Los dos últimos minutos espectaculares

• 18 octubre, 2010

C.B. V-74 VILLENA “CARTODALIA ARQUITECTOS – 63 – 53 – KD3 ORIHUELA

Segunda victoria consecutiva de nuestro junior ante un equipo con un gran poderío físico. El partido transcurrió en su totalidad con un intercambio continuo de canastas entre ambos equipos. Los de Orihuela gracias a la gran envergadura de sus pívots pusieron  en muchos aprietos al V-74 en el rebote defensivo transformando la mayoría de estos en puntos, pese a este problema se consiguió llegar a falta de 2 minutos empate en el marcador y gracias al acierto ofensivo en esos últimos minutos de Juanjo con 6 puntos y Álvaro con 5 puntos se consiguió un parcial a favor de 13-2 que decantó la balanza a favor de los de Villena.

QUINTETO INICIAL Y ANOTACIÓN  V-74:

Salva (5), Fran (8), Juanjo (26), Piña (3) y Guillermo (10)

TAMBIEN JUGARON Y ANOTACIÓN V-74

Álvaro (10), Álvaro Soriano (2), Juanjo Calatayud (0), Víctor (1) y Ángel (0).

MEJOR JUGADOR: Juanjo por su aportación ofensiva y Álvaro por su acierto en la recta final del partido.