A por la segunda vuelta

• 25 enero, 2010

Partido muy igualado el del Senior A, en la mañana del domingo en San Vicente. Mirando la tabla clasificatoria se preveía que iba a ser un partido no muy complicado, pero Adesavi era un equipo muy completo y seguramente subirá bastantes posiciones en lo que queda de temporada.

Sabíamos que no teníamos que salir relajados al partido y así fue, el primer cuarto se caracterizó por una buena defensa, contraataques y acierto en ataque estático. El Parcial del cuarto fue 16-22.

El segundo cuarto continuó  con una dinámica muy similar a la del anterior cuarto, el parcial del cuarto fue 12-17, dejando el marcador al descanso en 28-39.

Once puntos no es una renta muy grande por lo que debíamos continuar mejorando, cosa que no ocurrió  ya que se disminuyó el nivel defensivo y las cosas en ataque no estaban demasiado claras. El parcial del cuarto fue 22-17.

El último cuarto se igualó  por completo el partido llegándose a poner Adesavi a tan solo dos puntos por debajo a falta de 2 minutos, pero el V-74 con un par de triples y dos tiros libres acertados dejaron la diferencia a  + 10 faltando un minuto. El parcial del cuarto fue 19-24, dejando el marcador al final del partido en 69-80.

A destacar del partido el buen porcentaje de los tiros libres.

Próximo partido a las 12:00 del domingo 31 de enero, en Benissa.

Máximo anotador: Alberto con 13 puntos.

Cinco inicial: Alberto (13), Toni Gisbert (12), Jesús (9), Sama (7), Paco(11).

También jugaron: Ricky (8), Jose (0), Nandez (4), Fernando (2), Adrián (10), Ángel (4)