Resultado injusto

• 9 diciembre, 2009

Derrota inmerecida en Elda de nuestro Stadium/Bel-liana, F.S., donde se jugó un gran partido que sólo se decidió en los últimos minutos. Gran nivel el exhibido por nuestros jugadores, que obligaron a los locales a emplearse a fondo para lograr los tres puntos en juego, demostrando que somos un equipo difícil de batir, tanto en casa como lejos de ella. En las demás categorías del club, empate en casa del equipo Regional ante Busot, derrotas de Cadetes y Alevines ante Torrevieja y Sierra Salinas respectivamente, y nueva victoria de Infantiles, esta vez ante Sporting San Vicente “B”.

NACIONAL B (Jornada 12):

PAPAS LA MUÑECA, F.S.  5 – 3  STADIUM/BEL-LIANA, F.S.

Cinco inicial: Ximo, Marcos (1), José Juan, Vidal y Luismi. También intervinieron: Óscar Ruiz, Moltó, Xino (1), Paco Sáez, Óscar Hdez. (1) y Kiki.

Gran partido el celebrado el sábado por la tarde en Elda, entre el conjunto de Papas la Muñeca y nuestroStadium/Bel-liana, dos conjuntos que jugaron de poder a poder y que hicieron disfrutar a los aficionados presentes de un bonito espectáculo, con emoción hasta el final.

De inicio, mayor presión de los locales pero bien defendida por los nuestros, que además logran inaugurar el marcador al finalizar Marcos una contra. A ello siguen minutos de control por nuestra parte, con oportunidades para ampliar la ventaja que sin embargo no se cristalizan. El contrario, sin embargo, si logra remontar el partido con tres goles en apenas cinco minutos, en los que estuvimos menos expeditivos en defensa.

Tras el descanso, de nuevo elevamos nuestro nivel de juego y logramos empatar el encuentro, con goles primero de Óscar Hdez. (5′) y después de Xino (9′). Son los minutos más delicados para los locales, que se veían superados por nuestro juego ofensivo y no acertaban, porque no les dejábamos, a llegar con peligrosidad a nuestra portería.

Dos disparos casi consecutivos de Vidal a las escuadras de la portería rival y un par de llegadas muy peligrosas que no supimos convertir en gol podían haber declinado a balanza a nuestro favor, pero el equilibrio en el marcador se mantuvo durante casi todo el segundo tiempo.

A dos minutos del final, y en jugada embarullada, nos marcan el cuarto gol que nos obliga a arriesgar con portero jugador el resto del partido. Se mueve bien el balón, con habilidad y rapidez, lo que nos permite disfrutar de oportunidades para el empate, pero no rematamos la faena. Ya sobre la bocina, nos marcan el definitivo 5 a 3 en balón suelto a portería vacía.

En resumen, hicimos méritos para sacar algún punto de esta difícil pista, donde hasta ahora nadie lo ha conseguido, pero en esta ocasión no fue suficiente. Sumamos una nueva derrota que nos coloca en situación complicada, apenas un puesto por encima de los del descenso y a sólo dos puntos. Los próximos partidos, contra rivales directos, van a ser transcendentales.

Goles: 0-1 Marcos (2′), 1-1 (14′), 2-1 (17′), 3-1 (19′), 3-2 Óscar Hdez. (25′), 3-3 Xino (29′), 4-3 (38′), 5-3 (40′).

REGIONAL (Jornada 7):

C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA, F.S.  3 –  3  C.D. BUSOT, F.S.

Cinco inicial: Pablo, José Martín (2), Toni, Carlos e Iván. También intervinieron: Rafa, Quique (1), Fran, Paco, Chapi, Héctor y Pablo Martín.

Flojo partido del equipo Regional ante un rival que, aprovechando nuestra baja intensidad de juego, fue estableciendo diferencias en el marcador, hasta un más que preocupante 0 a 3 a mediados de la segunda parte. Solamente en los últimos cinco minutos, con un derroche de pundonor y más con el corazón que con la cabeza, fuimos capaces de perforar la portería rival, logrando el empate e incluso teniendo opciones de victoria. Una lástima no haber reaccionado antes.

Goles: 0-1 (9′), 0-2 (22′), 0-3 (34′), 1-3 José Martín (46′), 2-3 Quique (47′), 3-3 José Martín (49′).

