Buenos resultados para los atletas villenenses en diferentes competiciones

• 15 febrero, 2012

Este fin de semana se ha disputado el Campeonato de España Promesa en la ciudad malagueña de Antequera, hasta donde se trasladó el atleta villenense Alberto Lopez con idea de lograr una plaza en la final que le diese opciones de acercarse a los pùestos de podio. No pudo ser pues en su semifinal se quedó a escasas milésimas de alcanzar puesto en la final de los 1500 m.l. quedándose fuera con un tiempo de 3´59″ 92.

Por su parte el atleta de Onil Eusebio Caceres ha obtenido el título de Campeón de España de 60 m.l. y salto de longitud añadiendo de ésta forma más triunfos a su extenso palmarés  6″85 y 8, 01m sus marcas a un atleta que estará presente en Lodres 2012.

Rafael Gil ha obtenido el 3º puesto de veteranos en la primera carrera de moros y cristianos celebrada en Mutxamel el pasado sábado, que fue acompañado por diversos atletas de Villena.

Los hermanos Sanchez Perez han estado presentes en la carrera de Elche de la Sierra denominada Vuelta a la peña de San Blas.

En Trujillo ( Caceres) se ha celebrado éste domingo el Gran Premio Internacional de Cross con la presencia de Gema Barrachina , así como atletas de la talla de Marta Dominguez o Nuria Fernandez; al final sería 6ª a escasos metros de las atletas que la precedieron y cuya victoria se fue a manos de una atleta de Eritrea.

Gran carrera la vivida el pasado domingo en Orihuela en su media maratón, con un trío formado nada más darse la salida y que tuvo que dilucidarse en los metros finales con la victoria del marroquí Dahhaoui, siendo 3º Andrés Micó con un tiempo de 1h 05´49 viéndosele muy motivado, lástima que se le escapase la carrera que tenía bastante controlada.
Los demás atletas villenenses PROMESAS VILLENA PUERTAS JOAQUÍN fueron las siguientes: