Luces y sombras

• 16 febrero, 2009

Obligada jornada de descanso para el C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM, al estar el Pabellón Cubierto ocupado durante todo el fin de semana en asuntos no deportivos. A pesar de ello, seguimos en zona de ascenso y con un partido menos que nuestros rivales directos. En las categorías base, derrotas de Juveniles ante Daya Nueva, Cadetes contra Sagrada Familia y Alevines B contra Salinas, mientras Infantiles se impusieron a Busot y Alevines A arrollaron a Torrevieja, manteniendo intactas sus posibilidades para ser campeones a final de temporada.

1ª REGIONAL (Jornada 16):

C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM  –  GUARDAMAR, F.S.

Debido a la imposibilidad de utilizar el Pabellón Cubierto Municipal, este partido ha sido aplazado al día 21 de marzo, a las 18,00 horas.

JUVENIL:

C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA 1 – 2 C.D. DAYA NUEVA

Cinco inicial: Olmo, Héctor, Toni, Djalma y Alberto. También intervinieron: Sesa, Pedro, Julio, Samuel, Carrasco y José Martín.

Encuentro muy igualado entre los dos primeros clasificados, en el que se ha mantenido un gran nivel de juego que, unido a lo ajustado del marcador, ha dado lugar a un buen espectáculo disfrutado por todos los asistentes. Lástima que la pista de juego no estuviera a la altura de las circunstancias, ya que el partido se ha tenido que disputar en la pista exterior del Polideportivo, que no ofrece las condiciones idóneas para su desarrollo.

Fuerte intensidad por ambos contendientes y oportunidades en las dos porterías, más numerosas para nosotros, pero sin premio final, unas veces por nuestra falta de definición y otras por la actuación sobresaliente de su portero, que realizó grandes intervenciones. Faltando dos minutos para el descanso, se deshace el empate a favor de los visitantes, con un gol de los llamados “psicológicos”.

Pero ello no rebajó la intensidad y el buen nivel de nuestro juego en la segunda parte, con momentos en que nuestro dominio parecía más acentuado, y sufriendo menos en defensa. Sin embargo, el gol no llegaba y, a falta de cinco minutos para el final, decidimos arriesgar con portero-jugador. Tras algunas oportunidades a nuestro favor, los visitantes logran aumentar la diferencia con un tanto a portería vacía tras un rechace. Seguimos luchando hasta el final, y fruto de ello Djalma logra el único gol en nuestro casillero, pero a falta de segundos para terminar, por lo que no fue suficiente.

Buen partido pero mal resultado, los de Daya Nueva se distancian como líderes y nosotros deberemos seguir luchando por obtener la segunda plaza, lo que es muy meritorio en el primer año como federados de este equipo juvenil, a cuyos jugadores no se puede reprochar nada, ya que su entrega y desgaste físicos son totales.

Goles: 1-2 Djalma (49′).

CADETE:

C.D. BEL-LIANA-MERCASA 3 – 5 SAGRADA FAMILIA

Cinco inicial: Fran, Carlos, Pablo Martín, Felipe y José Martín. También intervinieron: Daniel, Jorge y Rodrigo.

Derrota que nos deja un mal sabor de boca ya que por juego no hemos sido inferiores a un rival que aprovechó muy bien las ocasiones de que dispuso, en gran parte también por el cansancio de los nuestros, que disponían de pocas rotaciones y sufrieron por ello un gran desgaste físico.

El partido estuvo muy igualado durante tres cuartos del mismo, con ventajas mínimas por parte de ambos contendientes, y solamente en el tramo final, cuando nosotros utilizamos portero jugador sin excesiva fortuna, los visitantes lograron un gol a portería vacía que les dio la ventaja definitiva. Lástima las numerosas ocasiones que fuimos capaces de crear pero que no logramos culminar, circunstancia que nos costó el partido.

Goles: 1-0 Felipe (4′), 2-2 Pablo Martín (28′), 3-2 Felipe (31′).

INFANTIL:

C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL  3 – 0 BUSOT

Cinco inicial: Pepelu, José Ángel, Oliver, Manu y Carlos. También intervinieron: Juan Carlos, José Vicente, Juan y Rodrigo.

