Derrota contra el colista

• 21 febrero, 2011

LA VILA F. S      8

D. STADIUM     5

Nueva derrota del Bel-liana, en una cancha en la cual perder no era lo esperado, narrar lo sucedido en el partido es más de lo mismo, por lo cual ahorraremos el suplicio de los detalles, y diremos que el equipo está en un bucle peligroso y que las excusan ya no valen, en estos momentos se cambió el sistema de juego con el cual al parecer los jugadores no creían demasiado, se ha cambiado de entrenador, y poco a poco se van recuperando los jugadores lesionados, pero estos deben de entender que hay cosas que solamente están en sus manos, y que la buena o mala labor de los árbitros ya no sirve de escusa, los árbitros no son los culpables de que el rival llegue 7 veces a puerta y nos enchufen 5 goles , el sistema no es el culpable de que nos cojan en una contra y tres jugadores ejerzan de espectadores, y las bajas de jugadores, tampoco son culpables de que tengamos jugadores sancionados con 6 partidos u otros con 20 partidos,¿ como se puede pretender ganar realizando la cuarta y quinta falta seguidas en una jugada intranscendente a los diez minutos de la primera parte y en el centro de la cancha con toda la defensa colocada? y que de esta falta salga una de las dos tarjetas que llevaron a uno de los goleadores del equipo a la expulsión en la segunda mitad en plena remontada, uno menos en la cancha y gol.

CONCLUSIÓN: La calidad está, la energía la tenemos, la ambición no nos falta, pero equivocamos el camino, sabemos que tenemos que llegar a algún sitio pero de momento los jugadores no son capaces de sacar la solución correcta, y sin ella será muy difícil levantar el vuelo, sobran excusas y chivos expiatorios y falta serenidad y templanza, señores esto es un juego y a los juegos se juega para divertirse, tenemos que volver a ser un ejemplo de deportividad y sacrificio y dejarnos de historias.

INFANTILES

Díficil victoría

PAPAS LA MUÑECA   3

CHURRERIA EL AMANECER  4 Jero, Pablo, Álvaro, Miguel Ángel, Javi Verdú, Andrés, Julián, Cesar, Adrián, Moisés, Josué y Diego.

Primer partido de la segunda vuelta de liga entre Papas la Muñeca y el Cd Bel liana con el resultado de 3-4 a favor del equipo de Villena, que ha ganado todos los encuentros de la liga excepto contra el Petrel.

El partido del sábado se puede clasificar de bastante malo a pesar de lo ajustado del resultado, con un juego lento e impreciso del equipo del Bel liana y sin triangular como están acostumbrados, de todas maneras incluso jugando mal los chicos del Bel liana tienen calidad suficiente para ganar cualquier encuentro.

GOLEADORES: Pablo dos goles y Diego otros dos tantos.

CADETES

Derrota ante uno de los gallitos de la categoría

PAPAS LA MUÑECA 7

BEL-LIANA F.S         1: Jose Luis, Antonio, Jose Vicente, Carlos Gómez y Juan Carlos. : Rodrigo, Cartagena, Lorenzo, Alejandro y Pablo.

El Bel-liana comenzó cerrado atrás y marcaje individual como cuando jugaron contra el Sporting San Vicente. Pocas ocasiones tuvo el Bel-liana en todo el partido, el Papas tenía el control del partido, movía bien el balón y creaba muchas ocasiones de peligro. El primero de los locales llegaba en el minuto 6′ que un jugador del Papas se incorporaba por una banda y tirando casi sin ángulo la cuela pegada al palo. El Bel-liana también tenía sus contras, no tan peligrosas como las del Papas, pero también buenas. El Bel-liana desaprovechaba sus contras y por el contrario el Papas no desperdiciaba ninguna y tras un saque de banda favorable al Bel-liana pero con un mal pase del sacador, el Bel-liana se ponía a las cuerdas otra vez, buena contra del Papas en la que eran tres para dos y no pudo hacer nada el defensa del Bel-liana para cortar esa jugada. El 2-0 se encontraba en el marcador, a falta de 6 minutos para que finalizara la primera parte, el papas sentenció el partido con otro gol (3-0) no con un resultado muy alejado, pero que ponía las cosas aún mas difíciles para el Bel-liana.

En la segunda mitad el Bel-liana salió dormido, el Papas sobrepasaba la defensa como perro por su casa, aunque Carlos Cartagena diera el susto en el minuto 8 con una jugada regateando a dos contrarios que finalizaba con gol de caño al portero. Parecía que los visitantes aún podían sacar algo de ese partido hasta que llego el cuarto gol del Papas La Muñeca tras un córner. Continuamente empezaron a caer goles hasta el punto en que parecía que no hubiera defensa visitante pero también hay que hablar de que el Papas no perdona ninguna oportunidad, sin embargo, el Bel-liana necesita 4 chutes a puerta para meter un gol.