Resultados 7ª jornada liga local Baloncest

• 12 enero, 2010

Primera jornada del año la disputada este domingo con los siguientes resultados:

CAUDETE 37 – 63 GIL Y REQUENA

Crónica: Primer partido del año y nueva victoria para Gil y Requena ante un equipo de Caudete que notó la falta de efectivos a lo largo del partido dado que sólo vino con cuatro jugadores y que completó su quinteto con la inestimable aportación de Pitu.

En este primer tiempo Caudete ofreció resistencia sólo hasta el min.10 ya que con un marcador parcial de 6-10 todavía veía al líder a su alcance. A partir de aquí la mejora defensiva de Gil y Requena provocó que Caudete tuviera muchas dificultades para anotar y que el líder poco a poco se fuera distanciando en el marcador gracias a las facilidades defensivas del rival. Parcial de este primer tiempo 13-38.

En el segundo acto más de lo mismo con Gil y Requena jugando a placer y consiguiendo canastas fáciles ante un equipo de Caudete que pese a la distancia en el marcador no se entregó en ningún momento y que incluso fue capaz de anotar bien desde los 6,25m con 3 triples en este período. Parcial del segundo tiempo 24-25.

Máximos anotadores: Raúl 14 ptos (Caudete) y Jesús 14 ptos (Gil y Requena)

MARBEVICAR 47 – 19 PABLO DOMENE

Crónica: Esta vez sí se pudo disputar el partido entre los equipos de Marbevicar y Pablo Domene en el que los primeros no tuvieron ningún problema para derrotar al colista.

El primer tiempo comenzó con un Pablo Domene con muchas ganas de intentar conseguir su primera victoria en el campeonato pero que desde muy pronto comprobó que iba a ser misión imposible con un Marbevicar muy serio en defensa y que no concedió ninguna ventaja al rival.

En este primer parcial los hombres altos de Marbevicar no tuvieron ningún problema para superar una y otra vez la frágil defensa rival con un Abad otra vez muy bien de cara al aro y que con 12 ptos en este parcial fue el máximo anotador. Parcial primer tiempo 22-11.

En el segundo tiempo Pablo Domene tiró definitivamente la toalla ante la superioridad física del rival tanto defensiva como ofensivamente. Parcial de este período 25-8.

Máximos anotadores : Abad 14 ptos (Marbevicar) y Fran 6 ptos (Pablo Domene) Clasificación 7ª jornada: Gil y Requena 14 ptos, Marbevicar 11 ptos, Caudete 10 ptos y Pablo Domene 7 ptos.