• 16 mayo, 2016
Buenos resultados  por el Cadete A, B  y para el Infantil A y C del Villena CF

BENJAMÍN B

Peña Madridista de Ibi 0 – Benjamin B 4
Partido muy duro en el que nos jugábamos mucho, pues una victoria nuestra y un empate del líder o derrota nos daría el campeonato. El partido empezó con muchos nervios y apenas se creaban ocasiones de gol, pero faltando poco para el descanso marcamos un gol vital para el desarrollo del encuentro.
En la segunda parte se salió con mucha intensidad y se metieron tres goles más, dejando el resultado en 0-4 a favor de nuestros peques.
Tras la conclusión del partido hubo que esperar 15′ eternos para saber como había quedado nuestro rival por el campeonato, el cual perdió. De esta forma nos convertimos en campeones de liga. Nuestro Benjamín dio todo en cada partido y se merecía ganar la liga, porque se esforzaron en cada entrenamiento y lucharon cada balón en cada partido con ilusión y ganas. Enhorabuena Benjamín B.

ALEVÍN C

Santa Pola Promesas 1 – Alevín C 3

Último partido de la temporada de nuestro Alevín C que despidió su gran año de la mejor manera, con una victoria. El partido tuvo poca historia, un Villena que aunque lento y confiado no supo reflejar su buen juego pero que dominó todo el partido y supo materializarlo con 3 goles, quedando un resultado final de 1-3, contra el Santa Pola Promesas.
En definitiva muy buen año de nuestro Alevín C, que pese a ser los peques de la categoría nos han brindado un año de buenísimo fútbol y garra capaz de plantar cara a todos los equipos de la categoría, superando el registro de puntos de su año anterior, enhorabuena a los chavales y a disfrutar del merecido descanso.

ALEVÍN B

Peña Madridista de Ibi 0 – Alevín B 7

Ocho inicial: Pablo, Milla, Dani, Vázquez, Luís, Rubén, Alcaraz y Ángel. También jugaron: García, Fabio, Nadal, Hugo y Ramón.

Goles: Ángel (4); Nadal; Rubén y Hugo.

Último partido de esta liga en el que el equipo realizó un buen encuentro tal y como refleja el marcador, aunque dos goles mal anulados, un penalty fallado y varios errores de definición podrían haber hecho que el botín hubiese sido mayor.

Nos quedamos con el buen juego de nuestros chavales que realizaron bonitas jugadas con buena circulación de balón y buena ejecución de los trabajos realizados durante toda la temporada.

El equipo queda en cuarto lugar de la clasificación, habiendo realizado una progresión adecuada en cuanto a juego se refiere, lo que termina con una calificación de notable la presente temporada.

Enhorabuena a todos y cada uno de los componentes de esta plantilla que ha competido en todo momento y que nos ha hecho disfrutar de muy buenos momentos.

ALEVÍN A

Peña Madridista de Ibi A 4 – Alevín A 4
Partido intenso contra Peña Madridista de Ibi, balón muy disputado con un poco de falta de puntería y muchos errores en defensa, donde nos adelantamos en el minuto 5 y nos vamos un poco del partido bajando la guardia. El rival llega enseguida y nos empata. El villena sigue sin jugar al 100% y nos vuelven a hacer gol, yendo todo el partido por debajo del rival y teniendo ocasiones de gol.
Seguimos luchando con más intensidad y logramos marcar dos goles empatando el partido a escasos minutos del final y teniendo más ocasiones para marcar y ganar, teniendo mala suerte y estrellando dos balones a larguero. Final del partido y merecido empate.
Con este partido da por finalizada la competición de liga. Este próximo fin de semana será en el Torneo Fermín donde daremos por finalizada la temporada.

