Supieron sobreponerse a las adversidades

• 23 diciembre, 2009

Excelente partido de futbol sala el vivido en la localidad de Benissa el pasado sábado por la tarde, en el cual se pudo ver la evolución de nuestro equipo el Villena fútbolsala Femenino, pues viajó con varias bajas y pese a ello supo sobreponerse a esta y otras adversidades que se dieron durante el encuentro, aquí teneis la crónica del partio:

El partido empezaba con Andrea en la portería, Sonia de cierre, Tamara de ala con Susan y Marta de pivot, y como no suele pasar empezaba marcandono el equipo de benissa en el min.2, aunque el juego fluia y bien por nuestra parte no pudimos marcar hasta el min.10 (fallando un penalty a nuestro favor entre medias) por mediante nuestra última y gran incorporación, Sonia de un remate certero entre los 3 palos que superó a la gran portera del equipo rival, asi nos íbamos a la segunda parte un poco fustradas por que nuestro juego era mejor.

En la segunda parte las chicas de nuestro equipo empezaron a sentir la presión del público, (el cual hizo mucha presión para que los tres puntos se viniesen a Villena), y tuvieron un bajón  en el que Benissa se supo aprovechar para adelantarse en el marcador, pero la fuerza del banquillo y la entrada de Silvia hicieron que las chicas de Jonatan aguantasen todas las adversidades que por el medio se les ponían y lograban empatar al momento por medio de Susan, mediante una espectacular parde con Sonia.

Seguidamente Benissa vuelve a marcar de jugada de corner en la que no están nuestra jugadoras lo atentas que debiesen, aunque no se les podía pedir mas menuido derroche de puntdonor, el partido era un espectáculo la afición era sonora y numerosa y aquello parecía una final, pero  las avispas del Villena faltando 12 minutos empatan con una jugada de triangulación entre Susan, Silvia y remata Tamara.

En ese momento el Benissa pita tiempo muerto y vuelven al juego apretando y presionando para hacernos el 4-3, aunque poco les duró la emoción por que en un balón alto de Sonia a Silvia esta remata al cielo , pero confía en que a la portera se le va a escapar y asi sucede y allí esta ella para marcar el empate. Ahí es cuando nuestro físico, el compromiso de las jugadoras desde el presidente hasta el banquillo se dio a conocer, por que empezamos a manejar el partido de una forma que Benissa no se esperaba, el bajon físico llegó a nuestro rival por nuestro juego a dos toques y máxima intesidad, asi nos hicieron otro penalti el cual Susan después de chutarlo dos veces lo trasformó recogiendo su propio rexace y asi adelantarnos ‘por primera vez en el marcador.

Seguimos controlando el juego y gracias a las paradas de Andrea no dejamos que se sobrepusieran ni en el marcador ni anímicamente, para que en una contra llevada magistralmente por el bloque de nuestro equipo, Susan lograse el 4-6 definitivo.

La emoción embaucó a nuestra jugadoras cuando la bocina final sonó y todas ellas fueron a abrazarse unas con otras dando botes de alegría y poniendo a Andrea en medio del circulo al ser ese mismo dia su cumpleaños.

También tuvieron un emotivo recuerdo para Jonatan, el entrenador, el cual no pudo asistir al encuentro porque el jueves anterior en el entreno se hizo un esguince de rodilla más.Gracias  a Mayte por su apoyo a Juan por su compromiso y a Sergio por bueno.

Equipo:Andrea,Sonia,Tamara,Susan,Marta,Silvia,Sandra,Irenaza,Maite

Goles:min.10.Sonia, min22Susan,min24Tamara,min28Susan,min32Silvia,min38Susan.