Buen comienzo para el Villena B

• 22 septiembre, 2014

Agost cf -2, Villena cf. B -3. Buen comienzo de nuestro equipo con aspiraciones de ascenso esta temporada. Partido de ida y vuelta con muchas ocasiones en ambas porterías. Sin desmerecer al equipo local, los nuestros encajaron ambos goles en fallos defensivos; mientras que los tantos villeneros, llegaron con calidad en una contra y un saque magistral de falta directa, para cerrar el marcador con un remate, en un saque de esquina.

Cadete A -0, Elche cf. C -0. El domingo en la mañana en el campo Luiche, del polideportivo municipal comenzaron la liga dos equipos que demostraron ser parecidos en su juego y calidad. Momentos de altibajos en ambos equipos y buenas ocasiones en las dos porterías, que los guardametas supieron mantener imbatidas. Los dos equipos se dieron por satisfechos con los puntos repartidos.

Infantil A -2, Elche cf. B -5. Duro comienzo para nuestros chicos que estrenaban categoría, ante un rival de entidad. Supieron remontar un 0-2 inicial para irse al descanso con un empate, que presagiaba un interesante segundo tiempo, pero en un flojo inició, encajamos dos goles que no pudimos remontar esta vez. En los minutos finales se cerró el marcador para certificar el vuelo de los puntos a Elche.