El equipo Gil y Requena, líder

• 4 diciembre, 2009

El pasado fin de semana se disputó la 3ª jornada de la liga local con los siguientes marcadores:

PABLO DOMENE 22 – 39 MARBEVICAR

La mañana del pasado domingo 29 comenzaba con el partido que disputaban los equipos de  Pablo Domene Estilistas contra Marbevicar.

Partido que comenzó marcado por  la falta de acierto de Pablo Domene  que estuvo cerca de 6 min. sin estrenarse en el marcador. Esto, unido a la buena circulación de balón en ataque por parte del equipo contrario, hizo que se produjeran las primeras ventajas en el marcador.

Marbevicar, a pesar de su dominio bajo los aros, no consiguió despegarse en el marcador durante esta primera mitad que acabó con un resultado de 14-24 a favor de estos.

Misma tónica de juego durante la 2ª mitad donde Marbevicar logró mantener la distancia adquirida durante el primer tiempo gracias a la intimidación de sus hombres altos que impedían que el equipo de Pablo Domene anotara con facilidad. (Parcial de esta 2ª mitad 8-15)

CAUDETE 35 – 40 GIL Y REQUENA

Disputadísimo partido el jugado por los equipos  de Gil y Requena y los jóvenes del equipo de Caudete en donde estuvo a punto de producirse la primera derrota del líder.

Caudete con una defensa muy activa y cerrada puso en verdaderos apuros al líder dado que impedía que estos anotaran con facilidad durante la primera mitad, esto unido a un mejor acierto en ataque hizo que el primer parcial acabara a su favor  con un resultado de 15 a 19.

En la segunda mitad, el equipo de Caudete salió a finiquitar el
partido por la vía rápida gracias a  un gran acierto en el tiro exterior y a rápidos
contraataques que el equipo contrario no podía frenar, este acierto anotador sumado a que Gil y Requena era incapaz de anotar  hizo que se marcharan en el marcador mediado este período.

A falta de diez minutos para el final y cuando mejor lo tenían los jóvenes de Caudete vino la esperada reacción del líder.

Esta reacción vino como consecuencia de  una magnífica defensa presionante que secó  literalmente al equipo de Caudete ya que les provocó numerosas pérdidas en ataque.  Además,  el líder comenzó a ver aro con facilidad lo que hizo que se pusiera por delante en el marcador a falta de 3 min., ventaja que mantuvo hasta el final. (Parcial de esta 2ª mitad 25-16)

La clasificación queda así :  Gil y Requena 6 ptos, Marbevicar 5 ptos, Caudete 4 ptos y Pablo Domene 3 ptos.