Fin de semana sin resultados positivos

• 23 febrero, 2009

Nuevo tropiezo del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM ésta vez en la pista de San Juan, de donde hemos salido derrotados ante uno de los rivales directos por el ascenso a Nacional B. En las categorías base, sólo Juveniles consiguieron arrancar un punto ante Callosa, ya que Cadetes fueron goleados en Petrer, Infantiles perdieron por la mínima en Alcoy y Alevines B fueron superados en Castalla.

1ª REGIONAL (Jornada 17):

C.D. MUTXAMEL, F.S. 6 – 3 C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM

Por los nuestros intervinieron: Kiki, Luismi, Óscar, Xino, Moltó, Aroca, Paco Sáez y Rafa.

Paso atrás en nuestras aspiraciones de ascenso tras la severa derrota sufrida ante Muchamiel, equipo que nos sobrepasa en la clasificación y nos deja provisionalmente fuera de las posiciones privilegiadas, aunque con un partido menos para nosotros.

Afrontamos el partido con muchas bajas y además nos encontramos con un inexplicable retraso en el comienzo del mismo, circunstancia que los locales sí conocían antes de tiempo. El árbitro sin embargo amenazó con darnos el partido por perdido si no jugábamos a pesar de llevar casi una hora de retraso sobre el horario previsto, por lo que decidimos hacerlo.

En estas circunstancias tan poco favorables se desarrolló un encuentro equilibrado hasta el tramo final de la primera parte, en el que recibimos dos goles que nos conducían al descanso con desventaja. Un nuevo gol recibido al inicio del segundo parcial dio paso a nuestra reacción, acercándonos con goles de Kiki y Xino, pero no fue suficiente para culminar la remontada.

El objetivo del ascenso se complica, pero sigue estando en nuestras manos, aunque contamos con menor margen de error. Esperemos que esta derrota nos sirva para incrementar nuestra concentración y luchar con mayor intensidad por acabar la Liga entre los tres primeros.

Goles: 3-1 Kiki (29′), 3-2 Xino (30′), 5-3 Paco (36′).

JUVENIL:

CALLOSA DE SEGURA 2 – 2 C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA

Cinco inicial: Fran, Alberto, Toni, Djalma y José Martín. También intervinieron: Pedro, Sesa, Samuel y Olmo.

Empate que deja sabor amargo en partido jugado por nuestros juveniles en Catral por clausura federativa de la pista de Callosa. Y es que tuvimos en nuestras manos la victoria tras remontar el gol recibido a principio del segundo tiempo (la primera parte acabó con 0 a 0), dándole la vuelta al marcador con tantos conseguidos por José Martín y Samuel y llegando con esa ventaja mínima a los últimos minutos. Sin embargo, un doble penalti a favor de los locales les permitía equilibrar el marcador con el consiguiente reparto de puntos al terminar el encuentro.

Goles: 1-1 José Martín, 1-2 Samuel.

CADETE:

PETRER, F.S. 9 – 2 C.D. BEL-LIANA-MERCASA

Cinco inicial: Fran, Carlos, Pablo Martín, Jorge y Felipe. También intervinieron: Daniel, Oliver, José Ángel y Pepelu.

Derrota de los cadetes ante un rival que, sin grandes alardes, aprovechó nuestras carencias para distanciarse de forma definitiva en el marcador consiguiendo una holgada victoria. Y es que adolecimos de falta de actitud, ganas e intensidad para intentar sacar algo positivo de este partido. Ganas que el equipo local derrochó durante todo el partido y que le condujo a imponerse de forma clara, a pesar de no demostrar ser superior en juego a los nuestros.

En nuestras filas, no todos los jugadores se emplearon con la intensidad esperada, y así es muy difícil ser competitivos. Esperemos que sirva de lección, ya que hay muchas formas de perder, y desde luego ésta no es positiva ni para el equipo ni para los propios jugadores.

Goles: 3-1 Pablo Martín (21′), 9-2 Oliver (47′).

INFANTIL:

LA SALLE-ALCOY  3 – 2 C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL

Cinco inicial: Rodrigo, Antonio, Álvaro, Manu y Carlos. También intervinieron: Juan, Juan Carlos, Miguel Ángel, Diego, José Vicente, José Ángel y Pepelu.

Una primera parte en la que los locales aprovecharon al máximo sus llegadas, a la vez que nosotros no éramos capaces de definir las nuestras, provocó que consiguieran una ventaja de tres goles que les ponía el partido en franquicia. Tras el descanso, salimos más concentrados, tuvimos muchas más ocasiones y logramos acercarnos en el marcador, amenazando su victoria, pero al final no fuimos capaces de arrancar algún punto de esta pista, cosechando una nueva derrota por la mínima.

Positiva evolución de este equipo que conforme avanza la temporada van aumentando en intensidad y competitividad, aunque nos falta ese plus para traducirlo en resultados positivos. Es el camino a seguir.

Goles: 3-1 Manu (30′), 3-2 Juan Carlos (35′).

ALEVÍN:

CASTALLA, F.S.  13 – 1  C.D. BEL-LIANA “B”-MUEBLES EL ALMACEN

Cinco inicial: Iván, Dani, Víctor, César y Carlos. También intervinieron: Bryan, Fran, Pedro, Cristian, Moisés y Jonatan.

Aunque se trataba de un rival muy complicado, y aún más en su pista, los más pequeños del club dieron una lección de pundonor y lograron mantener su concentración e intensidad durante todo el encuentro. Una primera parte más igualada, que terminó con 4 a 1, nos mostró un equipo más competitivo, llegando a obligar a los de Castalla a sacar o mejor de ellos mismos para imponerse en el juego. Tras el descanso, y aunque lo intentaron de todas las maneras, no se pudo frenar la superioridad de los locales. A destacar la actuación de nuestros dos porteros, Iván y Moisés (que debutó), y el bonito tanto conseguido por Víctor.

Goles: 3-1 Víctor (16′).

El próximo fin de semana, todos los equipos del C.D. Bel-liana, F.S. juegan en casa, a excepción de Cadetes que repiten fuera. Además Alevines B tienen doble compromiso, al disputar un partido que tuvo que ser aplazado en su fecha. Los rivales serán los siguientes:

1ª REGIONAL: Daya Nueva, sábado 28 de febrero, a las 18,00 h. en el Pabellón Cubierto.

JUVENIL: Papas la Muñeca-Elda, sábado 28 de febrero, a las 20,00 h. en el Pabellón Cubierto.

CADETE: Pinoso, único compromiso como visitantes.

INFANTIL: C.D. Ibi, sábado 28 de febrero, a las 10,30 h. en el Pabellón Cubierto.

ALEVÍN A: C.D. San Vicente “B”, sábado 28 de febrero, a las 11,30 h. en el Pabellón Cubierto.

ALEVIN B: C.D. Torrevieja, sábado 28 de febrero, a las 12,30 h. en el Pabellón Cubierto.

ALEVIN B: C.D. Horadada, domingo 1 de marzo a las 10,30 h. en el Pabellón Cubierto.