido en concreto, ha sido lo de menos. Todo llegara.

BEL-LIANA CADETE

El sábado 7 de febrero en una tarde de muy fría se disputaba la jornada número 13 del equipo cadete del Bel-liana F.S.

En esta jornada jugábamos en casa pero lo hacíamos como visitantes por que nos enfrentábamos al Villena f.s. equipo de rivalidad sana y protagonista del derbi local.

El partido comenzaba con nuestros chicos apretando muy arriba a nuestro rival, al cual le costaba mucho sacar el balón jugado desde atrás y la única forma que tenían el Villena de crearnos peligro era en balones largos y a la contra aprovechando nuestros fallos, pero el dominio era del Bel-liana, nuestros chicos que con una buena defensa eran también un acoso constante a la portería de nuestro rival, debido a ese dominio nos fuimos al descanso 0-1 a nuestro favor gracias a la buena actuación del portero rival que fue el mejor de ellos en la primera parte.

En la segunda parte cambió la dinámica del partido, nuestro rival salió con más ganas pero nuestros chicos del Bel-liana F.S supieron aguantar el tirón defendiendo con más garra y contundencia, esta segunda parte fue un toma y daca de los dos equipos al ataque pudiendo marcar cualquier equipo tan merecido gol pero fuimos nosotros los que conseguimos marcar el segundo gol que a la postre sería el resultado final. Agradecer a los dos equipos su entrega, deportividad y sobre todo agradecerles el espectáculo tan grande que nos dieron y que nos hicieron disfrutar hasta el final.

También agradecer la asistencia a toda la gente de los dos clubes que estuvo en la grada.

PAIDOS DENIA A

Jornada 13 de nuestro Bel-liana infantil A contra un gran equipo Denia líder de grupo tan igualado con todos los partidos ganados hasta el momento, pero no se lo pusimos fácil sólo la falta de puntería decanto el partido a favor suyo.

El partido comienza con llegadas en ambas porterías, pero no lograremos acertar, el Paidos Denia en cambio en dos pequeños errores consiguen marcar con lo que se llega al descanso 0-2

Se anima a los chicos de que se puede remontar.

Comienza la segunda parte, más ocasiones para el Beli-liana no llega el ansiado gol y ellos en un libre directo realizan el tercero 0-3, no bajamos los brazos, todo lo contrario seguimos empujando y en un contraataque  Jero reduce distancias gol 1-3,

Buena jugada por el centro que acaba Manu Sanchez y gol 2-3 parecía que podía llegar el empate pero llegó el final nos faltó tiempo o puntería.

Gran y emocionante partido visto en Villena, hasta el final de los dos equipos “chicos no son mejores que nosotros” este equipo va en ascenso y cada partido se demuestra

Agradecer el apoyo de la grada, felicitar el video realizado por Jona para motivar un poco mas a nuestros muchachos y pensar que todo lo que se hace  trabajo, esfuerzo decisiones es por el bien del grupo ánimo y un saludo👍💪

Derbi local en la categoría INFANTIL

Partido con buenas sensaciones, en el que el Bel-liana se viene arriba pronto en el marcador. 0 – 1 antes de los primeros de los cinco minutos.

El equipo jugó con claridad y siguiendo las instrucciones de Tony su entrenador.

Villena que cuenta con dos jugadores desequilibrantes, no les dio descanso porque contaba con ellos para cambiar el marcador.

A falta de un minuto para el final de la primara parte llega el 1 – 1

En la segunda mitad, el cansancio hace meya en algunos chicos del Bel-liana y la concentración. Dos errores en defensa, valen un gol cada uno.

Buena impresión da gusto ver un equipo tan joven y con las cosas claras

Resultado final 3 – 1

Seguir trabajando, que la meta está a escasos dos años.

ORIHUELA

Jornada 19 de la liga juvenil nacional donde milita nuestro CD Bel-liana, esta semana nos visitaba el CD Orihuela.

Comenzamos el partido con mucha intensidad y muy centrados en el juego,y pronto nos adelantamos en el marcador 2 – 0, goles de Luis y Migue,

Nos relajamos, por momentos nos creímos superiores y eso es un error, por medio de una falta y tras un rechace el Orihuela recorta distancia y eso le dio vida, al descanso nos vamos por detrás en el marcador 2-3.

Tras el descanso volvemos a dominar el juego, en una jugada de auténtico futsal empatamos, pero no fue fácil, lesionados, expulsados, pero el equipo tenía ganas de luchar y sacar adelante el partido

Al final 7-5 y alegría por otra victoria. Dar la enhorabuena al equipo por la entrega y coraje “ese es nuestro camino”.

Por:  Susmozas