A pesar de contar con varias bajas, los infantiles han conseguido una nueva victoria en casa ante un rival que no consiguió crear excesivo peligro en nuestra portería. Excelente mejoría de este equipo, que comenzó el campeonato de forma algo dubitativa, pero que está demostrando en los últimos partidos que su evolución es muy positiva. Los goles de Juan en el primer tiempo, y de Oliver y Juan Carlos en la segunda, nos proporcionan tres nuevos puntos y nos colocan ya definitivamente en la parte media de la tabla, con proyección al alza.

Goles: 1-0 Juan (20′), 2-0 Oliver (30′), 3-0 Juan Carlos (38′).

ALEVÍN:

C.D. BEL-LIANA “A”-CHURRERÍA EL AMANECER 25 – 0 TORREVIEJA

Cinco inicial: Jordi, Mario, Miguel Ángel, Dani y Alvarito. También intervinieron: Javi Verdú, Mikel, Adrián, Carlos, Diego y Pablo.

Nueva victoria del equipo Alevín A, que continúa imparable esta temporada en busca de su primer título liguero. Tras el transcendental triunfo en Castalla la semana pasada alcanzaron el liderato, posición que de momento no van a dejar ya que han evitado caer en euforias antes de tiempo y siguen muy concentrados en su juego y siempre con respeto al rival.

En esta ocasión la víctima ha sido Torrevieja, que ha encajado una gran goleada que hace innecesario cualquier comentario. Todos jugaron a gran nivel, conscientes de lo mucho que pueden conseguir este año, y caminan firmes hacia su objetivo final, que no es otro que acabar como campeones. Cada vez está más cerca.

Goles: 1-0 Miguel Ángel (1′), 2-0 Mario (4′), 3-0 Alvarito (7′), 4-0 Miguel Ángel (7′), 5-0 Miguel Ángel (8′), 6-0 Carlos (10′), 7-0 Alvarito (11′), 8-0 Carlos (12′), 9-0 Adrián (13′), 10-0 Javi Verdú (14′), 11-0 Carlos (18′), 12-0 Mikel (19′), 13-0 Carlos (21′), 14-0 Mikel (22′), 15-0 Diego (26′), 16-0 Javi Verdú (35′), 17-0 Mario (36′), 18-0 Pablo (37′), 19-0 Diego (38′), 20-0 Pablo (39′), 21-0 Diego (40′), 22-0 Pablo (42′), 23-0 Mario (43′), 24-0 Alvarito (44′), 25-0 Alvarito (45′).

C.D. BEL-LIANA “B”-MUEBLES EL ALMACÉN 2 – 10 SALINAS

Cinco inicial: Iván, Dani, Víctor, César y Carlos. También intervinieron: Bryan, Juan Carlos, Pedro, Jonatan, Fran y Cristian.

A pesar de comenzar de forma muy positiva, adelantándonos en el marcador con gol de Carlos, no hemos podido parar los ataques de un rival que llegaba con peligro a nuestra portería. De nuevo, el marcador adverso ha pesado como una losa sobre nuestros jugadores que, aun disponiendo de oportunidades, no han sido capaces de marcar de nuevo hasta bien entrada la segunda parte, por mediación de Fran.

En cualquier caso, continúa la mejoría de estos chavales, que ponen toda la ilusión del mundo, y que deben tener paciencia ya que sin duda con el tiempo aumentarán su competitividad y sabrán imponerse a sus oponentes logrando resultados positivos.

Goles: 1-0 Carlos (4′), 2-8 Fran (43′).

El próximo fin de semana todos los equipos del C.D. Bel-liana, F.S. juegan fuera, teniendo como rivales a los siguientes:

1ª REGIONAL: C.D. Muchamiel, F.S.

JUVENIL: Callosa de Segura.

CADETE: Petrer.

INFANTIL: La Salle-Alcoy.

ALEVÍN A: jornada de descanso.

ALEVIN B: Castalla.

Les mantendremos puntualmente informados de los resultados obtenidos.