CADETE (Jornada 7):

C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL  1 – 7  C.D LA VILA, F.S.

Cinco inicial: Rodrigo, Antonio, Daniel, Josué y Cartagena (1). También intervinieron: Pablo, Carlos, José Ángel, José Vicente, Juan Carlos y Pepelu.

De nuevo nuestros Cadetes se han visto superados por un rival con mayor intensidad en el juego y acierto en sus acciones. Además, como suele ocurrir, al contrario le entraba todo y a nosotros nada. De ahí el abultado marcador final, que no refleja con exactitud lo ocurrido en la pista, donde las fuerzas estuvieron algo más equilibradas. La situación anímica del equipo ahora mismo no es la mejor, pero hay que seguir apoyándoles porque han demostrado en muchas ocasiones que saben y pueden darle la vuelta. Entre todos debemos recuperar el sitio que merecemos.

Goles: 0-1 (2′), 0-2 (10′), 0-3 (10′), 0-4 (16′), 0-5 (25′), 0-6 (36′), 1-6 Cartagena (41′), 1-7 (46′).

INFANTIL (Jornada 7):

C.D. BEL-LIANA-CHURRERÍA EL AMANECER  6 – 2  SPORTING SAN VICENTE “B”, F.S.

Cinco inicial: Iván, Javi Verdú, Pablito (4), Miguel Ángel (1) y Mario. También intervinieron: Julián, Diego (1), Jero, Adrián, Víctor, Álvaro, Dani y César.

Nueva victoria del equipo Infantil, en esta ocasión jugando como locales y ante un rival que de momento no ha conseguido ningún punto. No obstante, la teórica superioridad no ha sido tan evidente sobre la pista, y el triunfo se logrado con un meritorio trabajo y esfuerzo de nuestros jugadores, cuya evolución y mejoría son patentes. Su temporada está siendo muy buena, y por ello se mantienen en los puestos altos de la tabla.

Goles: 1-0 Miguel Ángel (6′), 2-0 Pablito (11′), 3-0 Pablito (14′), 3-1 (34′), 4-1 Pablito (40′), 5-1Diego (41′), 5-2 (45′), 6-2 Adrián (47′).

ALEVÍN (Jornada 7):

C.D. BEL-LIANA-MUEBLES EL ALMACÉN 2 – 4  C.D. SIERRA SALINAS

Cinco inicial: Moisés, Luis Alfonso, Juan Carlos, Mini (2) e Iván. También intervinieron: Rubén, Yonatan, José Miguel, Fran, Pedro, Rafa y Álvaro.

Buen partido de los Alevines, que a pesar de su empeño y del gran esfuerzo realizado, han cosechado una nueva derrota en casa. Aunque marcamos primero, no hemos sido capaces de conservar la ventaja adquirida, yéndonos al descanso con 1 a 3 en contra. En la segunda parte, existió mayor igualdad, pero fue insuficiente. Hay que seguir trabajando para recuperar las buenas sensaciones de principio de temporada.

Goles: 1-0 Mini (1′), 1-1 (3′), 1-2 (12′), 1-3 (22′), 2-3 Mini (31′), 2-4 (38′).

Para el próximo fin de semana, los rivales de los equipos del C.D. Bel-liana, F.S. serán los siguientes:

NACIONAL BPorta de Mariola, F.S., sábado, 12 de diciembre, a las 18,00 h. en el Pabellón Cubierto Municipal.

REGIONALC.D. Benejama.

CADETEAt. Torrevieja.

INFANTILC.D. La Salle-Alcoy.

ALEVÍNjornada de descanso.

Solamente el equipo Nacional B juega en casa, los demás lo hacen a domicilio. Les mantendremos puntualmente informados.

INTERESANTE PARTIDO EN NACIONAL B ANTE UN RIVAL DE LA PARTE BAJA DE LA TABLA Y CONTRA EL QUE TENEMOS LA OBLIGACIÓN DE SUMAR LOS TRES PUNTOS EN CASA. RECUERDA: SÁBADO, 12 DE DICIEMBRE, A LAS 18,00 HORAS, EN EL PABELLÓN CUBIERTO MUNICIPAL. ¡¡TE ESPERAMOS!! ¡¡CON TU APOYO LO CONSEGUIREMOS!!