INFANTIL C

Infantil C 3 – Tómbola 2
Despedimos esta temporada con una victoria en casa por 3 a 2 frente al Tómbola, segundo clasificado.
La cosa empezó bien, pues a los 4 minutos Jonathan conseguía el primer gol tras un buen contraataque. En el minuto 6 David recoge un balón suelto dentro del área y logra el segundo. El dominio es del equipo local y se van sucediendo las ocasiones; así en una buena combinación Jonathan consigue el tercer gol del Villena y segundo en su cuenta, siendo todavía el minuto 22. Con un dominio total se llega al descanso.
La segunda mitad comienza con el rival apretando de lo lindo y en el minuto 11 marca el 3 a 1. Se defiende bien y cuando tenemos el balón se juega y se crean ocasiones que no se materializan. Pasa el tiempo y en una jugada aislada en el último minuto logran el a la postre definitivo 3-2.
Buen partido para despedirnos con buen sabor de boca. Gracias a nuestros fieles seguidores por apoyarnos sobre todo en los momentos de bajón, gracias de corazón.

INFANTIL B

Infantil B 1 – Gimnástic de San Vicent 3
Partido flojo para despedir la temporada de nuestro Infantil B, dado que se perdía por 1-3 ante un Gimnástic de San Vicent claramente dominador del juego.

INFANTIL A

Infantil A 5 – C.D Monóvar 0
Gran final de temporada para el Infantil A que ha conseguido el Ascenso de Categoría a Primera Regional.
El partido fue dominado de principio a fin por los nuestros, aunque el acierto de cara a puerta no fue del todo bueno. 2-0 al descanso y tres goles más en la segunda, minutos para todos y broche a una gran temporada.
Gran grupo y buen equipo en todo, desde los padres ayudando en todo generando buen ambiente, a pesar de los malos momentos (que han sido pocos),  y gran ambiente entre los niños donde siempre ha reinado el compañerismo.
Gran ejemplo de lo que tiene que ser un equipo de formación en el fútbol base.

CADETE B

Cadete B 4 – Monóvar 2
Partido jugado de menos a más, se empezó un poco nerviosos, no dábamos dos pases seguidos y tanta inseguridad hizo crecer al rival. En uno de esos fallos nos hicieron el 0-1 y a partir de ese momento fuimos alargando las posesiones, cogiendo confianza y solo la suerte los libró de haber metido algún gol la primera parte.
En la reanudación todo fue saliendo mejor y a los 10 minutos se le había dado la vuelta al marcador (2-1) y continuamos haciendo buen fútbol. Fruto de ello nos pusimos 4-1 y solo la falta de puntería evitó aumentar el marcador. En un contragolpe redujeron distancias, pero no dio sensación de poner en peligro el resultado.
Muy buen final de temporada para el Cadete B en línea ascendente, esperando sigan a más la próxima   temporada.

CADETE A

Cadete A 8 – Rayo Ibense 1
Partido contra un rival directo en la clasificación, ellos comenzaban con un jugador menos y sin banquillo, la cosa se nos ponía de cara para los chicos pero debíamos demostrar en el campo que los puntos se quedaban en casa.
Comenzamos muy dudosos el partido, queriendo encerrar al rival para aprovecharnos de sus errores, nos costó abrir la lata y Darío de un gran disparo de fuera del área colocado por la escuadra nos adelantaba en el marcador. El equipo movía el balón  rápidamente para crear espacios, de nuevo Darío  marcaba dos goles seguidos y nos daba cierta tranquilidad en marcador, Mario anotaba de penalti el cuarto y así nos ibamos al descanso.

Realizamos cambios para la segunda parte ya que el resultado era abultado y había gente cargada de anteriores partidos. Los chavales que salieron de segundas salieron a tope, metiendo algo de rapidez al juego; Juan Ginés de gran disparo fuera del área, Álvaro en gran jugada personal por banda, Mario en buen remate de cabeza en un córner y Jonás cerraba la cuenta con un magestuoso gol de calidad que siempre nos demuestra cada partido que juega.

Es de admirar el trabajo de todos los chavales que se dejan la piel en el campo, en especial a Darío, que es el capitán que todo equipo desea tener. Felices por la victoria y porque levanta la moral a los muchachos que van a darlo todo hasta final de temporada.

Próximo encuentro: Gimnástic San Vicente – Cadete A