Buenos resultados para los equipos de la cantera del Villena CF

• 4 febrero, 2014

Nuestro equipo Senior B, visito al Cocentaina cf, consiguiendo un magnífico 0-4. Fue un resultado corto por ambas partes, sobre todo por un segundo tiempo loco, con muchas ocasiones de gol para los dos equipos. Ale marco el único gol en el primer tiempo, para repetir por dos veces más en la segunda mitad, uno de ellos de penalti. El tanto restante lo marco Puchero, de falta directa.

El Juvenil A, volvía a ganar tras la derrota de la semana pasada, recibía al S.C.D.Tombola, octavo clasificado y uno de los equipos fuerte del grupo. Con fuerte viento a favor, los nuestros dominaron el juego y sentenciaron en el primer tiempo. El primer gol se consiguió en el 17, arrollando en los últimos 10 minutos de la primera parte con tres goles más. En el segundo tiempo el viento lo sufríamos en contra, pero los nuestros concentrados y sólidos en defensa, no otorgaron ninguna ocasión, consiguiendo el 5-0 definitivo en el 87.

El Juvenil B, empato a 3, frente al C.F.Agullent. Recibía aún rival mejor clasificado por lo que se preveía un partido difícil, aunque no lo fue tanto. Buen comienzo para los nuestros, con un 2-0 inicial, al que contestaron los visitantes, con un único gol en el primer acto. En el segundo, como durante toda la temporada, buen juego pero fragilidad defensiva, que nos hizo encajar dos goles más, por uno nuestro. Al final un resultado que sabe a poco.

Cadete A -5, Betis Florida -1. Total dominio local frente a un rival que ronda el descenso, con rápidos movimientos de balón, los nuestros crean numerosa ocasiones de gol, pero hasta el 30 no consiguieron habrir la lata. En el segundo tiempo siguió la misma tónica, que en el primero, aunque la relajación y pasividad de los locales hizo que los alicantinos marcarán el gol del honor en el 66. Este gol espoleo a los nuestros y marcaron dos goles más para redondear el marcador.

El Cadete B, visito al U.D.F. Sax, el miércoles 29, un rival directo en la clasificación. Comenzamos el partido un poco fríos pero ante la debilidad defensiva local se creaban ocasiones, que tras un penalti y expulsión del local, marcábamos el único gol del primer tiempo, a través de Domene. El segundo acto comenzó desorganizado, lo que nos hizo encajar su único tanto. El empate motivó a nuestros jugadores que aumentaron la intensidad y consiguieron dos goles más, por medio de Izan y Marcos, para el definitivo 1-3.

Nuestro Infantil A, segundo de su grupo, visito al U.D.f. Sax, tercero,en un partido de alta tensión. Los villeneros hicieron una primera parte impresionante, controlando y cortando el juego en largo del equipo local. Comenzaron tan enchufados que a los 10 minutos, el marcador ya reflejaba un 0-2, tantos de Juanfe y Alejandro. Todo  el partido transcurrió en el centro del campo donde los nuestros cortaban su juego. Pocas ocasiones por parte de los dos equipos, que no se aprovecharon y decisiones arbitrales, un tanto caseras, anulando dos goles a los villeneros. En los minutos finales Ibon, se inventa una genialidad en el área y cierra el partido con el definitivo 0-3.

Infantil B-3, Rayo Ibense B-4. Caímos derrotados frente a un rival parejo, que aprovecho los errores defensivos, pero que fue inferior en juego, a nuestras triangulaciones y pases a la espalda de su defensa. Los tres goles de Jokin, no fueron suficientes para anular los goles visitantes, en fallos defensivos y uno de ellos de falta directa, que el árbitro señalo indirecta, acción bastante protestada por nuestros jugadores.

El equipo Femenino, consiguió un empate a 2, en su visita  al Aspe U.D. La primera parte fue dominada por nuestras chicas, con intensidad y buena posición en el centro del campo, llegando 0-1 al descanso, gol de Támara. En el segundo tiempo aunque Jennifer logra otro gol para nuestras chicas, las tornas cambian y el Aspe pone más fuerza y presión, lo que les hace lograr la igualada final.

El Alevin A, líder de su grupo, venció 1-3 a domicilio, frente al Novelda C.F. A, con goles de Alexis,Miguel y Giner. Llegando al descanso con un 0-1, en el segundo tiempo logran los locales empatar el partido y querían conseguir la victoria, dejando atrás muchos  espacios, que aprovecharon los nuestros para llevarse los tres puntos.

Estupenda victoria del Alevin B, frente a la Sagrada Familia de Elda. Resultado final 5-2, en un encuentro con gran efectividad de nuestra parte, ante un rival difícil y de superior clasificación.

Elche Sporting -11, Alevin C -0. Ninguna opción tuvieron nuestros chicos, frente al líder de su grupo.

Alevin D -3, Promesas Elche  -5. Buen partido de nuestro Alevin, ante el segundo de su grupo. Dos goles de Carri y uno de Jonathan, no pudieron a la pegada de los visitantes, pero aunque no ganaron, los jugadores lo dieron todo, pusieron esfuerzo y ganas, consiguiendo así superarse semana tras semana.

El Benjamín A, consiguió un empate a 1, visitando al Novelda C.F. A. El juego combinativo al que nuestros chavales nos tienen acostumbrados no salió en ningún momento. Juego trabado, con mucha imprecisión y continuos pelotazos, impidieron ver el fútbol de todas las semanas. El frío y el madrugón hizo que no nos lleváramos los tres puntos.

Partido serio de nuestro Benjamín B, que acabo en una goleada, ante un rival que no pudo aguantar la presión y el juego rápido de nuestros pequeños. Marcaron Rubén 3, Joel 3, Milla y Alcaraz. Final Benjamín B -8, Sagrada Familia -0.