Mal partido del filial del Villena

• 3 abril, 2017
BENJAMÍN B
Benjamín B 5 – Elda Promesas 2
Buen partido de nuestros benjamines en el que gracias al trabajo que hicimos durante la primera parte pudimos llevarnos los tres puntos. Con un parcial de 4-0 nos íbamos al descanso tras una buena primera mitad.
En la segunda parte el equipo visitante sacó sus armas y nos recortaron 2 tantos, aunque nos defendimos muy bien. Ya para matar el partido aprovechamos una de las numerosas ocasiones de la segunda parte para hacer el tanto de la tranquilidad y poner el definitivo 5-2 en el marcador.
BENJAMÍN A
Benjamín A 4 – Elda Industrial 2

Un buen partido de nuestro equipo en el que a pesar de contar con 4 bajas, el equipo supo multiplicarse y dar la talla por esos compañeros.
El encuentro comenzó a nuestro favor con un 2-0 al descanso, mientras que en la segunda parte debido a dos buenas contras del equipo rival nos igualaban en el marcador; a pesar de esto el equipo se rehace y va a por todas buscando el partido con numerosas ocasiones hasta que finalmente en los últimos 5 minutos conseguimos hacer dos goles, uno de córner y otro de un gran disparo lejano, para conseguir el final 4-2. Los chavales han demostrado que no se dan por vencidos y luchan hasta el final del partido cada jugada.
Dar mucho ánimo y gracias por acompañar al equipo en este partido a los lesionados Abel y Fernando, que esperemos se recuperen pronto.
ALEVÍN C

Alevín C 2 – Elda Promesas 1

Partido en el que empezamos sin ritmo y con el rival metido en nuestro campo. Pronto se adelantarían en el marcador tras varias ocasiones desaprovechadas de nuestros rivales. A partir de ahí todo cambió y los nuestros se pusieron el mono de trabajo para dar la vuelta al marcador. Antes del descanso, Pablo tras una buena cabalgada conseguía empatar el partido.
La segunda parte comenzó con dominio en el campo rival y tras una gran falta de Cleto, Pascual conseguía materializar este gran centro de cabeza. Tras el gol el equipo se mantuvo bien posicionado sin dar opción alguna al rival.
ALEVÍN B

Alevín B 14 – Racing de Novelda 4

Fácil victoria en la mañana de sábado del Alevín B frente al Racing de Novelda.
Muy buen partido de los locales que acabaría 14-4. A partir de ahora toca demostrar lo aprendido, ya que a falta de 5 partidos el Alevín B se lo juega todo ante rivales directos.
ALEVÍN A

Alevín A 1 – Elda Industrial 1

Gran partido el disputado la mañana del sábado donde el Alevín A del Villena recibía al líder Elda industrial con la intención de no ponerle las cosas nada fáciles.
Y así fue, los villenenses salieron muy enchufados y muy bien colocados en el campo, concentrados y con una gran intensidad; fruto de ello conseguimos ponernos por delante tras una  buena jugada por banda que supimos culminar. El partido se ponía más interesante y vibrante si cabe, un toma y daca entre dos grandes equipos en el que reinó el fútbol y la deportividad.
Así pues el Elda apretó tras el gol y con el aire a favor puso al Villena entre las cuerdas resistiendo como auténticos jabatos hasta conseguir empatar tras un rechace de una falta en la primera mitad.
La segunda parte no iba a ser menos y aunque no siguió un ritmo tan frenético, vimos un partido en el que los dos quisieron morir matando llegando a la conclusión del partido con un 1-1 y un gran encuentro para el espectador.

INFANTIL C
Elche Promesas 7 – Infantil C 0
Esta semana el Infantil​ C visitaba al Elche Promesas B, líder de la categoría invicto.
La primera parte fue un ejercicio casi perfecto de los jugadores villenenses. Mantuvieron la intensidad a un nivel muy alto y crearon alguna ocasión para ponerse por delante. Fue faltando dos minutos para el descanso cuando llegaría el primer gol del equipo local, un jarro de agua fría para el Infantil C.
La segunda parte fue un partido totalmente distinto y los locales encontraron con mucha facilidad la puerta del Villena. Dos penaltis y el balón parado fueron una losa para los chavales que pese al esfuerzo del primer tiempo volvieron a casa con el resultado de 7-0. La semana que viene se jugará en casa e intentarán volver a las buenas sensaciones.
INFANTIL B

Racing Novelda 1 – Infantil B 3
Partido para olvidar en el que salimos sin intensidad ni concentración pero conseguimos meter un gol tempranero tras una jugada de córner; aun así no espabilamos y continuamos igual.
En la segunda parte salimos algo mejor pero consiguieron meternos un gol y empatar el partido. Tras los cambios parece que el equipo espabiló y conseguimos hacer el encuentro nuestro y meter dos goles más.
INFANTIL A

Infantil A 3 – Ilicitano Sporting 1

Se han recuperado sensaciones con respecto a la semana pasada. Muy pronto nos pusimos 2-0 y parecía que el partido iba a ser plácido, pero no fue así. El equipo ilicitano es un equipo muy correoso y antes del descanso conseguía el 2-1 que les metía en el encuentro, pasando a controlar unos minutos el centro del campo y por lo tanto el partido y su ritmo.

