Buen juego en los últimos partidos del equipo de fútbol sala femenino

• 29 marzo, 2012

Estas dos últimas semanas las chicas del Villena Grupo Glem futbol sala femenino, han disputado sendos encuentros de liga, de los que podemos destacar que pese a las victorias los equipos que llevamos detrás en la clasificación se están poniendo las pilas, fruto de ello el marcador ajustado en el primero de los encuentros el disputado el jueves 15 ya que le hicimos el favor al equipo rival de adelantar el partido. El encuentro estuvo marcado por el buen juego desplegado por nuestras chicas en la primera parte y por la intensidad demostrada por el Sanvisala en la segunda mitad, el marcador final fue de 5-3 con goles de Estefanía (2), Lara(2) y Mari(1).

El último partido disputado el pasado domingo el correspondiente a la 20ª jornada fue disputado en Oníl, ante el equipo de ese pueblo, partido a priori fácil pero que a la postre fue un encuentro difícil de manejar dado al ímpetu de las jugadoras del equipo contrario sobre todo las numero 11 y 4, muy bien por esos equipos que pese a lo que pase siguen ahí dando la cara y por supuesto mejorando día a día. Los goles fueron de: Elena, Estefa, Susan, Laura nuestra portera que marcó de penalti, Mari que marcó dos muy buenos goles, Maite que después de más de diez jornadas volvió a marcar y Noelia que marcó un tanto bastante espectacular para cerrar la cuenta.

El próximo domingo jugamos en nuestro pabellón de Villena y lo hacemos a las 12:30, ante un rival que nos pone las cosas difíciles dado a que  alguna jugadora de alto nivel que milita en sus filas, contamos contigo y con toda nuestra afición para poder superar este duro obastaculo.