BEL-LIANA F.S.          4

Cinco Inicial: Rodrigo, Juan Carlos (1), Lorenzo, Jose Vicente (1) y Antonio.

También jugaron: Carlos Gómez (1), Cartagena, Alejandro (1).

El partido al inicio se presentía para el equipo visitante.

Torrevieja se encontraba bastante bien en los primeros minutos, creaban ocasiones pero no muy peligrosas, pero el Bel-liana sabia que los tres puntos no se les podían escapar y también con muy buenas ocasiones, varias de ellas al larguero y palos.

El partido era muy reñido, pero en el minuto 18′ Carlos Gómez corta un pase entre los defensas locales y ajustada al palo hace el primer gol.

En la segunda mitad el Bel-liana salió muy bien en los primeros minutos, un toque de Juan Carlos para sobrepasar al portero con vaselina hace el 0-2, los jugadores del Bel-liana se creían que estaba ganado, pero en el futbol sala no te puedes descuidar, en menos de 5 minutos los locales empataban el marcador a 2-2.

Tampoco se rendía el Bel-liana cuando en un contragolpe de Alejandro y Carlos Gómez con paredes se meten hasta dentro de la portería rival y hacen el 2-3, aguantando bien atrás con una buena defensa y en los últimos minutos fallando ocasiones muy claras hacía falta ese gol que nos diera seguridad para poder afrontar los últimos minutos del partido.

Un contraataque de Cartagena, que pone un buen pase a Jose Vicente que solo tiene que empujar el balón. Y en la última jugada del partido la defensa se volvía a dormir y los locales conseguían el tercer gol.

Tras sacar el Bel-liana de centro el árbitro pitó el final del encuentro.

CATEGORIA INFANTIL

VICTORIA A DOMICILIO ANTE UN GRAN RIVAL

Es posible que tu navegador no permita visualizar esta imagen.  Es posible que tu navegador no permita visualizar esta imagen. Es posible que tu navegador no permita visualizar esta imagen.

CLUB DEPORTIVO. TORREVIEJA. F. S.       0

CHURRERIA EL AMANECER BEL-LIANA  5

Décimo primer partido de liga y primero después del parón navideño entre los equipos de infantiles, el club deportivo Bel-liana y el C.D Torrevieja que han empezado el año como lo terminaron, ganando por 0-5 pero ¡ojo! el resultado ha sido engañoso porque el Torrevieja ha tenido tantas ocasiones como el Bel liana lo que ocurre que unas veces por el portero y otras por fallo del delantero no han movido el marcador. En resumen un partido de alto nivel de los dos equipos que afianzan más en la primera posición al Bel liana, y el Torrevieja me ha parecido muy buen equipo.

ALINEACION: Iván, Diego, Javi Verdú, Cesar, Pablo, Miguel Ángel, Julián, Mario, Moisés, Luis Alfonso, Josué.

GOLEADORES: Diego con 2 goles, Pablo, Josué y Javi con un tanto cada uno.

CATEGORIA ALEVIN

APABULLANTE VICTORIA DEL LIDER DE LA CATEGORIA

C. D. BEL-LIANA EL AMANECER 16

C. D. CASTALLA FUTBOL SALA     1

Nueva victoria de los más pequeños del club con una goleada que demuestra lo motivados que han comenzado el año, mantienen una defensa casi inexpugnable y un ataque demoledor, con bases de futbol sala de buena calidad, en esta ocasión los goleadores fueron: Miguel 2. Juan Carlos 2. Alvarito 5. Iván 1, Jonathan 2, Edu 2, Rafa 1

TORNEO DE NAVIDAD ALBATROS DE YECLA

Durante estas vacaciones navideñas nuestro club participó en el triangular que el C.D.Albatros de la vecina localidad que  C.D.Albatros de la vecina localidad de Yecla nos invitó, junto al Atlético Pinoso. Fue una fiesta del fútbol sala, donde cientos de niños de las tres localidades disfrutaron jugando e hicieron amistad. Nuestro club participaba en las categorías de Pre benjamines con dos equipos, Benjamines un equipo, Alevín 1 equipo y Cadete 1 equipo, todos nos vinimos muy contentos quedando invitados para la próxima edición por parte del club organizador.

E.F.S. BEL-LIANA: CAMPEON PREBENJAMIN

CAFETERIA CANTO: SUBCAMPEON BENJAMIN

MUEBLES EL ALMACEN: CAMPEON ALEVIN

CADETES BEL-LIANA F.S: SUBCAMPEON CADETE