Afortunadamente poco duró esta situación y el equipo local volvió a hacerse dueño de la zona central del terreno de juego en la segunda mitad, lo que hizo volcarse a los visitantes en busca del empate, pero en una jugada muy bien llevada de contragolpe, el Infantil A conseguía el 3-1 definitivo. Las últimas ocasiones y jugadas de peligro hasta el final del partido fueron favorables a los locales sin que por ello se alterase el marcador.

En definitiva un buen partido, sobre todo si lo comparamos con el anterior. Debemos seguir trabajando, de manera especial la defensa de las jugadas a balón parado, pues casi todos los equipos tienen jugadores de bastante altura y nos crean muchas dificultades, una por la poca decisión de los porteros en esta faceta y otra por la poca movilidad de la mayoría de jugadores.

CADETE B

Racing Novelda 2 – Cadete B 4
Nuevos tres puntos, esta vez en la localidad de Novelda. Gran primera parte, donde con un gran juego y por medio de acciones combinadas abrimos pronto el marcador.
Juego muy vistoso que nos permite irnos al descanso con un 0-4 y con la sensación de que la segunda parte sería un paseo.
Ya son dos semanas donde muy pronto pensamos que todo está hecho, la relajación aparece y solo la reacción en los minutos finales hace que nos llevemos los 3 puntos. El 2-4 final fue justo, y es una pena que solo tengamos 50 minutos buenos, por lo que debemos seguir mejorando.

CADETE A
Cadete A 1 – Cultural Carrús Elche 0

Nueva jornada como local y nueva victoria, aunque esta vez más sufrida que nunca. Nos enfrentábamos a un gran rival que vino a Villena con todo y que nos puso las cosas difíciles hasta el último minuto.
Comenzamos un poco a remolque en el juego, ya que nos plantearon algunas situaciones que no sabíamos resolver, sobre todo en el centro del campo, y nos llegaron en alguna ocasión con peligro. Poco a poco fuimos metiéndonos algo más en el encuentro y se fue igualando tanto la posesión como las pocas ocasiones, llegando alvdescanso con 0-0 y sin un dominador claro.
Tras ajustar un poco el equipo en el descanso (sobre todo defensivamente), controlamos más el juego en la segunda mitad y comenzamos a disponer de ocasiones más claras, sobre todo en llegadas por banda. En una de estas llegadas, en el último minuto, el lateral izquierdo Joaquín llega hasta línea de fondo y mete un buen centro que es rematado por Aarón anticipándose al portero y a su marca en el primer palo.

Otros 3 puntos que nos permiten seguir soñando pero algunas dudas en el juego que deberemos mejorar.
JUVENIL

Villena Juvenil 1 – Hércules 5
Partido complicado frente a uno de los mejores equipos de la categoría, que se llevó el partido con claridad.
Primera parte donde el Hércules salió al terreno de juego más enchufado y en el minuto 15 ya ganaba 0-2. Los locales reaccionaron e intentaron recortar distancias antes del descanso pero con el 0-2 terminaba el primer tiempo.
En la segunda parte el Villena salió mucho mejor al campo y generaba ocasiones, pero el árbitro expulsa injustamente a un jugador local y allana la victoria a los visitantes, aunque los villenenses no se rindieron y con un jugador menos recortaron distancias y tuvieron el empate en varias acciones que salvó el portero. En los minutos finales el Hércules consiguió ampliar distancias y terminó  goleando de manera injusta a un Villena Juvenil que lo intentó a pesar de las adversidades.

FEMENINO

Villena Femenino 0 – Aspe Femenino 14
Partido complicado, pese al resultado dimos la cara y jugamos lo que pudimos dado que nos encontramos con un rival claramente superior, y por parte nuestra parte llegamos con muchas lesiones y ausencias importantes.
Esta segunda vuelta la mala suerte se ha cebado con nosotros, no es excusa, pero si que afecta. Seguiremos trabajando para levantar a este equipo que puede y nos ha dado buenos ratos de fútbol, por eso no es justo el resultado de esta jornada pero estamos contentos porque, pese a ir perdiendo y siendo superadas por unas rivales más rodadas y experimentadas, seguimos con nuestra idea.
Por eso mismo hay que creer en este equipo y ahora más que nunca arroparlo.

VILLENA B
Monte Sión 3 – Villena B 0
Mal partido del filial que cosechó una justa derrota cortando así una muy buena racha de resultados, perdiendo la primera oportunidad de asegurar la permanencia.
Una vez más el filial fue a remolque desde el inicio tras un gol en el minuto 4 fruto de varios errores flagrantes. Poco a poco fuimos dominando el juego aunque sin provocar mucho peligro, mientras los locales buscaban rápidos contraataques tras las continuas pérdidas villenenses. En el minuto 30 llegó el 2-0, y así se llegó al descanso.
La segunda parte empezó diferente con un cambio táctico y el Villena dominaba claramente con un Monte Sión bastante roto. Podía llegar el gol por cualquier bando. La tuvo muy clara el filial pero no acertó mientras sí lo hizo el equipo local para sentenciar con 3-0 a falta de 20 minutos. Se siguió intentando pero no era el día.
Agradecer al juvenil Miguel Ángel su gran aportación tras haber jugado el día anterior y a la afición que acompañó al equipo una vez más.